Зато ожидание ЧУДА не идет ни в какое сравнение с селитрой!!!
Вся наша суть -ожидание чуда .Ну или успеха . А по азотным наше с соседом мнение -нужно комбинировать .Но однозначно для нашей зоны первая -селитра . У Игоря ,живущего на крайнем севере К.К ,может быть всё по-другому
Есть все шансы, что год будет урожайный, даже стремно как- то, прошлый год тоже урожаем не обидел.
Хотя в этом году все ещё впереди, акромя длинной и холодной зимы.
Судя по всем прогнозам, в целом по России урожай зерновых будет больше чем в 2017 году, В Краснодарском крае будет урожай на уровне прошлого 2017 года, жаль девать её уже скоро некуда будет....
Колоеги назрел вопрос.
Планирую покупать загрузчик сеялки типа зс-30 , и помимо основной задачи расчитываю на него как перегрузчик в небольших обьемах. Вывозить зерно из низких складов с последующей перегрузкой в машины повыше, объемы небольшие.
Так вот вопрос справиться ли он с выгрузкой машины безостановочно или надо перекуривать. И какая приблизительно производительность будет?
Я на ЗИЛ ставил б/ушный ГАЗоновский в этом году, так он сырое зерно с поля вообще не потянул, может с гидравликой что не так было, разбираться некогда было, никакого резерва по технике не было, сразу сняли. Потом поэкспериментирую ещё может быть.
Судя по всем прогнозам, в целом по России урожай зерновых будет больше чем в 2017 году, В Краснодарском крае будет урожай на уровне прошлого 2017 года, жаль девать её уже скоро некуда будет....
Курочка в гнезде, а яичко.... Ох рано урожай считать, ох рано
Дык у нас и так несколько ВЕР - два Рождества, два Новых года.
А в ентом годе,говорят, что Старый Новый год можно два дня отмечать. Из-за разницы в продолжительности суток по разным календарям как раз лишние сутки набежали. Вычитал недавно где-то.
Всех с Наступающим!!!!!!!!!!!!
Сеялкой карбамид и не парится сработает или нет будет бомба замедленного действия.
Если человек не опытный я бы кас ему не советовал.
Не провоцируй, я и так сдерживался из последних сил , чтобы не восликнуть
- " Ну наконец то, запахло весной!!!"
Метелям отбой .хозяин седой.
Дык у нас и так несколько ВЕР - два Рождества, два Новых года.
Другая вера- КАС вместо селитры.
Вся наша суть -ожидание чуда .Ну или успеха . А по азотным наше с соседом мнение -нужно комбинировать .Но однозначно для нашей зоны первая -селитра . У Игоря ,живущего на крайнем севере К.К ,может быть всё по-другому
Сегодня пока подморозила и можно проехать. А то 2 месяца не был. Юка и Конкурент разница в посеве неделя. Сеял 25 сентября .
седня прикупил посевного ячменя парнас ,може кто сталкивался с ним.
Ну шикарно
Закупай регуляторы роста, на Адели без них "труба-дело"
Или очесывающую жатку
Клас походу пар.Проехал от Миллерова до Волгодонска и везде пшеница клас.
А вот такая Адель - как выглядит??? wink
Не переросла . Чёт густо сильно.
3 тий год здесь сопли морозишь. Интернет отключи и будет сщастье.
Пошёл снег, может и прям лежать будет, а то озимая целую зиму растёт, поди устала
Ага, у меня такая.
Сожрет все что внес с осени.
Но передают морозы и снег. Думаю перезимуем.
И у нас снежок идёт
Есть все шансы, что год будет урожайный, даже стремно как- то, прошлый год тоже урожаем не обидел.
Хотя в этом году все ещё впереди, акромя длинной и холодной зимы.
Да правда уже беленько, а с завтра передают морозы.
Неделю при минимуме ночью "-10" выдержит и без снега. А вот весной походу еще нервы из-за морозов могут подпортиться.
Я на ЗИЛ ставил б/ушный ГАЗоновский в этом году, так он сырое зерно с поля вообще не потянул, может с гидравликой что не так было, разбираться некогда было, никакого резерва по технике не было, сразу сняли. Потом поэкспериментирую ещё может быть.
Я эту проблему вот так решал.
Курочка в гнезде, а яичко.... Ох рано урожай считать, ох рано
А в ентом годе,говорят, что Старый Новый год можно два дня отмечать. Из-за разницы в продолжительности суток по разным календарям как раз лишние сутки набежали. Вычитал недавно где-то.
Всех с Наступающим!!!!!!!!!!!!
Везёт Вам, а я с ентой баранкой всё пьянство забросил. Мотаюсь по двум областям, годовой пробег почти как у дальнобойщика.
Вот одно поле после семки...сорт васса
Сеяли 15 сентября, сейчас только кущение 2ой стебель
чушь полная
Лично в нашей стороне пшеничка выглядит лучше прошлого года.
А у нас в округе насеяли в два раза больше чем в 2016-2017году.