:Краснодарский край юго-восточная зона Курганинский район
: 2015
Заходил: 3 года 5 месяцев назад
МАЙСТЕР пишет:
Можно. В декабре расбрасивал 300 кг селитры на 1га, весной расбрасывал два раза в такой же пропорции и буду ещё раз подживлять
Селитра наверное халявная ,если селитра за деньги ,то здесь экономикой не пахнет ,если не трудно выложите расклад ,как Вы умудряетесь дебет с кредитом сводить ,вроде не первое апреля сегодня и у Вас наверное особый сорт пшеницы ,,что столько азота потребляет ? Делитесь опытом ,мы будем учится .
За ярый.. один раз на моей памяти так стрельнул..а так чепуха обычно..сгорает весной.Озимый в один год до 50ти сыпнул..хотя как правило он вымерзает..рулетка..сейчас в округе и не встречал.Ну его..эт для южных областей более подходящяя культура.
За ярый.. один раз на моей памяти так стрельнул..а так чепуха обычно..сгорает весной.Озимый в один год до 50ти сыпнул..хотя как правило он вымерзает..рулетка..сейчас в округе и не встречал.Ну его..эт для южных областей более подходящяя культура.
чему завидовать плакать надо 1,2 т = 12000 гр+ дт+ работа, чтоб окупить надо 4 тоны получить сверху
если жену прихватят то прибавки урожая не хватит откупиться
Кто нибудь рост-концентрат 15-7-7 вместе с карбомитом употребляет? Какая норма должна быть? Зарание спасибо
Так это вы за озимый или яровой? Озимые у нас не сеют.
Можно. В декабре расбрасивал 300 кг селитры на 1га, весной расбрасывал два раза в такой же пропорции и буду ещё раз подживлять
С такими осадками как у нас от такой дозы все сгорит
900 кг селитры на га? Чтоб такие дозы окупить нужно не 60 а 360ц/га.
Селитра наверное халявная ,если селитра за деньги ,то здесь экономикой не пахнет ,если не трудно выложите расклад ,как Вы умудряетесь дебет с кредитом сводить ,вроде не первое апреля сегодня и у Вас наверное особый сорт пшеницы ,,что столько азота потребляет ? Делитесь опытом ,мы будем учится .
Если по секрету, селитры немеренно, жена работает завскладом удобрений. Но это между нами
Спасибо за внятный ответ ,делится нечем ,просто треп .
Почему 900 ? четыре по триста вроде литра и двести грамм получаеться...т.е тонна двести на га..писдёш..
Какой ещё треп, Вы просто завидуете моему врожаю
добрый вечер! подскажите как работать по листу карбамидом хочу немного подкормить озимый ячмень раньше никогда не сталкивался с таким делом?
чему завидовать плакать надо 1,2 т = 12000 гр+ дт+ работа, чтоб окупить надо 4 тоны получить сверху
если жену прихватят то прибавки урожая не хватит откупиться
Да чему же завидовать у меня в этом году под 70 было, у Пшеничного и поболее получалось. Но он умный, а потому скромный. А потому не признается.
5 га
Мне по я в жизне не брал калькулятор, главное урожай за какой я потом получу конкретніе бабки
У нас всё схвачено
А не боитесь, что появиться директор жены на форуме,ну и ...кончилась лафа....
И сколько должна стоить пшеница?
давайте про карбамид а не про(конкретніе бабки ya)
Вообще шикарная !!!
10 кило на га и вперед.Желательно не по росе и не в жару. Лучше вечером.
Какой форум, директор не знает что такое компютер и как он віглядит
Сколько будет, за столько и продам
В СБУ позвони
Хватит трепа ато мы здесь все типа ослики.
а с гербицидом ГОЛД СТАРТ трибенурон-метил, 750 г/кг.(20гр/га)
норму нужно уменьшать?
Нет, Вы здесь толковые люди, а директор нашый действительно ослик
Так это твои 5га или директора ослика?
Земля моя, а селитра - директора ослика
Мое мнение лучше работать отдельно.Работали Примой с карбамидом по ячменю ярому и припаливали.Он отходи,но это не есть хорошо.