Я про семена ячменя предлагают элиту по 15р и есть свой которому уже лет надцать ...будет ли разница в урожайности? элиту никогда не сеял поэтому вопрос такой кто че подскажет?
Я про семена ячменя предлагают элиту по 15р и есть свой которому уже лет надцать ...будет ли разница в урожайности? элиту никогда не сеял поэтому вопрос такой кто че подскажет?
Возьмите на небольшую площадь,чтоб развести.Посравниваете.Не всегда элита,1-я репродукция бывает урожайнеше нной..но шансов поболее.Замена то всё равно нужна..селекция же не стоит на месте.
Скажу одно, что семена необходимо менять желательно раз в три года, если туго ну макс 5 лет, был опыт несколько лет назад как раз-таки по ячменю:сеяли свой 6-я репродукция(массовая) и взяли на развод ОС, норма высева естественно разная, так вот разница была-на порядок! Вывод для себя сделал такой-чем благоприятнее год тем наиболее существенна будет разница в урожайности,потенциал по крайней мере небо и земля
Боже спаси! Виски растет до сих пор на самом лучшем поле... так шо... рано радоваться!)) А это поле - халявное. Невостребованные паи. Отжал у фермера соседа. Пришло грешно и выросло смешно
У кого какие планы вносить селитру 2й раз? У нас по прогнозу с 21 числа дожди.
озимая пшеница сорт смуглянка, предшественник многолетние травы, посеяна 01.09.2014
Ого!!! Не переросла????
Традиционной или минимальной давление на сошник 80 кг
да нормально, все! Эт Вы в Кургане так ни пугайтесь!
По развитию пшеницы надо смотреть я думаю что еще рано .
250 кг на га первая репродукция
ну это не корректно, в мильенах скока?
5,5 млн, нахожусь в харьковской области
нормально! кормили уже?
А какое развитие должно быть на внесение 2й подкормки?
пахота после первого укоса эспарцета и две культивации , ничем не кормил сеял без удобрений
Возьмите на небольшую площадь,чтоб развести.Посравниваете.Не всегда элита,1-я репродукция бывает урожайнеше нной..но шансов поболее.Замена то всё равно нужна..селекция же не стоит на месте.
Скажу одно, что семена необходимо менять желательно раз в три года, если туго ну макс 5 лет, был опыт несколько лет назад как раз-таки по ячменю:сеяли свой 6-я репродукция(массовая) и взяли на развод ОС, норма высева естественно разная, так вот разница была-на порядок! Вывод для себя сделал такой-чем благоприятнее год тем наиболее существенна будет разница в урожайности,потенциал по крайней мере небо и земля
Если в идеале то конец кущения начало трубки ну а там по погоде старайтесь приблизить.
Спасибо буду обновлять свой больше 20ц уже не даёт. вот и
Цветут сорняки и пахнут. Вот тебе и 16 марта! Через неделю уже жутко глянуть будет ((((
чего так жиденько взошло??Сеяли с соседом Шестопаловку по 60-65 шт.Так пободрее смотрится..
Это раненное поле! Глубина посева 10см
так контрольным добей-у меня было получше 9 га,я подсеял Достойным.40-45 шт кинул ячменя.
Это на этом поле мое виски растет?
паленое виски из пиписки)))
я тебя знаю
Боже спаси! Виски растет до сих пор на самом лучшем поле... так шо... рано радоваться!)) А это поле - халявное. Невостребованные паи. Отжал у фермера соседа. Пришло грешно и выросло смешно
Я конечно ни на что не намекаю... но! Клонов бьют по IP. Так что если кто-то... Не знаю кто зарегил клона и думает не спалицца ))) имейте в виду!))))
А если кроме меня жена ходит на фермер ру? А комп один.
Такая залипуха тоже не проходит!)) Проходили)))))))
Придется жене покинуть портал
Да здрасте! Нельзя клонов создавать если вас забанили! А так .. жена и жена. Кто ж ее выгонит?