. Наружку ещё не решил -или короедом или гибкий кирпич советуют. Полы думаю залить керамзитом и сверху ламинат.
В аналогичной ситуации мне предложили на блок повесить сетку(клей для блоков) затем шубу(она значительно дешевле короеда ), покраска. Пол -песок под вибротрамбовку, гидроизоляция, пенопласт, стяжка(7см ,с отсечкой от фундамента демферной лентой). Потом -кухня.коридор, душевая, туалет -плитка, в остальных-линолиум.
Какую только доску не стелил, нет идеальной геометрии даже при цене за тысячу/квадрат.
Олег! Считаю, что конечно , доска под лак на пол это классика жанра.Но нормальной половой доски не видел. Явно во дворцах она есть, но нам нормальной доски не светит. И в итоге. щели, скрип, косяки и подполье как никак под нее надо. Поэтому бюджетная стяжка , а по ней сверху на что хватит бюджета. Зато ни какой особой мороки потом.
Та он в бане. Но созванивались сегодня. Передавал всем огромный привет и говорил огромное спасибо за поздравления. А ещё обещал после бани не материться и залупаться больше
у нас сегодня заморозок по грунту. Пришлось кочегарить. Третий балаган без отопления палил солому всю ночь -помидоры будут копченые . Надо будет как дым выйдет хоть заглянуть - помогло ли? но вода с пленки начала капать,думаю что будет нормально. Попробовал рукой ночью соседские грунтовые помидорки -ботва хрустела блин а на работу не охота.... ....поспать бы часиков хоть парочку
жесть......а его ещё и собрать надо и вывезти и продать (а отдать с бананками так в минусе останешься) Зато с тутой бодаться не надо. хотя там работы очень дохрена каждый день. Я чего его и не выращиваю.
Это специально для Urri первые полторы минуты можно колесиком вжик
Норм!
А как тебе такое, Илон Маск?
В аналогичной ситуации мне предложили на блок повесить сетку(клей для блоков) затем шубу(она значительно дешевле короеда ), покраска. Пол -песок под вибротрамбовку, гидроизоляция, пенопласт, стяжка(7см ,с отсечкой от фундамента демферной лентой). Потом -кухня.коридор, душевая, туалет -плитка, в остальных-линолиум.
Практичнее и дешевле ламината. Какую только доску не стелил, нет идеальной геометрии даже при цене за тысячу/квадрат. Линолеум "полукомерция"
Санёк 30
Саня Муравьедов с днюхой тебя . Удачи и здоровья
муравъед
Санек! С Днём Рождения!!!
Олег! Считаю, что конечно , доска под лак на пол это классика жанра.Но нормальной половой доски не видел. Явно во дворцах она есть, но нам нормальной доски не светит. И в итоге. щели, скрип, косяки и подполье как никак под нее надо. Поэтому бюджетная стяжка , а по ней сверху на что хватит бюджета. Зато ни какой особой мороки потом.
Малость не так выразился... "Доска", имел ввиду ламинат.
Саня М с днюхой
Саня, с Днюхой
Здоровья успехов и жизненного благополучия , с днюхой Саня
С обновкой!
Чтоб кататься и наслаждаться!
С ДР! Здоровья!
Дружище, крепкого Тебе здоровья!!!
Поздравляю! Удачи и везения, здоровья и богатства!
Та он в бане. Но созванивались сегодня. Передавал всем огромный привет и говорил огромное спасибо за поздравления. А ещё обещал после бани не материться и залупаться больше
Санек! С Днём Рождения!!!
не уж то с пивасиком завязал
у нас сегодня заморозок по грунту. Пришлось кочегарить. Третий балаган без отопления палил солому всю ночь -помидоры будут копченые . Надо будет как дым выйдет хоть заглянуть - помогло ли? но вода с пленки начала капать,думаю что будет нормально. Попробовал рукой ночью соседские грунтовые помидорки -ботва хрустела блин а на работу не охота.... ....поспать бы часиков хоть парочку
Считается, что в этом случае неплохо еще и дождевать.
А мы вчера в лес съездили...
Вот бы гибрид, что б 10 таких кистей на кусту.
ага....и у каждого......на рынке были бы горы суперского томата по бросовой цене
У нас сегодня огурец 2-3 гривны, хорошо или плохо не знаю.
жесть......а его ещё и собрать надо и вывезти и продать (а отдать с бананками так в минусе останешься) Зато с тутой бодаться не надо. хотя там работы очень дохрена каждый день. Я чего его и не выращиваю.
А чо тут знать, для покупателя Гут, а вот для производителя ЖОПА.
И наступил бы сразу коммунизм.
18-25 р. огур на сегодня
пинк 40-60 р.
оптовка красно зеленая.
на выходных рынки были очень слабые,у перекупов товар завис и на оптовке одни продавцы.