Уже сутки идет дождь на полях стоит вода в речке прибавилось около метра.Такого небыло уже лет 10 и по прогнозу на сутки такая же погода.Зерновым ниче не будет?
Урожай будет.
Смотрел сегодня по новостям, как Николаев залило.
У нас тоже льет и ветер порывы 19 м/с согласно данных метеостанции.
День добрый подскажите кто нибудь пользовался гербецидом флоракс аналог примы только 2.4 д у него в форме кислоты или балет ? Цена хорошая у него по сравнению с примой и балериной
Урожай будет.
Смотрел сегодня по новостям, как Николаев залило
Эх не пить мне виски поддельного.
Не переживай, если бы за поточанську горилку был спор, тогда да, а ДжекДэниэлз это ширпотреб.
Э, перекидываемся на пточансьску горилку, нафига мне ширпореб.
Кстати это чего за горилка.
В 70-80-х годах прошлого века в с. Потоки (точный адрес не указываю) производилось много этого напитка на продажу. Клиентура в основном была с территории Кировоградской , Черкасской и Киевской областей. Рецепт посторонним не раскрывался и строго соблюдался. Бракоделов даже выселяли принудительно ( а может и врут ). Продукт был натуральный и высококачественный, в чем неоднократно убеждалась моя собственная печень. Для полноты эффекта закусывать надо было тоже только натуральными продуктами: салом, кровянкой с гречкой, кендюхом и т.п. Никакой сои и усилителей вкуса. Эх, приятно вспомнить.....
Так пока загранпаспорт сделаешь пол- ящика выйдет,хотя данное обещание дороже денег(так у предков было принято)
Куда загранпаспорт?? Зачем загранпаспорт??)))
Зафлудили всю тему своей водкой с колбасой! )))))
Джек Дениелс против никому неизвестной поточанской водки??))) Даже бы не сомневался!)))
Джек Дениелс против никому неизвестной поточанской водки??))) Даже бы не сомневался!)))
В какую сторону? и в каком случае (отдавать или пить)?
И чего мы к "колбасе" придолбались? Ясно же написано- ВЕГЕТАРИАНСКАЯ. Понятно что вегетарианская колбаса - это нонсенс, это как безалкогольная водка, но производитель то всё честно написал - хочешь бери, не хочешь мимо иди.
Был я там на пересылке в 88 году, очень красивый город, а как бы со въездом в Украину есть какие то проблемы всё таки, просто так не проедешь как раньше было, говорят могут вернуть даже если фейс не понравится, да и Бог с ним, я то когда то даже служил в Харькове, и за бжёлами помню с отцом ездили в Винницу, за Карпатянками.
Нет.У них Громоклей течет
Это точно.Но у нас еще побожески.Есть местами глубина до 3 м и вода чистая Березнеговатский р-н
Брал в Орбите пару раз семена ячменя.Вакулу и Адапт,вроде бы.
Я тоже в этом году в орбите брал!
В нашей луже еще и утонуть можно.
Урожай будет.
Смотрел сегодня по новостям, как Николаев залило.
У нас тоже льет и ветер порывы 19 м/с согласно данных метеостанции.
Эх не пить мне виски поддельного.
У нас за 7.04 12,7 мм 6 вечером кинул румом 2 поля по 110 селитры
День добрый подскажите кто нибудь пользовался гербецидом флоракс аналог примы только 2.4 д у него в форме кислоты или балет ? Цена хорошая у него по сравнению с примой и балериной
Даааа... ускользает литрушка
Так пока загранпаспорт сделаешь пол- ящика выйдет,хотя данное обещание дороже денег(так у предков было принято)
ловил я в вашей луже вьюнов,лет 40 назад,аж сладкие были ,жареные И встречался в Ольгополе с дивчиной,Рябко фамилия.
жмотище...
Не переживай, если бы за поточанську горилку был спор, тогда да, а ДжекДэниэлз это ширпотреб.
Э, перекидываемся на пточансьску горилку, нафига мне ширпореб.
Кстати это чего за горилка.
и закусить такой колбасой..и водка такая?из помёта куриного?Тогда лучше Джека употребить
Где вы взяли такую дрянь? Я такой не видел ни разу.
В 70-80-х годах прошлого века в с. Потоки (точный адрес не указываю) производилось много этого напитка на продажу. Клиентура в основном была с территории Кировоградской , Черкасской и Киевской областей. Рецепт посторонним не раскрывался и строго соблюдался. Бракоделов даже выселяли принудительно ( а может и врут ). Продукт был натуральный и высококачественный, в чем неоднократно убеждалась моя собственная печень. Для полноты эффекта закусывать надо было тоже только натуральными продуктами: салом, кровянкой с гречкой, кендюхом и т.п. Никакой сои и усилителей вкуса. Эх, приятно вспомнить.....
Подозреваю,что это рядом.Но такого не слыхал.Молодой был наверное..
Это на границе Кировоградской и Черкасской областей.
так у вас делают..это как типа ливерки-колбаса из 6 видов мняса ухо-горло-нос-сися-пися-хвост.Все ели,живы до сих пор
Это экспортный вариант для Украины, поэтому Игорь такую ине видел
Скорей всего вся "калбаса" одинаковая,это просто честный производитель.
Куда загранпаспорт?? Зачем загранпаспорт??)))
Зафлудили всю тему своей водкой с колбасой! )))))
В какую сторону? и в каком случае (отдавать или пить)?
И чего мы к "колбасе" придолбались? Ясно же написано- ВЕГЕТАРИАНСКАЯ. Понятно что вегетарианская колбаса - это нонсенс, это как безалкогольная водка, но производитель то всё честно написал - хочешь бери, не хочешь мимо иди.
из под прилавка продают,по блату
из Питера вчера к отцу сын приехал,без проблем.
ты первый начал про магарычи. или давайте будем сидеть на умняке,шаг влево-шаг вправо-ныззя от темы отходить.....
С Украинским паспортом? иль отец типа приглашение выслал?
живёт сын в Пушкино,вроде бы,34 года,отец бросил их и приехал сюда,а он приехал в гости.Каждый год приезжает.Не знаю по какому паспорту.
Был я там на пересылке в 88 году, очень красивый город, а как бы со въездом в Украину есть какие то проблемы всё таки, просто так не проедешь как раньше было, говорят могут вернуть даже если фейс не понравится, да и Бог с ним, я то когда то даже служил в Харькове, и за бжёлами помню с отцом ездили в Винницу, за Карпатянками.
не очень хорошую пчелу взяли,очень хвалёная,а не очень работающая.У меня 25 ульев,лучше Украинской степовой я не видел.Она работает...
могу подсобить-кума кум на границе нач .смены.Так что считай,метр границы для прохода есть