Так школьники то могут, а вот те кто в органах остались только крышивать кашмарить могут бизнес и дубинками махать . Больше у них ни на что ума не хватит.
Он ДУРАК. Кондолиза Райс его завоевывать и не собиралась, она за зеленые фантики скупила всех наших правителей и ваших тоже , а этот Растеряев так и помрет в навозе, а за три тысячи даже достойно не похоронят, но за то патриотом..
Они в свое время прямо сказали-скопируем все(судиться устанете), А качество чуть позже подтянем. Как говорится, сказали-сделали. По крайней мере у нас "китаец"(отверточной сборки) уже вовсю душит Ладу.
С этим авто другая ситуация, его не то чтобы пиратски скопировали, в 60-е Советский Союз добровольно помог Китаю в этом смысле, предложив для производства ГАЗ-69 и УАЗ-469. Китайцы чуть изменили внешность и больше полувека ничего не меняли. И восхищаться сейчас BJ212, все равно что ВАЗом 2101, вот мол как русские Фиат124 прорестайлили.
Сколько желчи в постах. Почему все патриоты такие злые? Я ведь просто удивился , а тут столько г.. на))))
А на вас не обижаюсь. У вас тут друг по несчастью есть. Он скоро подпишется))))
Понеслась. Темы про погоду тоже наверняка выведут к "патриотам", путину
и проч.
Какие патриоты, какие желчи? Причем тут это, я ни разу не путриот. Удивился китайской машине которой 55 лет и пукнул в сторону нашего автопрома. Проверяй чего постишь, вот и всё.
От Новичка только кот в Британии погиб, и то косвенно, полицейские его убили.
Там ещё бомжиха вроде зажмурилась... Но это не точно...
Дык я уже озвучивал , от Советского КГБ банка осталась (просроченого) вот они ее и используют.Ума нет создать ,что нибудь новое., вот и прокалываются.
Это на одноклеточных каких-то рассчитано, а Новичок в школьной лаборатории можно сделать
Так школьники то могут, а вот те кто в органах остались только крышивать кашмарить могут бизнес и дубинками махать . Больше у них ни на что ума не хватит.
Ясно, продолжайте вести наблюдение.
он молодец, а весь форум(ну по крайней мере кому он интересен) слушает его уже лет десять, и началось с комбайнеров
Розница. Помидор 50, самый дорогой 70, сливка с полей 35. Огурец 100, но у меня его нет
Яблоки 45-70.
Он ДУРАК. Кондолиза Райс его завоевывать и не собиралась, она за зеленые фантики скупила всех наших правителей и ваших тоже , а этот Растеряев так и помрет в навозе, а за три тысячи даже достойно не похоронят, но за то патриотом..
вы хоть кого то(кроме себя) умным считаете?
это было вчера
сегодня 85 р.
хода нет вообще.
Тебя в этом списке точно НЕТ.
там никого нет, если после одного простого вопроса тыкать начали
попробую завтра и эври дей.
пить сам на сам не могу это же просто тест
Так не утром, а вечером надо! Проверка, заразился за день, или нет. Если с первого раза не понятно, тест повторить И так пока не
с утра не выпел - день пропал
Видели такое?????
Это с пекинской международной автомобильной выставки.
Рестайлинг унитазика. Офигеть, во китайцы дают коксу
BJ212, с 1965 года выпускается, технически это больше ГАЗ-69, чем УАЗ. С 2005 года не выпускается, опоздал с новостью минимум на 15 лет
Этой новости один час. Вату катать я тоже могу
Не отрицаю мощь китайского автопрома, но за 55 лет в данном авто ничего не изменилось, какой рестайлинг?
Они в свое время прямо сказали-скопируем все(судиться устанете), А качество чуть позже подтянем. Как говорится, сказали-сделали. По крайней мере у нас "китаец"(отверточной сборки) уже вовсю душит Ладу.
С этим авто другая ситуация, его не то чтобы пиратски скопировали, в 60-е Советский Союз добровольно помог Китаю в этом смысле, предложив для производства ГАЗ-69 и УАЗ-469. Китайцы чуть изменили внешность и больше полувека ничего не меняли. И восхищаться сейчас BJ212, все равно что ВАЗом 2101, вот мол как русские Фиат124 прорестайлили.
Какого хрена он тогда стоит в одном ряду с Ауди Н 9?
И вообще чем можно восхитится в российском автопроме, новейшим патриотом?
Диалектический Закон (мать его) . Переход количества в качество.
По ходу он электро... Четт такое слышал по радио...
Может как исторический экспонат, почему нет, он это заслужил.
Причем тут это? Хотя предвидел какашку в данный адрес. Тся-ться подучите.
Сколько желчи в постах. Почему все патриоты такие злые? Я ведь просто удивился , а тут столько г.. на))))
А на вас не обижаюсь. У вас тут друг по несчастью есть. Он скоро подпишется))))
Понеслась. Темы про погоду тоже наверняка выведут к "патриотам", путину
и проч.
Какие патриоты, какие желчи? Причем тут это, я ни разу не путриот. Удивился китайской машине которой 55 лет и пукнул в сторону нашего автопрома. Проверяй чего постишь, вот и всё.
Тебя не спросил что мне делать, за своим базаром следи, я тебя не трогал, Даль нашёлся тут.