А где же "правильный" искать? И как узнать что там, внутри, живы ли бактерии?
Правильный. Кум мой купил себе (он продаван химии) и мне предлагает его. Мы оба хотел фунгициды брать, а с этим долларом он подумал и решил взять гаупсин. Типа почти то де самое!! И вот разум говорит "не ведись".. а кошелек говорит "моя прелесть"...)))))
Правильный. Кум мой купил себе (он продаван химии) и мне предлагает его. Мы оба хотел фунгициды брать, а с этим долларом он подумал и решил взять гаупсин. Типа почти то де самое!! И вот разум говорит "не ведись".. а кошелек говорит "моя прелесть"...)))))
Правильно - разводить пчеловодов, а не плёл в данном случае.
Если будут наблюдаться видимые болячки на озимой пшенице, то бактериальные препараты уже не убьют эту болячку, только лишь сдержат на некоторое время в отличие от химических препаратов, поэтому целесообразно сначала смотреть, что твориться на поле, а потом думать чем обрабатывать, либо мешать в дозировках 100% бактериального + 50% от максимальной допустимой дозировки химического фунгицида, тогда толк будет..
Подскажите сроки посева ярого ячменя в моем регионе.
В том году начали сеять(Донецкая обл) 11 марта, погода позволяла. В этом году думали начнем раньше, грязь- не залезешь на пайку а со среды по погоде дожди.
Пшеница озимая сорт краснодол кто сеял какие отзывы
Вот уберем урожай посмотриш у нас
Интересуют другие регионы к примеру краснодарский край
Добрый день всем.Вот мой озимый ячмень.Кормили(26.02.2015) селитрой по 100 кг в физ.весе, попали как раз под дождь.
А у нас лёд и 25 см (специально измерил) очень плотного снега. А в январе после оттепели ещё и ботву приморозило. Что нас ждёт весной???
У нас вчера было +15 солнечно,сегодня+7. Было и у нас в середине февраля -15 уже немного всё отросло после морозов.
А где же "правильный" искать? И как узнать что там, внутри, живы ли бактерии?
Будем лапу сосать
Правильно - разводить пчеловодов, а не плёл в данном случае.
Если будут наблюдаться видимые болячки на озимой пшенице, то бактериальные препараты уже не убьют эту болячку, только лишь сдержат на некоторое время в отличие от химических препаратов, поэтому целесообразно сначала смотреть, что твориться на поле, а потом думать чем обрабатывать, либо мешать в дозировках 100% бактериального + 50% от максимальной допустимой дозировки химического фунгицида, тогда толк будет..
Передумал.
Жги! ! Не стесняйся
Я успел посмотреть.Всё было бы так смешно, если бы не было так грустно.И что самое неприятное
(для нас) что он прав.
Заинтриговал!!!
Может я чё-то не догоняю, но химический фунгицид по идее должен убивать всякие там бактерии. Как-же бактерии гаупсина переживут химический фунгицид?
И ещё. Бактерия это живой организм и ей нужно питание. Чем она питается в канистре гаупсина?
Фунгицид - дословно убивающий ГРИБЫ, а бактерия это не Гриб, возможно на эту бактерию не действуют эти конкретные фунгициды.
точно так
спит она типа там, кстати даже в космосе выживают бактерии в стадии цист
А почему резоторфин был на торфянной основе и условия хранения и применения у него жёсткие.
так люди тоже разные, хотя считаются одним видом, а микробы вообще разных видов и их там уйма целая...
Наверное, тем, чем питаются и дрожжи в пачке.
Подскажите сроки посева ярого ячменя в моем регионе.
Да как в поле можно будет вьехать..ну и без заморозков. а откуда такие мысли? У нас грязищща.
А у нас сухо, хоть боронуй.
В том году начали сеять(Донецкая обл) 11 марта, погода позволяла. В этом году думали начнем раньше, грязь- не залезешь на пайку а со среды по погоде дожди.
Так если позволяет, сейте - что вы ждете?
Тепла, не попреет при +5 ?
Вчера!
Всегда стараемся пораньше посеять, ни чего ему не будет.