Игорь? ну что привезли тебе Гварту? я своей уже 240 га отработал Касом, грей феном соединения и тяни хомуты а ещё лучше на герметик сажай шланги возле распределителя, всё течёт почти, видно на заводе на холодную протягивали, а так самолёт, идёт плавно по полю штанги как планер мягонько плывёт, норму держит хорошо, на всех полях попал в норму свой старый опрыскивач как вспомню так вздрогну
Это самые миролюбивые, что есть на Земле.
Наверное "бодягу" продали.
Хто? кавказянки? ну не знаю, батя серьёзно занимался бжёлами до 200 семей было, и ездил в Грузию сам выбирал, а так воще всё время пакеты покупали в Краснодарском если наши не перезимовывали, Апшеронск, Ходыженск итд, да и на зимовку года три туда возили.
Хто? кавказянки? ну не знаю, батя серьёзно занимался бжёлами до 200 семей было, и ездил в Грузию сам выбирал, а так воще всё время пакеты покупали в Краснодарском если наши не перезимовывали, Апшеронск, Ходыженск итд, да и на зимовку года три туда возили.
200 семей это сколько ж мёда, вот бы ложкой хапануть да майского ...
Я тоже, но мёд не люблю, вот обрезки иль вощину с мёдом пожевать запивая водичкой нравитсо иль медовухи с трутнями шо бы была это да.
Дед пасека большую держал,когда мёд качели бабушка обрезки собирала и медовуха колорита, как то с соседом решили попробовать по кружке треснули а она толи не выграла толи желудки пацанячьи не выдержали короче эффект на сартире испытали вот такие воспоминания о медовуха.
Игорь? ну что привезли тебе Гварту? я своей уже 240 га отработал Касом, грей феном соединения и тяни хомуты а ещё лучше на герметик сажай шланги возле распределителя, всё течёт почти, видно на заводе на холодную протягивали, а так самолёт, идёт плавно по полю штанги как планер мягонько плывёт, норму держит хорошо, на всех полях попал в норму свой старый опрыскивач как вспомню так вздрогну
Привезли, но уменя Гварта -3, пока в поля не выезжаем.
Да так оно и было, потом батя ездил в Грузию за кавказянками, маленькие тёмные они против карпатянок но работали сильно, и злые сцука
Лучше Вы к нам
в своё время
была и у меня одна такая-поменял матку-бабка пошептала..
у меня польский на 600 литров.брызгаю по 50 га в сезон.Присобачился к нему,строго на 3.5 га бочку выливаю.Но если гектары-то тогда конечно...
Да с такой площадью в сезон я бы и ручным побрызгал или веником шутю, конечно на такую площу хватит и польского на 600 литров.
200 семей это сколько ж мёда, вот бы ложкой хапануть да майского ...
я там служил.Из Майкопа через Белую в сторону Апшеронска стояла или стоит ракетчики,РВСН.20 км от Майкопа.Сдал ракеты
зажужжишь
кум спужается нашего такси))), хорошо этим такси посевы опрыскивать лишка керосина многовато палит)
А это у него спереди на носу мешалка наверное раствор мешает при опрыскивании
Не я на пасеке вырос,но пчеловодом не стал
Тогда и я сдам под Чугуевым в близи Малиновки в шахтах стояли ракеты РВСН, хотя уже нету
Дэк тож совхозная пасека была почти, тяжкая работа это когда много их.
Угу ГШ 2-30 такой замес от неё происходит, сорняк весь в хлам
Я тоже, но мёд не люблю, вот обрезки иль вощину с мёдом пожевать запивая водичкой нравитсо иль медовухи с трутнями шо бы была это да.
Зато Украинская очень кусючая.
так я за метр границы на земле говорил,на небесах другие тарифы.Но можно,думаю
значит не твоё.стал на земле-тоже хорошо.
на литр воды ложка уксуса,брызнул пчелу и себя с Росинки.
Дед пасека большую держал,когда мёд качели бабушка обрезки собирала и медовуха колорита, как то с соседом решили попробовать по кружке треснули а она толи не выграла толи желудки пацанячьи не выдержали короче эффект на сартире испытали вот такие воспоминания о медовуха.
Шикарно!
Типа сектор турбо с избирательным действием.
горленный) сигнал для маякующего) сонного кума
Не там типа глифосата всё под корень и глубже, секатор он как урки работает типа Штурм-В
Кум и заикой станет
наверное
Он уже подал рапорт на увольнение
Дожди идут - народ фермерский флудит!))))) А не промоется ли азот от десятков миллиметров осадков?
А я вчера КАС внёс, но у нас правда не сильно прошёл дождь но ветер не утихает.
Да ещё когда кас вносил понял что надо пересеять иль подсеять 60 га пшеницы, мыши дали джазу, а травил гадов.
В Николаеве за сутки 31 мм, а у нас 20 мм.
Привезли, но уменя Гварта -3, пока в поля не выезжаем.