Знакомый в этом году брал, так вот с его слов много камней, щебень .
У меня знакомый наоборот только Россошь и признает. Сам возит себе своим Камазом от них. Все меня блатует поехать с ним. Отчаянный парень. Он проверяет её в Ростове-на-Дону в лаборатории кажется референтного центра. Все всегда сходится. Сам он по образованию агроном.
У меня знакомый наоборот только Россошь и признает. Сам возит себе своим Камазом от них. Все меня блатует поехать с ним. Отчаянный парень. Он проверяет её в Ростове-на-Дону в лаборатории кажется референтного центра. Все всегда сходится. Сам он по образованию агроном.
Алексей62 пишет:
тукано пишет:
Подскажите если кто знает. Чем убрать овсюг в озимом ячмене.
Пума
Маловероятно, нам пришлось применить отвальная вспашку, помогло. Пшеницу долго продавали в тот год.
С незапамятных времён использую только Россошанскую, напрямую с завода. Чтобы был камень? Щебень? Смешно, право. Вы представляете себе технологический процесс?
Был случай, на фасовке работник кинул перчатку в мешок, его вычислили по этикетке, сразу уволили и долго извинялись.
Завтра буду обзванивать химиков. На одном поле очень сильное засорение, на другом терпимо.Может правда как Леха61 сказал. плугом убрать. [изображение]
Мы пшеницу убрали 58га, отделить через решето не получилось, если есть триера то можно. Хотя ячмень размером больше, может и выйдет. Химия нам эффекта не дала. Как сказали мне это причина запущенных полей, проявляется во влажные годы.
По мне в Россоши много мела или ещё чего они там добавляют , когда тают комочки остаётся белый налет на земле, у тольятинской и акроновской такого не замечал...
По мне в Россоши много мела или ещё чего они там добавляют , когда тают комочки остаётся белый налет на земле, у тольятинской и акроновской такого не замечал...
проверим
У турецкой так.
Первое фото после разбрасывания:
Второе фото через несколько дней:
После разбрасывания я ее поливал водой, потом еще и дождик был
Сегодня кормили пшеницу, используем уже несколько лет селитру от "Дорогобуж", проблем не наблюдали. Растворяется нормально, цвет у нее немного желтоватый. наблюдали как то картину в соседнем хозяйстве, селитра белого цвета долго не растворялась.
P.S. Селитру покупали неделю назад цена была 16 тысяч тонна.
А наш поставщик анонсировал поставку росссошанской селитры в мешках по 50 кг.
Вносить буду сеялкой
Как только прочитал 50кг так у меня спина сразу заболела .
Да ладно. Я до сих пор семена в мешках беру и ни чего. У нас наверно один остался институт который в маленькие фосует. Остальные давно в бигбэги.
Человек говорит, россошь фигня плюс еще и пыль.
В чем проявляется фигня?
Подскажите если кто знает. Чем убрать овсюг в озимом ячмене.
Пума
Маловероятно, нам пришлось применить отвальная вспашку, помогло. Пшеницу долго продавали в тот год.
По ячменю вспашку
Говорят аксиал нормальный.
Не знаю,не приходилось пользоваться.https://www.syngenta.ua/product/crop-protection/gerbicidi/aksial-050-ec-k-e
После уборки...
Завтра буду обзванивать химиков. На одном поле очень сильное засорение, на другом терпимо.Может правда как Леха61 сказал. плугом убрать.
С незапамятных времён использую только Россошанскую, напрямую с завода. Чтобы был камень? Щебень? Смешно, право. Вы представляете себе технологический процесс?
Был случай, на фасовке работник кинул перчатку в мешок, его вычислили по этикетке, сразу уволили и долго извинялись.
АКСИАЛ
Подпишусь. 2 раза использовал в минимальной дозировке. На яровом
И как хорошо сработал.
Мы пшеницу убрали 58га, отделить через решето не получилось, если есть триера то можно. Хотя ячмень размером больше, может и выйдет. Химия нам эффекта не дала. Как сказали мне это причина запущенных полей, проявляется во влажные годы.
знаю вопрос не мне но отвечу. в том году работали доза 0.8 л/га поля были чистые. в этом году тоже им работаем сегодня только закончили.
Вот этим по срокам до какой фазы можно работать,а то секатор в этом году не использую.
Цементация происходит в верхнем слое. Как тут глуборыхлитель может что-то изменить?
Та манагер напарил,гранстаром раньше не работал,но по срокам надо максимально оттянуть обработку.
БАСФовцы не рекомендуют хлормекват колбасить с карбамидом и другими удобрениями.
Я в одно время вносил на ячмене по флаговому. С ячменем ничего не случилось.
тогда альфа стар дуо. или калибр. правда дорого.
Больше на анекдот похоже. "вычислили по этикетке, да еще долго извинялись". Что сказать рад за Россию.
так все уже взял,буду работать этим.
проверим
У турецкой так.
Первое фото после разбрасывания:
Второе фото через несколько дней:
После разбрасывания я ее поливал водой, потом еще и дождик был
Сегодня кормили пшеницу, используем уже несколько лет селитру от "Дорогобуж", проблем не наблюдали. Растворяется нормально, цвет у нее немного желтоватый. наблюдали как то картину в соседнем хозяйстве, селитра белого цвета долго не растворялась.
P.S. Селитру покупали неделю назад цена была 16 тысяч тонна.