Подскажите, пожалуйста, у меня вылупился шпагатик (мы ему ножки связывали ниткой ноги перестали разъезжаться мы ему нотку отрезали, а сегодня смотрим опять начали разъезжаться мы ему опять их связали) а у Другова лапка сложена в кулачек (с ним я вообще ни знаю, что делать Он бегает по коробке не хуже чем другие). Вот у меня вопрос что можно с ними сделать (кроме того чтобы убить)?
Вы здесь
шпагатики и другие дефекты у перепелок и что с этом делать ?
14 сообщений
пт, 15.03.2013 - 14:29
Самые популярные темы
- перепела,с первого дня жизни
- Вопросы начинающего.
- перепел: содержание, оборудование.
- Перепел. Конструкции самодельных клеток
- общество перепеловодов-флудеров
- Породы перепелов
- Конец фермерскому перепелиному бизнесу?
- Перепела плохо несутся
- Просьба откликнуться тех, кто держит перепелов в квартире...
- Упаковка перепелиного яйца.
Что то никто не ответил.Кулачек благополучно доживет до забойного возраста,вес будет поменьше чуть чуть.Шпагатики к сожалению не жильцы,муторно это связывать,развязывать.У меня был такой эксперемент в первый вывод,потом плюнула,не судьба.
А если в клетку я посажу с кулачком он наверно не сможет ходить по сетке . А у шпагатика так и будут разезжаться ноги когда стоит?
На сетке может проваливаться лапка,я держала на опилках молодняк до 6-7недель без проблем.затем кто то на племя а кто в холодильник.шпагатика можно попробовать подержать с перевязаными лапами могут окрепнуть а может и нет.
У меня еще такой вопрос меня вылупился цепленок и у него что то было сзади сучайно не знаити о это?
Незнаю опухоль или какие то внутринние органы выпали может еще кто глянет.
У шас шпагатик перестал ходить сел на брюхо и раскрылился как коршун .
Я оставляю только тех которые дружно вывелись те что затягивают с проклевом обычно их не жду и шпагатиков и с другими дефектами цып сразу отдаю коту, естественно предварительно прихлопнув т.е не живьем
это же желточный мешочек
Три шпагатика перевязали... Через неделю отпишусь.
Ну, ... Не помогло.... Остался один. Если его отсадить , то может быть, а так, в стаде, затопчут. Одного развязал. Показалось что он уже может сам. Нет, опять то же самое.
я тоже это проходила. проще сразу их кокнуть, что б не мучились. а вообще - это недогрев яйца
Привет!
Второй выводок. Шпагатиков два: один мелкий и совсем плохой, второй относительно крупный.
По поводу первого, местная братва (Степанида, Кеша, Маська) настояла ... , а вот второго перевязал выше сустава. Прошло десять дней - полет нормальный. С первого дня на сетке 0,6х0,6.
если "перевязка" не помогла, то вариантов не так много