Или приезжайте в воскресенье на "Стрижей", пообщаемся. У нас с 10 до 13 часов 8 февраля выступление этой пилотажной группы. Сегодня они начали тренировки, как раз над моими полями . Впечатляет.
А куда именно ехать? С радостью бы полюбовался, люблю это дело!
На счет биопрепаратов можно подробнее?? что зачем да почем??
Азотовит, Фосфатовит. Подробности на сайте ООО"Промышленные инновации". Или приезжайте в воскресенье на "Стрижей", пообщаемся. У нас с 10 до 13 часов 8 февраля выступление этой пилотажной группы. Сегодня они начали тренировки, как раз над моими полями . Впечатляет.
чем их можно уничтожить я травил Укравитовским препаратом БРОДІВІТ Бродіфакум, 0,25%.ефекта ноль .сыпали в каждую норку по ложке ногой загортали на 1,5 га 50кг смеси 1 литр препарата.
где можно купить оксид цынка
Фосфид цинка мне покупали в прошлом году на центральном ринке в Херсоне. Главное знать к кому обратится.
Аэродром г.Тихорецк, по дороге на Ростов, доезжаем до перекрестка на Фастовецкую ( светофор ), поворачаваем в г.Тихорецк, доезжаем до первого светофора, поворачиваем на нем на право, едем по главной до следующего светофора ( 1-2 км приблизительно) на светофоре поворачиваем на право и до упора. Нужно быть на месте до 9-00, в 10 00 начало, час на экскурсию, будет Ткачев, Главком ВВС,
Стрижи и самолеты як -130. Празднуют 75лет лет части.
Я брал в 2007 году обрабатывал семена ячменя и гороха, наверное чудо препарат, ячмень яровой раскустился жуть как до 12 насчитывал, но тот год ни ячменя ни гороха к сожалению не было, всё сгорело.
Пока снега нет до середины следующей недели посмотрим что за прогноз будет и решать а собственно чего ждать ?пшеница слабая надо дать пока влага есть а то дождемся пока все высохнет.
Пока снега нет до середины следующей недели посмотрим что за прогноз будет и решать а собственно чего ждать ?пшеница слабая надо дать пока влага есть а то дождемся пока все высохнет.
А если промоет?? Вообще какие риски раннего кидания селитры??
Я брал в 2007 году обрабатывал семена ячменя и гороха, наверное чудо препарат, ячмень яровой раскустился жуть как до 12 насчитывал, но тот год ни ячменя ни гороха к сожалению не было, всё сгорело.
Ни какой алегории, сплошная правда жизни -
"Мужик что бык: втемяшится
В башку какая блажь —
Колом ее оттудова
Не выбьешь: упираются,
Всяк на своем стоит! "
Это я про желание покормить сеялкой, дорогущей между прочим сеялкой.
В башку какая блажь —
Колом ее оттудова
Всяк на своем стоит! "
Эммм... немного не так... я всетки не такой расп..дяй. у соседа для меня стоит 2 Сз. 5.4 и 3.6. Гр.пл. я подготовил на тот случай если мы с соседом решим кормить одновременно ему 500га и мне 350 кормить. А рум (тоже соседский) меея пугает гипотетическими потерями и неравномернрсттю внесения малых доз. Из двух зол: потерять часть удобрений в атмосферу и пережечь солярку на геморном внесении сеялкой хочется выбрать второе. А вам?
Сеялка относительно недорогая брал за 15к долларов
Из двух зол: потерять часть удобрений в атмосферу и пережечь солярку на геморном внесении сеялкой хочется выбрать второе. А вам?
А мне первое, купите с соседом нормальный рум, хотя бы такой http://bizonagro.ru/ru/technics/catalog/model/5/
И не морочьте голову с внесением сеялками. Ну нет потерь в воздух от разбросного внесения . За то скорость внесения повысится в 3 раза,
Из двух зол: потерять часть удобрений в атмосферу и пережечь солярку на геморном внесении сеялкой хочется выбрать второе. А вам?
Какой сеялкой был посев и с каким междурядьем?
Какое междурядье у сеялки для подкормки?
Сколько рядков ВЫРЕЖЕТ "навороченая" сеялка?
Не кажется ли Вам что ВРЕД од внесения "четкой" сеялкой выше чем польза?
П.С.: мое мнение - СЗшка с разболтаными сошниками и ослабленными пружинами эффективнее. Тут и сошник будет в междурядье спрыгивать... и равномерность... и стоимость запчастей а также износ дисков...
Еще раз подчеркиваю что это не совет а только мнение....
мое мнение - СЗшка с разболтаными сошниками и ослабленными пружинами эффективнее. Тут и сошник будет в междурядье спрыгивать... и равномерность... и стоимость запчастей а также износ дисков...
Еще раз подчеркиваю что это не совет а только мнение...
