Вы здесь

Курилка Ярославны. Страница 976 из 1330

Перейти к полной версии/Вернуться
39901 сообщение
Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
конкурент25 пишет:

это называется с мозгами с юриста на тракториста

какая разница какая професия, главное что люди с мозгами, они поняли что им здесь ничего не светит, и не плачась в жилетку смотали удочки, весь мир живет по такому принцыпу...ну а у кого с мозгами не совсем те проклинают все и всех и ждут и тупо на что то надеются...но есть правда и золотая средина-пофигисты, им при любом раскладе хорошо

конкурент25 пишет:

сайты

искали ваши теплицы наверняка laugh

конкурент25 пишет:

опта там нет, а розница ярмарки и всякое 5 кг в день

со слов уже ныне покойного соседа моего товарища по пчеловодству(у него там брат родной, и был он там раз 5-6) там постоянно функционируют фермерские рынки, и продают там кстати не только помидоры, и не по 5кг а по фургончику как минимум в день. А то что бананочного опта нет, все может быть, но есть цывилизованные объединения фермеров и они както и кудато реализуют свою продукцию. Да и вообще-если по вашему бананочный оптовый рынок это критерий измерения уровня жизни, то я дальше молчу.

Россия
: Суюндуково
28.05.2012 - 22:30
: 1862

Юра, с легким паром! clap

А Игорь знает правила, видал или сам ходил dread

Украина
bellarys пишет:

штраф , а здадут тебя соседи

это вам так бацька описал ситуацию?

bellarys пишет:

Как по мне чтоб там жить нужно там родиться либо иметь много денег , а если имеешь много денег то и тут неплохо ,

вы в это верите? Ч

bellarys пишет:

в лес незайти всё частное ,там где можно всё платное

ем больше их у вас будет тем больше вам придется ими с кемто волей неволей делиться

shok а у вас разьве еще не так?

россия
: кубань
28.12.2013 - 15:25
: 8893
bellarys пишет:

, это у их так принято , менталитет другой народа ,

Это ты пропаганды Лукаша наслушался. Дочь как то рассказала , маленький эпизод. Работала она тогда или в Нью-Йорке или в Атлантик Сити... не суть, как то очень поздно возвращались домой с подругой , подьезжает к ним полицейская машина и Что ? Куда ? Опасно девчонки так поздно, рядом район не спокойный и все такое. Так вот пока мы в подьезд,говорит, не зашли машина с заде ехала , потом развернулась и уехала. Эта я на счет ментальности наших ментов и их полицейских. У нас наверно лучше ночью бандитов встретить чем ППС.

Россия
: Оренбургская обл.
17.08.2013 - 10:17
: 1260
Шyриk пишет:

дальнобойщика с Одессы, он туда дернул.
Вот он там как раз рассказывал о том, что ничего сажать и продавать нельзя.

Союз Советских Социалистических Республик
: Cадовое Крым
09.02.2010 - 16:49
: 6073
osaka пишет:

завтра после рынка в Береговое

Дай бог ветер в парус!!! А я тут недавно точку надыбал... Майкопского пивзавода точечка... Бойлерное "трёхдневка",стекло с месячным сроком годности, крафт по 125₽ "Вайценбир" и "Лагер"!)))"Премиум" кстати очень похоже на Карачаевское, вода видать одна!!!

Россия
Россия
браток13 пишет:

не удивлюсь , что и закон яко бы существующий он сам выдумал

Он ни один про это показывает.

браток13 пишет:

закон яко бы существующий он сам выдумал

Тут либо так, либо этак!!! Закон или есть или его нет!!! И если сильно интересно, то Гугл в помощь!

крымчанин 74 пишет:

Лагер

Тю, на фотке амбер эль... А пару дней взат видел лагер в стекле с бугельной пробкой! dntknw

россия
nikita76 пишет:

Он ни один про это показывает.

Я кстате ни за ни против. Я про другое. У них в каждом штате свои законы( в половине есть смертная казнь в другой нет) , часто совсем противоположенные , так что я бы не стал им полностью верить. Да и найти наверняка можно другого блогера , который расскажет совсем другое. Ну это как Гордон и Шарий. рассказывают про одно и то же.и законы называют, а выводы получаются совсем разные. lol

браток13 пишет:

в каждом штате свои законы

Всегда пожалуйста, если не противоречат федеральным.

