Без проблем.
Скажи лучше,как пшеница по пшенице вышла касательно анализов?
Падалицу боюсь не смогу полноценно изничтожить,сухо и никак не хочет вылазить.У вас была она на поле?
я дисками тройкой работаю мтз 82 с поднятыми колёсами максимальный угол атаки 6 литров потолок уходит
И как тянет мтз-82 3 метра .На максимальном угле. 5 ой в упор?
смотря какая почва и предшественик но всёравно не 12литров то смотрят что пацан не шарит в земледелий и накручивают
а я дискую сам, своё с т-150 ямз 236 и меньше 12л хоть убей не выходит
Я тоже сам дискую на 1221 с 3-х метровым дискатором прицепным.Тянет тяжело,может почва такая у нас,по соляре расход от 10 до 15 литров на га в зависимости от влажности почвы.
Головня к падалице ежели прицепится? Основная защита-протравка семян? Так же?
А дисковать иль кропить нечего,ничего не проросло до сих пор.Как сдисковаали после жатвы,так чёрное и стоит.И дождей не прогнозируют.Пойдут дожди к примеру,а запаса по времени могёт не быть,шоб дисками пару раз погонять.
А дисковать иль кропить нечего,ничего не проросло до сих пор.Как сдисковаали после жатвы,так чёрное и стоит.И дождей не прогнозируют.Пойдут дожди к примеру,а запаса по времени могёт не быть,шоб дисками пару раз погонять.
Ну и такое может приключится, хотя пока обходилось. Да и не сеяли без подработки взошедшей падалицы пока.
Вторая дисковка после яровой пшеницы под посев озимой пшеницы. Дальше будет посев посевным комплексом. Трактор Claas Axion 940 + дисковая борона Амазон Катрос 7,5 м. Расход солярки 7 л/га. Озимая пшеница в этом году дала по 74 ц/га, яровая пшеница по 67 ц/га. Очень четко прослеживалась связь количества подкормок и качества. Где кормил один раз 200 кг/га селитры получилась шестерка, где два раза по 200 кг/га селитры на грани тройки и двойки, где два раза по 200 кг/га селитры + 150 кг/га сульфата аммония железная двойка. Подкормки по листу не применял.
Вторая дисковка после яровой пшеницы под посев озимой пшеницы. Дальше будет посев посевным комплексом. Трактор Claas Axion 940 + дисковая борона Амазон Катрос 7,5 м. Расход солярки 7 л/га. Озимая пшеница в этом году дала по 74 ц/га, яровая пшеница по 67 ц/га. Очень четко прослеживалась связь количества подкормок и качества. Где кормил один раз 200 кг/га селитры получилась шестерка, где два раза по 200 кг/га селитры на грани тройки и двойки, где два раза по 200 кг/га селитры + 150 кг/га сульфата аммония железная двойка. Подкормки по листу не применял.
Сеял сорт Скаген, но этот сорт для условий Западной Украины - для юга и востока не пойдет.
В этом году Скаген понравился, только зерно почему то получилось плюсклое, на остальных сортах такого не было. Но все равно и в этом году гектаров 20 посею.
Сеял сорт Скаген, но этот сорт для условий Западной Украины - для юга и востока не пойдет.
В этом году Скаген понравился, только зерно почему то получилось плюсклое, на остальных сортах такого не было. Но все равно и в этом году гектаров 20 посею.
Оно и у нас крупное, но какое то как граненое. Особенность сорта.
кому надо тот поймёт как могём так и пишем ёпта
Без проблем.
Скажи лучше,как пшеница по пшенице вышла касательно анализов?
Падалицу боюсь не смогу полноценно изничтожить,сухо и никак не хочет вылазить.У вас была она на поле?
Прицепным дискатором и сантимов на 15 ,так где то и у меня выходит.10-12литров с переездами..Но на калымах по факту же и берём,лишнего не нада.
а я дискую сам, своё с т-150 ямз 236 и меньше 12л хоть убей не выходит
Вот так
Нет падалицы не было
Нормально, но натура для этого года низковатая.
А по клопу - гониво, при клопе 1% ИДК улетает за 100
Я тоже сам дискую на 1221 с 3-х метровым дискатором прицепным.Тянет тяжело,может почва такая у нас,по соляре расход от 10 до 15 литров на га в зависимости от влажности почвы.
Леха, так это перекуп написал на бумажке?
Игорь привет! А вот в Староминской делали через неделю
Сань привет! Нет в Азове делали. просто не официально. не стали заполнять бумаги .
Вы и в этом году,опять так будете сеять? Пшеницу по пшенице?
Да, этот год половина на семку пойдет под пахоту.
А в чем подвох? Я чего то пропустил? Север КК и Юг РО это нормальная практика .
Читая форум наверное это уже 4й год подряд, пшеница по пшенице. Алексей поправит, если ошибаюсь.
Точно. вспомнил.
Ну и как с корневыми гнилями в этом году???
Ну и такое может приключится, хотя пока обходилось. Да и не сеяли без подработки взошедшей падалицы пока.
Как бы не пятый .
Первая культивация под сев озимой пшеницы.
какие семена озимой пшеницы сеяли?
Передумал продавать культиватор? На вид работа качественная, глубину держит наверно лучше КПС, равномерно
Порекомендуйте сорт озимой пшеницы, высеваться будет в Николаевской области
А глибина обработки какая?
Около 12 см.
А у знакомого, с его слов, ДД 6175М и 5 метровый прицепной катрос+ берет около 10 литров с глубиной 10-12 см
На какой скорости тягаете? Мой бегает 16 - 18 км/час.
Оно и у нас крупное, но какое то как граненое. Особенность сорта.
точно меньше, ведь 175 л.с. на 5 метров