П.С.: мое мнение - СЗшка с разболтаными сошниками и ослабленными пружинами эффективнее. Тут и сошник будет в междурядье спрыгивать... и равномерность... и стоимость запчастей а также износ дисков...
Посев был 19см. Чудо сеялка для внесения 24см. А если поперек посевов вырежет тоже?
Сзшеа лучше но у меня ее нет а купить ее или отреставрировать свою чудо после внесения по деньгам одинаково.
Насчет тяжелых сошников тоже переживаю. Еще колеса приводные-спарки (((
Денег на рум нет лишних. После рума емли не по мерзлому кидать нпдо заделывать удобреньки? Так? А это еще боронками бегать
россия 24 новости," минсельхоз заявил производителям удобрений, что если цену не снизят, то государство вынуждено будет вмешаться... "
Сегодня разговаривал с перекупом удобрений на прошлой неделе у него была цена 16,7 с доставкой в любую точку Ростовской обл , потом на неделю завод приостановил продажи как раз перед совещанием с Медведевым и после совещания приехали все детектора на заводы и через день два все подняли цены теперь у него 18.1 вот как то так , так что пока они цену понизят селитра уже никому не нужна будет.
А куда именно ехать? С радостью бы полюбовался, люблю это дело!
Владимир а где именно будет выступление???
Фосфид цинка мне покупали в прошлом году на центральном ринке в Херсоне. Главное знать к кому обратится.
На военном азродроме. Вход свободный.
Аэродром г.Тихорецк, по дороге на Ростов, доезжаем до перекрестка на Фастовецкую ( светофор ), поворачаваем в г.Тихорецк, доезжаем до первого светофора, поворачиваем на нем на право, едем по главной до следующего светофора ( 1-2 км приблизительно) на светофоре поворачиваем на право и до упора. Нужно быть на месте до 9-00, в 10 00 начало, час на экскурсию, будет Ткачев, Главком ВВС,
Стрижи и самолеты як -130. Празднуют 75лет лет части.
напиши в личку поподробней, как он выглядит
Спасибо, интересно. А звука нет?
На здоровье! К сожалению звука нет , три часа сидели.
Вот спасибо !!!!
:http://industrial-innovations.ru/research/ И ЧТО ТУТ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ... интересно сами работники пытались это глянуть хоть
А если промоет?? Вообще какие риски раннего кидания селитры??
Это мало меньше 35 кг по ДВ бросать бесполезно, так, что селитры надо минимум 100 кг.
Может быть. на том поле многолетние были раньше ..................., а зачем тогда им погрузчик с крюком? Неужели отрава в БигБэгах?
Кину до кучи, авось кому интересно будет.
чего не знаю, того не знаю
еще
Почему еще не брал?
В башку какая блажь —
Колом ее оттудова
Всяк на своем стоит! "
Так то у Вас, а я вчера на машине по полевым дорогам даже колеса не испачкал.
Дак вот тож и оно... что-то в этом году совсем с дождями никак...поехал тоже на пшеничку гляну ..
Эммм... немного не так... я всетки не такой расп..дяй. у соседа для меня стоит 2 Сз. 5.4 и 3.6. Гр.пл. я подготовил на тот случай если мы с соседом решим кормить одновременно ему 500га и мне 350 кормить. А рум (тоже соседский) меея пугает гипотетическими потерями и неравномернрсттю внесения малых доз. Из двух зол: потерять часть удобрений в атмосферу и пережечь солярку на геморном внесении сеялкой хочется выбрать второе. А вам?
А мне первое, купите с соседом нормальный рум, хотя бы такой http://bizonagro.ru/ru/technics/catalog/model/5/
И не морочьте голову с внесением сеялками. Ну нет потерь в воздух от разбросного внесения . За то скорость внесения повысится в 3 раза,
Все верно согласен
Да харош стебатся над мужиком. Леха, тебе раньше прямым текстом писали - НЕ ПОЛЬЗУЙСЯ СМАЙЛАМИ, в глазах рябит!
россия 24 новости," минсельхоз заявил производителям удобрений, что если цену не снизят, то государство вынуждено будет вмешаться... "
Посев был 19см. Чудо сеялка для внесения 24см. А если поперек посевов вырежет тоже?
Сзшеа лучше но у меня ее нет а купить ее или отреставрировать свою чудо после внесения по деньгам одинаково.
Насчет тяжелых сошников тоже переживаю. Еще колеса приводные-спарки (((
Денег на рум нет лишних. После рума емли не по мерзлому кидать нпдо заделывать удобреньки? Так? А это еще боронками бегать
Сегодня разговаривал с перекупом удобрений на прошлой неделе у него была цена 16,7 с доставкой в любую точку Ростовской обл , потом на неделю завод приостановил продажи как раз перед совещанием с Медведевым и после совещания приехали все детектора на заводы и через день два все подняли цены теперь у него 18.1 вот как то так , так что пока они цену понизят селитра уже никому не нужна будет.