Почему нет? Всё зависит от погоды, как в этом году все кустились до начала мая, а если 22 марта жахнет +30 и дальше будет держать то все быстренько пойдут в трубку
олько я бы им не обрабатывал - во первых сдохнуть самому не долго,
Это да, помню я эту гадость))) зашёл брызгать на длинные гоны, а ветер в одну сторону догонял трактор, чуть не сдох в нём)))) ох и хреново потом мне было, а работал днём,но уже было не жарко, ниже 20 градусов, жужелку то он убил, ну а ща таки препаратов куча, и не вонючих.
На бороне зубовой пальцы видел как оттянуты? они должны ещё на ней правильно стоять))) в одну сторону прямой угол, в другую косой, поэтому борону нужно крутить, толи тебе жёстко работать что бы всёибоСпас выдерало, толи мягко что бы скользило, поэтому на ней и уши спереди и сзади.
Для пассивной и активной работы.
Спасибо. А я думал что уши спереди и сзади чтобы в несколько рядов цеплять...
День добрый ! я конечно все понимаю но у нас проблема влаги мало весной по этому хотелось как то побыстрей за лесть в поле и посеять. Наши по яровым 100 кг на гектар и то если вылезет хорошо и то если повезет 10 центнеров взять а у всех по кругу 4-5 центнеров. про азимку вообще молчу только начали сеять. по этому вас прошу помочь по этой технологии.
Вот и вся технология.Разбросал,задисковал,прикатал в идеале.Нормы у каждого разные,я к примеру совсем недавно так по 350 кг на га кидал.Ежели сеялкой то у нас сеют 90-100шт на погонный метр.Чем позже сеять,тем высев увеличивается.https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika-dlya-srednikh-kh...
А я на своем но-тилле задолбался объяснять людям, что ездить по полю нельзя
А то смотрят, стерня стоит, значит можно ехать, типа, оно ж еще будет обрабатываться.
Почему нет? Всё зависит от погоды, как в этом году все кустились до начала мая, а если 22 марта жахнет +30 и дальше будет держать то все быстренько пойдут в трубку
Это да, помню я эту гадость))) зашёл брызгать на длинные гоны, а ветер в одну сторону догонял трактор, чуть не сдох в нём)))) ох и хреново потом мне было, а работал днём,но уже было не жарко, ниже 20 градусов, жужелку то он убил, ну а ща таки препаратов куча, и не вонючих.
Спасибо. А я думал что уши спереди и сзади чтобы в несколько рядов цеплять...
День добрый ! я конечно все понимаю но у нас проблема влаги мало весной по этому хотелось как то побыстрей за лесть в поле и посеять. Наши по яровым 100 кг на гектар и то если вылезет хорошо и то если повезет 10 центнеров взять а у всех по кругу 4-5 центнеров. про азимку вообще молчу только начали сеять. по этому вас прошу помочь по этой технологии.
А ми в поле месяц войти не можем.
Вот и вся технология.Разбросал,задисковал,прикатал в идеале.Нормы у каждого разные,я к примеру совсем недавно так по 350 кг на га кидал.Ежели сеялкой то у нас сеют 90-100шт на погонный метр.Чем позже сеять,тем высев увеличивается.https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika-dlya-srednikh-kh...
хорошо
Сегодня кум поехал на шабашку сеять заказчик привез зерно
Таким и сеяли
Похоронили .
Война войной , а бизнес по расписанию .
[quote=Алексей 161 RUS;1078108628]КФХ ЗЕРНОВОЕ пишет:
Таким и сеяли
Что с зерном ?
Намокла и проключилась.
Чёт все притихли боятся дождик спугнуть. Всю ночь идёт тихий мелкий.
а успеет до морозов?
Украинцам веры нет! Прошлый раз пугали - " Ростов утонет".
Обновлю . У нас дождя три капли . Вот посев с малопьющими. 22 и 28 сентября.
Как с другой планеты мля. У нас и намёка нет на всходы.
Красотище В округе у себя нигде такого еще не видел.
Так это пар . А по предшественникам тока всходит. Все дожди что за лето прошли там . Когда сеял было см 5 пыли а снизу можно сказать грязь.
Вот бы ночью с под фар зайца поганять...
Да гоняли раньше . Сейчас зайца почти нет. На фазанов перешли. А так да поле так выровнено что на ниве сотню можно ехать смело.
Голод совсем достал??? Сочуствую.
Я хоть и не охотник но понимаю. Больные люди что поделаешь. Хотя у всех справки.
Какие три? ночью шёл, сейчас тоже идёт.
по морде кирзачём и шило в колёса.
Тю тю накинулись ,сам отношусь к честным охотникам, и душа болит когда вижу исписаные колесами и свои и чужие озимые .
А я на своем но-тилле задолбался объяснять людям, что ездить по полю нельзя
А то смотрят, стерня стоит, значит можно ехать, типа, оно ж еще будет обрабатываться.
Валер вот только как час пошёл . Фото утреннее в часов 9 на машине ездил даже из под колёс не кидало.