А вот пшеничка !!! Сегодня начинаем косить !!! сеяли аммофос 40 кг+ 30 кг крабамид!!! потом в феврале месяце 200 кг КАС при температуре -10 С! протравитель иншур +перинекс , Гербицид - секатор турбо (гродил макси) + Эстерон , потом Фалькон+ Карате Зеон . Сорт "Смуглянка" + "Антоновка". Правда там почва супер - бывший колхоз "Россия" с. Восход Красногвардейский район
А вот пшеничка !!! Сегодня начинаем косить !!! сеяли аммофос 40 кг+ 30 кг крабамид!!! потом в феврале месяце 200 кг КАС при температуре -10 С! протравитель иншур +перинекс , Гербицид - секатор турбо (гродил макси) + Эстерон , потом Фалькон+ Карате Зеон . Сорт "Смуглянка" + "Антоновка". Правда там почва супер - бывший колхоз "Россия" с. Восход Красногвардейский район
Красавчик! Приглашай в гости, буду опыт перенимать.
В ярко выраженном контрасте лиц подсолнечника и хозяина Спрашивают у успешного фермера -мол как тебе удаётся получать такие надои ,а он отвечает " Захожу в коровник и спрашиваю грозно -что вы мне сегодня дадите молока или мяса ?"
В ярко выраженном контрасте лиц подсолнечника и хозяина
Ну хозяин доволен результатом, нормальное такое селфи, на хороший телефон с GPS привязкой, местонахождение поля подсолнечника Крым рядом с Каштановкой.
И земли походу хорошие там. У меня вот тоже с одного края поля, который ближе к ферме, растет все бурно, хоть на нуле, хоть по минималке ранее. Потом правда часто заканчивается полеганием сои, а иногда и "подгоранием".
Ну хозяин доволен результатом, нормальное такое селфи, на хороший телефон с GPS привязкой, местонахождение поля подсолнечника Крым рядом с Каштановкой.
На картах раскинул, бах червовый валет да телефон у него вражеский всю инфу сливает, где был с кем был, и когда, даже диафрагму и выдержку)))) плагин есть в браузер экзиф вьевер.
и не все сайты это позволяют, и потом в свойствах нету джпс привязки, вы её там не увидите
Вы не правы:
1.Абсолютно все, а если не все, то через исходный код страницы это можно сделать.
2.В свойствах есть жпс привязка и мне ее абсолютно четко видно.
Вопрос знатокам !!!
А если серьёзно, коллеги поделитесь опытом. На фото обработанный евриком подсолнечник. В описании говорится, что гербицид обладает почвенным эффектом. На фото видно, что большой мышей припалило, а из почвы после дождя лезет новая однолетка. Также вижу по полю что есть не припаленный мышей. Что это, почему это, чего ждать? Однолетка новая засохнет позже, или нужно делать междурядку? Еврик в дозе 1 л/га.
Почвенное последействие при полной дозе, 1,2 л. На га. Но це брехня.
Какую высоту стерни озимой пшеницы желательно оставлять для но-тилл? А то у меня ранее только соя была, а там чем меньше тем лучше для сбора урожая.
Например для подсолнечника без разницы: у меня есть подсолнечник по стерне до колена, а есть по "бритой". И там и там отлично себя чувствует. Но лично для меня предпочтительнее высокая стерня - под ней меньше "мусора" и сеялка качественнее сеет.
Спасибо! А как лучше сделать - жать пока остальной сорняк засохнет вовсе, или делать междурядку сразу? От корня потом сорняки не отойдут??
Скажите ,а каким образом КАС в этой фазе даете :форсункой(для каса) или трубками по земле (как Пшеничный23) ? Заранее спасибо за ответ.
А что за почвы у вас? Какой бал бонитета? Какой уровень фосфора и калия в почве?
второй раз КАС вносим форсунками для жидких удобрений.... самое главное: соблюдение температурного режима и давление рабочей жидкости ....
Сортосмесь что-ли?
Красавчик! Приглашай в гости, буду опыт перенимать.
Это мой подсолнечник гибрид Дуэт. Первый год ноутил
[quote=Крымский фермер]А вот мой подсолнечник п
А в чём смех то?
В ярко выраженном контрасте лиц подсолнечника и хозяина Спрашивают у успешного фермера -мол как тебе удаётся получать такие надои ,а он отвечает " Захожу в коровник и спрашиваю грозно -что вы мне сегодня дадите молока или мяса ?"
И земли походу хорошие там. У меня вот тоже с одного края поля, который ближе к ферме, растет все бурно, хоть на нуле, хоть по минималке ранее. Потом правда часто заканчивается полеганием сои, а иногда и "подгоранием".
Как Вы это делаете? Как вычислили?
На картах раскинул, бах червовый валет да телефон у него вражеский всю инфу сливает, где был с кем был, и когда, даже диафрагму и выдержку)))) плагин есть в браузер экзиф вьевер.
Нужно открыть свойства фотографии и все там видно.
Открой))) это фота в инете,а не на рабочем столе у тебя в компьютере.
Так закачай на рабочий стол , все что есть в инете может быть и у меня в компьютере!
Зачем лишние телодвижения? и не все сайты это позволяют, и потом в свойствах нету джпс привязки, вы её там не увидите
Вы не правы:
1.Абсолютно все, а если не все, то через исходный код страницы это можно сделать.
2.В свойствах есть жпс привязка и мне ее абсолютно четко видно.
Ну ладно убедил только с ексиф вьевер это гораздо удобнее.
Ноутильный подсолнух здоровее классики выглядит. Хотя может это самовнушение
Почвенное последействие при полной дозе, 1,2 л. На га. Но це брехня.
Какую высоту стерни озимой пшеницы желательно оставлять для но-тилл? А то у меня ранее только соя была, а там чем меньше тем лучше для сбора урожая.
Совершенно верно!
Например для подсолнечника без разницы: у меня есть подсолнечник по стерне до колена, а есть по "бритой". И там и там отлично себя чувствует. Но лично для меня предпочтительнее высокая стерня - под ней меньше "мусора" и сеялка качественнее сеет.
Тоже стараюсь оставлять повыше
У меня пшеница свернута на круг 52
Вчера был на поле. Однолетка растёт, дурнишник новый прорастает. Наверное буду делать междурядку.
Междурядка в ноу-тилле?! Разве это возможно?