привет, форумчане. сегодня заметила у перепелок покраснение в области ушей. я новичок в этом деле и это первый мой вывод. что с ними? как лечить? спасибо за ответы
Вы здесь
покраснение ушей у перепелок
6 сообщений
сб, 25.10.2014 - 23:31
Самые популярные темы
- перепела,с первого дня жизни
- Вопросы начинающего.
- перепел: содержание, оборудование.
- Перепел. Конструкции самодельных клеток
- общество перепеловодов-флудеров
- Породы перепелов
- Конец фермерскому перепелиному бизнесу?
- Перепела плохо несутся
- Просьба откликнуться тех, кто держит перепелов в квартире...
- Упаковка перепелиного яйца.
спасибо за ответы. еще раз пришла к выводу, что к новичкам тут предвзятое отношение(((
Марина я давно занимаюсь перепелами, но подобного не замечала. Другие признаки есть, вялость, отсутствие аппетита или падеж? Какой возраст перепелок? Завтра просмотрю своих, сможет не обращали внимание! А на форумчан не обижайтесь - все находятся на своих любимых темах и к новичкам заходят редко.
спасибо огромное за ответ)))) я уже выяснила, что это от излишка света они клюют друг друга. сегодня перевела их в отдельную затемнеттую комнату. у нас и там не ярко...
Помагите пожалуста вчера заметила что у некоторых перепелах вокруг дзьоба синие полосы что ето может быть. Эсли нада скину фотку?
ни условий содержания, ни слова про возраст и т.д. тут не экстрасенсы сидят, выкладывайте больше информации с фотографиями, селфи только делаете для соц сетей