По парам планирую работать с аммофосом и весной селитрой( по сто примерно) у нас пока практически нет алексеича, Васса у нас сыпет 45-55, если с удобрениями работать, как сказано выше, основном фураж, Васса у меня есть, своя, но уже 4-ой репродукции, в этом году поджарило хорошо, натура сильно у всех просела
Таня всегда радует, урожай стабильно не ниже среднего по округе если без приписок и что само интересно на вид обычно другие сорта лучше при примерно том же урожае
Всех приветствую,тут такое дело,сорта пшеницы Гром,Таня,Алексеич и другие нам не досупны,пока никто не предлогал и не завозил к нам,хотя ой как картит преобрести,но тут предлогают Зерноградские,обратил внимание на Аксинью и Красу Дона,кто сеял по своему опыту поделитесь впечатлением.
Всех приветствую,тут такое дело,сорта пшеницы Гром,Таня,Алексеич и другие нам не досупны,пока никто не предлогал и не завозил к нам,хотя ой как картит преобрести,но тут предлогают Зерноградские,обратил внимание на Аксинью и Красу Дона,кто сеял по своему опыту поделитесь впечатлением.
Из Зерноградских попробуй Лидию если предлагают. У соседа в этом году 55 кажись. Это улучшенный Ермак.
Когда там в какой день недели говорят по приметам можно уборку начать? А то хотел в воскресенье, а вроде как нельзя, в субботу не успеваю. В понедельник?
Когда там в какой день недели говорят по приметам можно уборку начать? А то хотел в воскресенье, а вроде как нельзя, в субботу не успеваю. В понедельник?
да я в субботу 13-го убирал и нормально, даже 62 ц сыпала пшеница
Как предшественник , озимая пшеница, на втором месте после паров . Так штааа - - " Выводы делать только ВАМ !? "
Можно,яд от жужелицы добавить не забудьте!
А у нас заливает , вчера до часу ночи косили а перед утром хлюпнуло. Уборка в этом году затянулась.
У нас еще толком и не начиналась, влажность 15-16
какой сорт на фото и что он здесь сыпет? на вид не мене 50
Подолянка, вчера не убрал этот поле(отсырело) .
Кто сколько сеет семян озимой пшеницы на погонный метр (штук) и вес тысячи семян (грамм)??????
А шо уже пора? Шутка! По парах 80-82 шт, после соняха 93-95 шт. В том году в основном было 40 грамм.
Подскажите мне, что лучше Васса или Алексеич
У нас алексееч в этом году Васса незнаю. Еще таня очень порадовала.
васса сыпет не подетски ,но трудно классность вытянуть ,в основном фуражка.
Получается по урожайности Васса лучше, даже если фураж?
А Алексееч
По парам планирую работать с аммофосом и весной селитрой( по сто примерно) у нас пока практически нет алексеича, Васса у нас сыпет 45-55, если с удобрениями работать, как сказано выше, основном фураж, Васса у меня есть, своя, но уже 4-ой репродукции, в этом году поджарило хорошо, натура сильно у всех просела
Подскажите пожалуйста,кто нибудь сеял озимый ячмень Иосиф и Каррера? Как они себя показали?
А чем вы будете заделывать эти рядки соломы?
Таня всегда радует, урожай стабильно не ниже среднего по округе если без приписок и что само интересно на вид обычно другие сорта лучше при примерно том же урожае
в этом году первое место на песчаном демучастке взял Алексеевич на 2м маркиз. семена все оригинал 6 сортов присутствовали
Кто выращивал сорт оз.пшеница Лидия?
Поделитесь отзывами?
То же девушку присматриваеш
Аксинья не плохо сыпет и качество.
Из Зерноградских попробуй Лидию если предлагают. У соседа в этом году 55 кажись. Это улучшенный Ермак.
Спасибо за отзыв,а возьму ка я сразу 2х баб на пробу ,думаю осилю
А как же?!
Не мужика же?!
На демопосевах понравилась Лидия.
Из более чем 30 сортов пшеницы на демонстрации, больше всего понравилась Лидия. Знакомый сеял 5т.элиты по 57ц/га намолотил. Всю размели на семена.
да я в субботу 13-го убирал и нормально, даже 62 ц сыпала пшеница
Александр - эта та что сеяная поздно?