Перепелам 5 сутки, 2 дня назад посадил на корм пк 2-0 Богданович.до этого яйца вареные. Сегодня заметил что у пелки голова набок не только повернута но и смещена. Что с ней делать?ещё пьют антибиотик эндрофлон второй день, т.к поносили, через 3 дня на очереди витамины.
Вы здесь
Голова у перепеленка на 54градусов повернута
6 сообщений
ср, 22.02.2017 - 19:57
Самые популярные темы
- перепела,с первого дня жизни
- Вопросы начинающего.
- перепел: содержание, оборудование.
- Перепел. Конструкции самодельных клеток
- общество перепеловодов-флудеров
- Породы перепелов
- Конец фермерскому перепелиному бизнесу?
- Перепела плохо несутся
- Просьба откликнуться тех, кто держит перепелов в квартире...
- Упаковка перепелиного яйца.
Это авитаминоз группы В. Яйцо было неполноценным по этому витамину. Уберите его, толку не будет. Всех остальных пропоить курсом витаминов.
Не согласна. Считаю, что это косяк инкубации. Скорее всего это последыш, возможно, присохший к скорлупе из-за пониженной влажности при выводе.
Антибиотики перепелам - это круто! Как и вареное яйцо. Где такое вычитали?
Чем плохо варённое яйцо?
Тем, что у перепелов температура в брудере в первые дни 35-33 градуса. Ваше вареное яйцо при такой погоде через 15 минут обсеменяется всем на свете. Птенцы начинают дристать дальше чем видят. Им начинают пихать антибиотики. Птица дохнет, круг замкнулся.
Сколько вот я перепелов вырастила, к полуляму уже подходит, никто из знакомых без комбикорма нормально птицу не поднял. Я про перепелов, естественно.
Странно, как раньше люди без комбикорма и всяких лекарств. То что должно жить, то и пусть живёт, соответственно и потомство здоровое будет.