Если по вредителям может и прокатит, А если по сорняку мне кажется мало.
Здесь Игорь на соседней ветке скидывал инфу полезную по опрыскиванию, так вот почитай полезно будет, можно работать с разными нормами но есть факторы. http://www.zerno-ua.com/?p=6214
Спасибо за ссылку ! я только это вчера нашел на просторах интернета и прочитал .
Спасибо за ссылку ! я только это вчера нашел на просторах интернета и прочитал .
а как сохранить на жесткий диск инфу этой ссылки? это возможно?
Да конечно . когда у вас откроется страничка с этим файлом у вас в нижнем углу навидите мышкой выскочит окно и там будет сохранить или распечатать на принтер . я распечатал теперь у меня как книга 19 листов получилось. .Если вы с компа конечно сидите.
Добрый вечер ! Кто может подсказать. какой минимальный расход рабочей жидкости должен быть на 1Га . к примеру обработка по сорняку . и по вредителям. На канистрах производитель указывает расход 200-300 л . Кто говорит это много . Кто говорит это старые расчеты производителей . Кому верить.
Есть у нас старый-колхозный агроном он говорит что 100л хватаетдля всего но я чето сомневаюсь.Мое мнение 180-200л.так и делаю.
Серега так че по магнию как ты высчитал 2 кг на га?
Стесняюсь спросить..а зачем стока много..цена маловата на него.Не особо рентабельная культура.
В том году урожайность в среднем была 36 центнеров и с поля брали по 1,82 грн/ кг. Каждый год сею, нормально получается. В этом году посеяли почти 60 га.
Добрый вечер ! Кто может подсказать. какой минимальный расход рабочей жидкости должен быть на 1Га . к примеру обработка по сорняку . и по вредителям. На канистрах производитель указывает расход 200-300 л . Кто говорит это много . Кто говорит это старые расчеты производителей . Кому верить.
Есть у нас старый-колхозный агроном он говорит что 100л хватаетдля всего но я чето сомневаюсь.Мое мнение 180-200л.так и делаю.
Серега так че по магнию как ты высчитал 2 кг на га?
Агроном сказал я так и работаю.
работал в прошлом году сульфатом семиводным 2кг\га,в 2-3 узла, оставлял контроль-слева +1ц,справа -2ц....в этом году не взял ни килограмма...так как прибавка сомнительна а убыток и затраты реальны...оставляйте контроль- сравните и поделитесь опытом...надеюсь положительным..
Сульфат магнію можна застосовувати для листкового підживлення у вигляді водного розчину концентрації - 2,5%, з нормою витрати робочої рідини - 300 л/га.
То есть в объеме 300 литров должно быть 300*0,025=7,5 кг(л) препарата и 300-7,5=292,5 л воды.
все реально, у нас в районе есть поля по 400-800га и больше
Огромное спасибо . поучительно !
У нас клетки от 50 -100 га . и вот эти переезды . от поля к полю
а как сохранить на жесткий диск инфу этой ссылки? это возможно?все не надо разобрался)))
Да конечно . когда у вас откроется страничка с этим файлом у вас в нижнем углу навидите мышкой выскочит окно и там будет сохранить или распечатать на принтер . я распечатал теперь у меня как книга 19 листов получилось. .Если вы с компа конечно сидите.
Земляки подскажите почём в у нас в Ростовской области карбамид ?
Поздравляю, молодец, а первые две попытки, это девочки! Т.е уже многодетный!
Подскажите как обрабатывать землю: в прошлом году сеял овес распахивал целину плугом.
А в этом году можно пройтись культиватором(КП-3,8) и с ново засеять? или нужно распахать плугом вновь?
Агроном сказал я так и работаю.
22000 тона матвеев курган
20 тыс тонна Фосагро
Так тебе ж виднее, пройдись КПЭ если почва разделывается хорошо и на нужную глубину то зачем пахать.
Такая же фигня.а есть и по 15-20га больше переездов чем работы
Спасибо.
спасибо. хорошо посмотрим.
так ты с этих 15 га снимаешь как мы со 100
Сегодня подсохло, ездил посмотреть на зерновые .
Ячмень
Пшеница
Стесняюсь спросить..а зачем стока много..цена маловата на него.Не особо рентабельная культура.
В том году урожайность в среднем была 36 центнеров и с поля брали по 1,82 грн/ кг. Каждый год сею, нормально получается. В этом году посеяли почти 60 га.
В том году и у нас до 40 и было выше сыпало.Но обычно 10-20ц а это в минус..Озимый в наших краях непредсказуем..
Хорошая пшеница
Так мало? У меня постояно 60ц
Не путайте грешное с праведным. Сравните количество осадков. Вы бы ещё над казахами с их урожайностью посмеялись.
Почему мало? Эт много.А чё у тя всего 60..вот это мало,мож 160 ??
работал в прошлом году сульфатом семиводным 2кг\га,в 2-3 узла, оставлял контроль-слева +1ц,справа -2ц....в этом году не взял ни килограмма...так как прибавка сомнительна а убыток и затраты реальны...оставляйте контроль- сравните и поделитесь опытом...надеюсь положительным..
Просто селитры нужно больше сипать Я подживляю пшеницу 4 раза по 3ц селитры
То есть в объеме 300 литров должно быть 300*0,025=7,5 кг(л) препарата и 300-7,5=292,5 л воды.
А поподробней можно?