С моря ехали, на каждом повороте лисички продают. Думаю, что за хрень?. Спрашиваю на рынке, оказывается это тепличные. Лес сухой, грибов вообще нет.
Персик импортный, инжир импортный. Может уже не сезон?
Если так и дальше пойдет, то скоро своего вообще ничего не будет ((((
В четверг наши ТК на пинк подняли цену до 85 р.Это сыграло большую роль.Азера не дремлют и с материка наперли дешевого.А у людей,как и у меня,только масса начинается.Рынки слабые.
Вот и падение цены.Ну и у нас понедельник-среда цена обычно низкая.Перекупы тарятся четверг-пятница,вот тогда и цена нормальная.Мои перекупы тоже в субботу берут на недель.
У нас персик заканчивается 10 сентября,инжира местного полно 100 р. розница.Винограда столового тоже в достатке,но цена на опте за 100 р.Началась уборка винных сортов,цена тоже приличная 30-70 р. в зависимости от сорта.
Пипец в этом году у нас с осадками. В мае чуть капнуло, в июне 20 мм и всё. Дует, пыльная буря - горизонта уже неделю не видно. На ближайшие 3-4 дня прогноз так же - до 20 м/с. Фермеры озимку ещё не сеяли, на парах 0 влаги. Пруды высохли.
Для меня были и плюсы. Помидоры в ОГ, хоть первой завязи почти и не было (экстремально высокая Т* во время цветения), но вторая, третья завязь не трещала. Томаты почти не болели. Сегодня давил сок с яблок. Пить невозможно не разбавляя в 3 раза водой - приторно сладкий. На кальвадосик самое то похоже будет
Воронежская область.
Больше всего людей пострадало в павловском селе Николаевка. По данным регионального ГУ МЧС, в населенном пункте огонь уничтожил 50 строений: 21 жилой, два нежилых дома и 27 построек на площади 3,5 га. В 1,5 км от села продолжает гореть лесная подстилка на площади 35 га.
Губернатор Воронежской области Александр Гусев ввел режим чрезвычайной ситуации в регионе. Об этом сообщила пресс-служба облправительства в четверг, 1 октября.
Мне иногда кажется , что кое кто из властей только с облегчением вздохнул. Сгорела деревенька дадут двадцать квартир в райцентре и дорогу не надо строить, свет, газ , воду людям не надо проводить, амбулатория не нужна, детишек в школу , в садик не возить итд. Или я ошибаюсь ? А Губер очень за людей переживает... спать не может.
В суботу рынок вроде бы не че,пока на огур цена 45р, пом розовый за 100р но мало кто берет
Вчера супруга с зятем 200 кг Клера за три часа в розницу по 100. Мне кажется дешево
Тоже в 2:30 автоматика подняла. Благо всё уже готово. Приехал, закрыл, включил отопление. Днём ощущение как в ночную смену сходил.
Сашко! З днем народження
Чтоб дожил ты до своей старости так как ты её представляешь. Всех благ!
І нехай злидні поцілують тебе у дупу!!!
-Моня, я стал сцать выше!
- это как?
- раньше я сцал на ботинки, а теперь на коленки)))
Саня, с днём рождения! Не болей!
Чёт такие качели... То 90, то 60....
Это город, на периферии таких цен нет.
С моря ехали, на каждом повороте лисички продают. Думаю, что за хрень?. Спрашиваю на рынке, оказывается это тепличные. Лес сухой, грибов вообще нет.
Если так и дальше пойдет, то скоро своего вообще ничего не будет ((((
Вот тогда мы развернемся ... если к тому времени не передохнем под чутким руководством наших гребаных государственных руководителей.
У нас опенка пока нет, а белых как грязи.
В четверг наши ТК на пинк подняли цену до 85 р.Это сыграло большую роль.Азера не дремлют и с материка наперли дешевого.А у людей,как и у меня,только масса начинается.Рынки слабые.
Вот и падение цены.Ну и у нас понедельник-среда цена обычно низкая.Перекупы тарятся четверг-пятница,вот тогда и цена нормальная.Мои перекупы тоже в субботу берут на недель.
У нас персик заканчивается 10 сентября,инжира местного полно 100 р. розница.Винограда столового тоже в достатке,но цена на опте за 100 р.Началась уборка винных сортов,цена тоже приличная 30-70 р. в зависимости от сорта.
После туты , чтобы не расслаблялись обещают нового неубиваемого зверя , мраморного клопа, если он ест и огурцы то огуречники тоже репу зачешут.
если бы не " пересыпка". обычные покупатели не вывезли бы и 15 процентов товара, к концу рынка и по 1 гр отдавали.
скуп грит тоже самое
Мой тарит 2,5-3 тонны ассортимента через день, всё на Ялту.
У нас наоборот в это время московские на розницу тарятся и цена максимальная
Край "Вечно зеленых помидор"
маловато выпало
не фига у вас осень!!!
У нас такое время называется зима))))
Ещё Иваново называют край вечнозелёных помидор.
это рядом, 70км, у нас холодок только, ТТТ снега нет
Юра,билет на УДО еще остался?
Даже СМС приходила, что концерт состоится, но когда не написали))))
Пипец в этом году у нас с осадками. В мае чуть капнуло, в июне 20 мм и всё. Дует, пыльная буря - горизонта уже неделю не видно. На ближайшие 3-4 дня прогноз так же - до 20 м/с. Фермеры озимку ещё не сеяли, на парах 0 влаги. Пруды высохли.
Для меня были и плюсы. Помидоры в ОГ, хоть первой завязи почти и не было (экстремально высокая Т* во время цветения), но вторая, третья завязь не трещала. Томаты почти не болели. Сегодня давил сок с яблок. Пить невозможно не разбавляя в 3 раза водой - приторно сладкий. На кальвадосик самое то похоже будет
Я пардону просю за не внимательность... Вы откуль будите?!
Они (Андрей)с Волгоградской обл.
А им шо тоже СКК перекрыли???
думаю шо нет у них СКК,да и до Волги 200 км.
Тю... А я уже практически уверен, шо только там где есть днепровская вода, проблем с водой нет!
второй день ветер
::
Такая же
Ненавижу ветер
У нас он и не стихал
Воронежская область.
Больше всего людей пострадало в павловском селе Николаевка. По данным регионального ГУ МЧС, в населенном пункте огонь уничтожил 50 строений: 21 жилой, два нежилых дома и 27 построек на площади 3,5 га. В 1,5 км от села продолжает гореть лесная подстилка на площади 35 га.
Губернатор Воронежской области Александр Гусев ввел режим чрезвычайной ситуации в регионе. Об этом сообщила пресс-служба облправительства в четверг, 1 октября.
Мне иногда кажется , что кое кто из властей только с облегчением вздохнул. Сгорела деревенька дадут двадцать квартир в райцентре и дорогу не надо строить, свет, газ , воду людям не надо проводить, амбулатория не нужна, детишек в школу , в садик не возить итд. Или я ошибаюсь ? А Губер очень за людей переживает... спать не может.