Хочю сказать что у меня не один сезон не прошел без пременения микроудобрений. Работал с разными производителями, и уяснил для себя одно правило.
Нужно с умом работать минеральными, и конечно + микро.
А микроудобрения, их задача восполнить нехватку микроелементов, увеличить усваиваемость растениями минеральных веществ, ускорить рост растений, снять стрес после гербицидной нагрузки. Другими словами; если в почву нечего не вносить то применение микроудобрений хороших результатов не даст.
Ну как пример; - Поставить перед вами пустую миску и протереть ваше лицо кусочком колбасы. Морщины может и розгладятся, слюни потекут, но сыт не будешь.
Ну что знатоки, у нас сегодня прошел дождь на сухую землю (18мм) промочило 5-8 см.Как на это посмотрит посеянная пшеничка ,думаю если за 2 недели не добавит придется задуматься о пересеве ,или как?
А микроудобрения, их задача восполнить нехватку микроелементов, увеличить усваиваемость растениями минеральных веществ, ускорить рост растений, снять стрес после гербицидной нагрузки. Другими словами; если в почву нечего не вносить то применение микроудобрений хороших результатов не даст.
Ну как пример; - Поставить перед вами пустую миску и протереть ваше лицо кусочком колбасы. Морщины может и розгладятся, слюни потекут, но сыт не будешь.[/quote]
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В "десятку" без единого промаха.
Я для себя решил ,что нужно использовать мировых лидеров( В МОЁМ случае ЯРА)
а СРЕДИ НАШЫХ лохотронщиков может нормальние препараты и есть,но мне за опыты за мой счёт Не кто не платит(в общем без меня)
Да и по деньгам мировые лидеры почему то дешевле выходят.
А микроудобрения, их задача восполнить нехватку микроелементов, увеличить усваиваемость растениями минеральных веществ, ускорить рост растений, снять стрес после гербицидной нагрузки
Шо вы вцепилися то? Какие конкретно микро нужны и в каком количестве д.в. те и шукайте.
Бор у Долины брал,на куку цинк -найз и т.д.
Ото не беру укравиту только.Нету качества.
та шо вы все с теми микроэлементами- селитры дайте кил300 ну за два раза. конечно. да пару обработок от вредителя да еще одна гербицидная и при каждой из них карбамида да гумата. и Фсееее...
Два года никаких инсектицидных обработок не делал на пшенице и никаких проблем.
Но вот некоторые, увидели жука кузьку и давай колеи топтать по пшенице
А вот фунгицидами надо работать, один раз с гербицидам, а второй в начале цветения.
Урожайность падает от сорняков и болезней после того препараты Укравита не сработали, так как должны были сработать.
а микроудобрение их как ?
настолько плохие удобрения?
а что вы советуете тогда? каким удобрением пользоваться?
чем посоветуете? "долина"?
У них на фирме есть агрономы которые будут всегда втирать что это природа а не их препараты снижают, а иногда унечтожают урожайность.
так можете посоветовать чем пользоваться?
Аммофос, диаммофос, нитроаммофос, сульфоаммофос, аммиачная селитра, карбамид, кас, сульфат аммония, сульфат магния, аммиачная вода, безводный аммиак
Ето лайк)
Согласен на 100%
Хочю сказать что у меня не один сезон не прошел без пременения микроудобрений. Работал с разными производителями, и уяснил для себя одно правило.
Нужно с умом работать минеральными, и конечно + микро.
Ну как пример; - Поставить перед вами пустую миску и протереть ваше лицо кусочком колбасы. Морщины может и розгладятся, слюни потекут, но сыт не будешь.
Ну что знатоки, у нас сегодня прошел дождь на сухую землю (18мм) промочило 5-8 см.Как на это посмотрит посеянная пшеничка ,думаю если за 2 недели не добавит придется задуматься о пересеве ,или как?
Ну как пример; - Поставить перед вами пустую миску и протереть ваше лицо кусочком колбасы. Морщины может и розгладятся, слюни потекут, но сыт не будешь.[/quote]
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В "десятку" без единого промаха.
Я для себя решил ,что нужно использовать мировых лидеров( В МОЁМ случае ЯРА)
а СРЕДИ НАШЫХ лохотронщиков может нормальние препараты и есть,но мне за опыты за мой счёт Не кто не платит(в общем без меня)
Да и по деньгам мировые лидеры почему то дешевле выходят.
Главное, надо верить в микроудобрения
так какой фирмы микроэлементы лучше использовать? я так и не понял. если импортные то какие? ЯРА?
Уже совсем почву сровняли с промытым песком иль минеральной ватой ! На пальцах всегда все просто кажется.
Подобьем итоги по уборке,меж нашим и вашим лагерем и потом поглядим кто будет смеяться!
Бобы с ветром сегодняшним ,не того? не улетели? ппц.погодка.
так какой фирмы микроэлементы лучше использовать? я так и не понял. если импортные то какие? ЯРА?
http://terratarsa.com/
Шо вы вцепилися то? Какие конкретно микро нужны и в каком количестве д.в. те и шукайте.
Бор у Долины брал,на куку цинк -найз и т.д.
Ото не беру укравиту только.Нету качества.
Да все равно какой
Все производители ,как тока не нахваливают,вона на пробу два мешка по 5 кг аминокислотов прикупил на пробу,по 5000 каждый.. лучче пропил бы.
та шо вы все с теми микроэлементами- селитры дайте кил300 ну за два раза. конечно. да пару обработок от вредителя да еще одна гербицидная и при каждой из них карбамида да гумата. и Фсееее...
Так гумат тож из той оперы
Добавлю; Сегодня дождик красава прошел около трех часов. А я как-раз вчера закончил сеять
ну тогда вычеркиваем........
Два года никаких инсектицидных обработок не делал на пшенице и никаких проблем.
Но вот некоторые, увидели жука кузьку и давай колеи топтать по пшенице
А вот фунгицидами надо работать, один раз с гербицидам, а второй в начале цветения.
НЕ зачем вычеркивать, я на своем горбу испытал толк есть. А применять или нет это как-бы по вере. Если религия позволяет.
Сколько мм и на какую глубину промочил?
магнат- Вас не поймеш- та нравится то не нравится- делайте что хотите.