Перед засыпкой пшеницы (в сельский дом 62 кв/м) побрызгал имидаклоприд+альфа-цепирметрин, потом литру таблеток-- итог пол-ведра жуков разных и пол-ведра мышей---сработоло!
В порту эти показатели будут совсем не такие радостные...Независимые ставят тройку, в порту- пятерку и пофиг эти анализы.
кому как, у нас с реализацией пшеницы такого качества проблем нет
помнится кто то тут жаловался, что Гром качества не дает, да такое качество любой трейдер с руками оторвет
а перекупы да - обманывают постоянно, да и к тому же сейчас наблюдаем откровенный саботаж с закупками зерна, цену опустили ниже плинтуса негодяи
Тож АЧС, часовые в виде разбросанного тюка соломы на дороге и табличка с фоткой свиньи + описание АЧС. Фсе. Не фоткал, видно что на от..сь мероприятие.
5 часов назад, источник: ТАСС
Ростовская область снова стала первой по урожаю хлеба в России
Ростовская область побила собственный рекорд 2016 года и снова стала первой в России по сбору урожая ранних зерновых культур, сообщил губернатор Донского региона Василий Голубев. Вот так.
Они её берут по цене четвёрки, всего лишь, как мне объяснили, всё стоит, на склад ни кто не хочет работать, а деньги должны работать а не в складе лежать.
Да чем могут, я в этом году позвонил нач сх и поматюгался на то что мне декларацию уже месяц делают, тот позвонил в министерство, и сразу всё сделали.
Так это они создают проблемы а потом вроде как помогают их решить.Я сам делал и декларацию и карантинный и не на кого не матюкался. Кстати за 4 рабочих дней всё сделал.
Добрый вечер. Может кто подскажет, где в наших краях можно продать рапс. Извините, что не по теме.
Морозовский филиал ОАО Астон, Рапс
Образец ТТН
№ пп Наименование товара Закупочная цена без НДС, руб, за кг Закупочная цена с НДС, руб, за кг
1 Рапс озимый
Урожай 2017 г. Масличность 44, Влажность 8, сор 3 20,00 +10%
Образец ТТН
№ пп Наименование товара Закупочная цена без НДС, руб, за кг Закупочная цена с НДС, руб, за кг
1 Рапс озимый
Перед засыпкой пшеницы (в сельский дом 62 кв/м) побрызгал имидаклоприд+альфа-цепирметрин, потом литру таблеток-- итог пол-ведра жуков разных и пол-ведра мышей---сработоло!
Та дело хозяячее, аккумуляторный конечно вещь, но потолок им # обработаешь без всяких удлинителей.
кому как, у нас с реализацией пшеницы такого качества проблем нет
помнится кто то тут жаловался, что Гром качества не дает, да такое качество любой трейдер с руками оторвет
а перекупы да - обманывают постоянно, да и к тому же сейчас наблюдаем откровенный саботаж с закупками зерна, цену опустили ниже плинтуса негодяи
ячмень - 4500р, пшеница мягкая 3 кл - 6000р, грабеж
пишем для чего? Вот факт.
Аналогично.
пишем что представил РегионУрал, в том годе они по 8,5 тройку брали в уборку, когда все до 7 руб уронили,а в этом году непонятки какие-то
а этот факт обнадеживающий, только далеко от нас
В пределах двухста км далеко? Ну х з. Вожу и дальше.
А у нас карантин из-за чумы свиной - вопрос будут ли вообще брать, на границе области часовые - ветеринары стоят .
Сало мигрирует видимо по всей России))))
У вас не будет, у вас же мега холдингов нет.
Кто эт тебе такое сказал?
Кто тебе такое кажить? и шо за озлобленность? вирусы они таки мигрируют.
5 часов назад, источник: ТАСС
Ростовская область снова стала первой по урожаю хлеба в России
Ростовская область побила собственный рекорд 2016 года и снова стала первой в России по сбору урожая ранних зерновых культур, сообщил губернатор Донского региона Василий Голубев. Вот так.
Лучше было бы меньше, и цена бы была, и нагрузка на комбайн меньше, да и тд и тп, а цены на зерновые ещё упадут, вот радость то мля.
Согласен, Зимовниковский район 640 000 тонн намолотил , от нас камазисты уже за рубль до Ростова не хотят ехать, зимой за 80 копеек очередь стояла.
Со сдачей зерна начинаются проблемы,элеваторы нехотя берут 3 ку, за фураж промолчу.
Они её берут по цене четвёрки, всего лишь, как мне объяснили, всё стоит, на склад ни кто не хочет работать, а деньги должны работать а не в складе лежать.
Площадь под озимой была более 150 000 га, молодцы , район видно что развивается, власть значит умело работает.
Особенно власть и помогает , только чем. А вот медальки получит районное начальство. Те кто вкалывал даже спасибо не скажут.
Да чем могут, я в этом году позвонил нач сх и поматюгался на то что мне декларацию уже месяц делают, тот позвонил в министерство, и сразу всё сделали.
Так это они создают проблемы а потом вроде как помогают их решить.Я сам делал и декларацию и карантинный и не на кого не матюкался. Кстати за 4 рабочих дней всё сделал.
Добрый вечер. Может кто подскажет, где в наших краях можно продать рапс. Извините, что не по теме.
Может быть.Хотя кто его знает.
Шо не уж то не берут? а на Промэкспедицию или Риф не обращались? Астон точно брал,правда на Морозовский МЭЗ.
На РИФе даже в прайсе нет. Посмотрю на Астоне еще.
Морозовский филиал ОАО Астон, Рапс
Образец ТТН
1 Рапс озимый
Миллеровский филиал ОАО Астон, Рапс
Образец ТТН
1 Рапс озимый
Милеровский филиал принимает по 20000р.
Спасибо, будем пробовать.