уехали без моих ТТН, и воще без доков, эти замутки и нах не кому не впали.
Месяца полтора назад забирали ячмень у меня. В вашу сторону повезли. На риф вроде. По 50 тн загрузили и вперёд. Водила что то рассказывал, что на ментов около 15 т.руб уйдёт. И тоже, ни одной бумажки у них не было.
А я о чем. Уже года 3 если остановили то у меня первый вопрос - "В чем причина остановки?" Иногда такие перлы проскакивают)))
waldemar пишет:
тут везешь на 40летнем МАЗе 500ом, если захотят, полюбому что-то найдут.
И? У меня газон старше чем я. И что?
Что везешь? - "Груз"
Какой? - "Не запрещенный к перевозке"
Не много везешь (смотрит на рессоры)? - "Машина едет"
уехали без моих ТТН, и воще без доков, эти замутки и нах не кому не впали.
Месяца полтора назад забирали ячмень у меня. В вашу сторону повезли. На риф вроде. По 50 тн загрузили и вперёд. Водила что то рассказывал, что на ментов около 15 т.руб уйдёт. И тоже, ни одной бумажки у них не было.
в принципе по большей части так и есть. Но бывают экцессы. Недавно слышал как с кубани на астрахань пошла колонна с кукурузой и понятно с перегрузом. И где-то по пути нарвались на такое дело. Нак аком-то посту фсбэшникивзяли ментов за взятку.ну то ли показуха то ли еще чего. Но факт в том , что за обычную таксу, как и вообще за таксу с прегрузом проехать стало незя на какое-то время. Водилы повставали в колонну и долго чесали репу как быть ,ибо всем по 400 тыс накатывало. Вот правда не в курсе чем все закончилось, может кто из южан в курсе?
Как-то был слух ,что службы приехали на место выгрузки и по реестру хорошо было видно кто перевозчик ,а кто отправитель . Зачем гоняться с весами ? Пошли от обратного . В последнее время даже по ТТН покупателя ,перегруз не допускаю . Зачем мне это ? На цену не влияет ,а отследить отправителя элементарно .
С такими большими штрафами я залетаю уже второй раз
У нас тут с эфко машину на рамке пробило, хотя без перегруза была. На что уж там и юристы какие и всякие безопасники, так и не доказали ничего. 400 т.р. штраф.
Это сообщение будет удалено автоматически 10-12-2018 в 20:02:33 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Вот мое. Там еще 3 листа, не стал выкладывать. там в основном повторяется. Но смысл будет понятен. Это только как вступил у нас закон за перегруз в 2016г. Там я еще писал хододайство. А так светило 80 штук.
Это сообщение будет удалено автоматически 11-12-2018 в 10:26:11 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Паш поздравляю . Пусть служит . долго без поломок . Я тоже сегодня привёз только разгрузили это. На днях соберу фото скину.
Поздравляю, хороший культиватор, боронки советую не обрезать а целыми установить,если они конечно будут. А мне вот приглянулся их КПП-8 с лапой 230, но маловат под Кирюшу. Метров 10 надо предпосевной.
А мне вот приглянулся их КПП-8 с лапой 230, но маловат под Кирюшу. Метров 10 надо предпосевной.
Для предпосевной 230 лапка большевата [изображение]
Вроде как универсальный получается, с катком хорошо выравнивает. Поговорить с ними пусть двойной тандемный каток изготовят. В этом году готовили почву под посев АДС-5Э, диск у него 620 мм,двойной каток, обработка получается такая что Бдм 4×4 рядом ни в какое сравнение не идут по качеству подготовки почвы под посев. Хочется за них забыть. Подскажите хороший,надёжный предпосевной культиватор для трактора 200-220 л.с.
А мне вот приглянулся их КПП-8 с лапой 230, но маловат под Кирюшу. Метров 10 надо предпосевной.
Вроде как универсальный получается, с катком хорошо выравнивает. Поговорить с ними пусть двойной тандемный каток изготовят. В этом году готовили почву под посев АДС-5Э, диск у него 620 мм,двойной каток, обработка получается такая что Бдм 4×4 рядом ни в какое сравнение не идут по качеству подготовки почвы под посев. Хочется за них забыть. Подскажите хороший,надёжный предпосевной культиватор для трактора 200-220 л.с.
М-да, тут везешь на 40летнем МАЗе 500ом, если захотят, полюбому что-то найдут.
Это потому, что ты не каждый день возишь, а кто этим зарабатывает , те первыми находят и вкладывают в ТТНку , чтобы не искали долго.
А я о чем. Уже года 3 если остановили то у меня первый вопрос - "В чем причина остановки?" Иногда такие перлы проскакивают)))
И? У меня газон старше чем я. И что?
Что везешь? - "Груз"
Какой? - "Не запрещенный к перевозке"
Не много везешь (смотрит на рессоры)? - "Машина едет"
в принципе по большей части так и есть. Но бывают экцессы. Недавно слышал как с кубани на астрахань пошла колонна с кукурузой и понятно с перегрузом. И где-то по пути нарвались на такое дело. Нак аком-то посту фсбэшникивзяли ментов за взятку.ну то ли показуха то ли еще чего. Но факт в том , что за обычную таксу, как и вообще за таксу с прегрузом проехать стало незя на какое-то время. Водилы повставали в колонну и долго чесали репу как быть ,ибо всем по 400 тыс накатывало. Вот правда не в курсе чем все закончилось, может кто из южан в курсе?
Нашел вот это.
Как-то был слух ,что службы приехали на место выгрузки и по реестру хорошо было видно кто перевозчик ,а кто отправитель . Зачем гоняться с весами ? Пошли от обратного . В последнее время даже по ТТН покупателя ,перегруз не допускаю . Зачем мне это ? На цену не влияет ,а отследить отправителя элементарно .
А на ИП какой штраф за перегруз?
Отправитель? Такой же.
если я загружу и укажу себя.
Ав итоге скоко заплатил?
а что пишешь?
Вот.Сегодня разгрузил. С погодой повезло, могло быть намного хуже.
Паш поздравляю . Пусть служит . долго без поломок . Я тоже сегодня привёз только разгрузили это. На днях соберу фото скину.
А чем тягать будете?
Поздравляю, хороший культиватор, боронки советую не обрезать а целыми установить,если они конечно будут. А мне вот приглянулся их КПП-8 с лапой 230, но маловат под Кирюшу. Метров 10 надо предпосевной.
Для предпосевной 230 лапка большевата
Мои поздравления!Пускай служит долго и безотказно!
Поздравляю пусть радует Вас.
КБМ ярославский, 12 метров, 4 ряда.
Farmet. Kompaktomat
Как кирюша нравится?
Поздравляю!
Недавно в Ростов ехал 100 км насчитал по дороге 10 акросов и 4 версатайла
КБМ вне конкуренции, универсальный 11 метров 220-240 л.с.
Нормальный трактор.
Снег на не замёрзшую землю чем плох на озимых?
Наоборот думаю хорошо . Всё потом в землю уйдёт .
Мечта агронома . У нас почти месяц так лежал так под снегом озимая росла, а когда растаял всё впитала земля.