Кстати в районах выделенных красным цветом подсолнечник тоже не возделывается, НУ не растет он ТАМ!!! Не его это зона.
Так, снижаем накал. Я ведь отступился, сказал, что вопросов и советов не имею. В севооборотах настолько много специфики, что советовать что-либо вообще в этом вопросе в наших дискуссиях надо запретить. Зря ЕСпривлёк внимание к посту Александра 34RUS. Он бы прошёл незамеченным -думаю, никому не хочется нагнетать атмосферу. Ну, не растёт кокос... что тут поделаешь.
Блин ночные охотники замучили уже и КОРом обрыли один черт достают всю осень катали пшеницу, думал снег выпадет не будут ....ошибся интересно везде так
Блин ночные охотники замучили уже и КОРом обрыли один черт достают всю осень катали пшеницу, думал снег выпадет не будут ....ошибся интересно везде так
У нас в 5 бригаде не очень катают . бывает конечно
у нас такой по весне был 15-20 тыс грн.это около 75-80 тыс вашими.
. дурные люди которые продают свою землю
переделал себе на ГСТ-бляха-муха-как на иномарку,почти,пересел..(Не хвастаюсь).
Блин мы тут не по теме . гст это ХРОШО . много нужно денег переделать ?
Заипало..каждый норовит перебить цену..аукционы сплошные..сами сук рубим..
продал знакомый,купил машину,водка,девки.столб,торба,денег нет.Теперь хочет судиться,типа в состоянии аффекта продал..
И девок тоже в состоянии аффекта
так зима,в поле не поедешь.пальцами по клаве бить...А переделка обошлась около 7000-7500 грив.Делал сам.
девки как мухи-есть что сосать.карман,пузырь,или..и девки есть.Когда всё съедено и всосано-они улетают.Эффектно))
Бабочки
фото есть где в теме как делал
Так, снижаем накал. Я ведь отступился, сказал, что вопросов и советов не имею. В севооборотах настолько много специфики, что советовать что-либо вообще в этом вопросе в наших дискуссиях надо запретить. Зря ЕСпривлёк внимание к посту Александра 34RUS. Он бы прошёл незамеченным -думаю, никому не хочется нагнетать атмосферу. Ну, не растёт кокос... что тут поделаешь.
Какой сорт сеете?И что посоветуете после евролайтинга и какой подсолнух и какой гербецид?
Что-то у меня с реакцией случилось. Пока надумал... а поезд давно ушёл.
посмотри в Переделке Нива на ГСТ,там много вариантов.у меня только одно .
ответил в подсолнечнике.
ищи тут++++++++https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/selskokhozyaistv...
Уродов хватает везде.
У нас в 5 бригаде не очень катают . бывает конечно
Это да не перевелись .так это горожане они думают это трава просто
в радиатор зарядить из Сайги.......застать бы только..........Или хотя бы по морозу уже ездили.
Та не Лёха местные тоже балуют не шуточно и балуют недалёкие люди от этого
Сань так надо на засиды съездить и посидеть . подождать
А у нас покупают пай 12 га по 5 тыров
Поезжена вся пшеница- сам бы стрелял этих уродов.
Поеду к Вам, скуплю нах все паи, у нас 50000р те же гектары
не, лучше к нам, у нас 7-8га за 700 тыров уже перевалило!
У нас Ткачёвский агрокомплекс выкупил таганрогский холдинг валары , так гектар земли стоит 60000р. Но землю уже не продают!!!!!