Украина

это же так просто. и гадать не надо-https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0...

Россия
: Ростовская область
24.04.2020 - 01:55
: 146
Владимир Вл пишет:

и гадать не надо-

так вроде о частниках разговор

Украина
Раститель пишет:

смотрите ютюб, там есть все, все там разрешено иметь огород, нельзя только продавать, хотите продавать-становитесь фермером(он разве не частник?) со всеми вытекающими, на мой взгляд это правильно, хоть людей безконтрольно не травят например...

Россия
Владимир Вл пишет:

хоть людей безконтрольно не травят например...

Всё равно травят возможно не много меньше и скотину с птицей так же пичкуют антибиотиками и ускорителями. И гмо продукцию которую они уже в огромных количествах выращивают и продают у них не маркируется и продается как обычная сельхозпродукция.

Россия
: Ростовская область
24.04.2020 - 01:55
: 146
Владимир Вл пишет:

нельзя только продавать, хотите продавать-становитесь фермером(он разве не частник?) со всеми вытекающими, на мой взгляд это правильно, хоть людей безконтрольно не травят например...

Как у нас так проверки лаборатории одинаковые у всех торгующих, другое дело что тех кто вокруг рынка никто не проверяет, хоть кто они, так как муниципалитет не в их компетенции.
А если речь о других отравлениях, так эти их пробирки, новички и все остальное типа демократий которые они везде приносят затем разоряя эти страны, под видом дем. революций Они просто живут хорошо грабя остальной мир, за счет общего бакса который просто фантик, за счет займов которые никогда не отдадут, войн и оружия, чужих ресурсов, беженцев из тех же стран ... паразиты одним словом. С акулами можно весело поплавать пока они не проголодались, а их уже на диету посадили )

СССР
: Новгородская область Хвойнинский район
08.03.2017 - 16:55
: 3353
Владимир Вл пишет:

Раститель пишет:

смотрите ютюб, там есть все, все там разрешено иметь огород, нельзя только продавать, хотите продавать-становитесь фермером(он разве не частник?) со всеми вытекающими, на мой взгляд это правильно, хоть людей безконтрольно не травят например...

Ну бесконтрольно не травят.
Травят как у нас под чутким руководством путлера и его опг..
И это намного лучше??

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
bellarys пишет:

, в лес незайти

У нас тоже в лес не зайти и к речке не подьехать

Украина
nikita76 пишет:

Всё равно травят возможно не много меньше и скотину с птицей так же пичкуют антибиотиками и ускорителями. И гмо продукцию которую они уже в огромных количествах выращивают и продают у них не маркируется и продается как обычная сельхозпродукция.

так у нас все также только безконтрольно, на глазок, свино-птицэ комплексы, мясокомбинаты в жилых зонах , вонь ужасная, дети астматики... . Вчера мужик почти анекдот рассказал. На азс возле куриной бойни дышать нечем, при выезде он нарушил правила, менты тормознули, он им надышался в голове дурно, знак не заметил-отпустили с миром.
А гмо-повсюду-агрофирмы гонят куку. свеклу. подсолнечник. сою, часть на экспорт. часть на переработку на месте-много вы видели продукции с соответствующей маркировкой? А у них маркируют.

Украина
: Днепр
14.02.2012 - 14:13
: 4213

Я сейчас смотрю этого парня. Прикольно снимает видео. Он работает экскаваторщиком. Сам из Харькова. Пашет как и у нас пашут. Но зарплата другая. И условия труда понятные.
За овоща он говорит что мало кто держит теплицы. У них овоща просто очень дешовые в продаже. Держат только те кто хочет что-то типа эко.
В конце видео показывает как у них привозят бетон. Очень интиресный миксер.
Также смотрел как он по возвращении в Украину сравнивал цену топлива. По простому он сказал что у них 95й как у нас цена на газ на заправках. Это на конец января этого года.
https://m.youtube.com/watch?v=gddOnz4ye3c

Ром, как думаешь, 100$ в штатах и в Харькове это одни и те же 100$??? Попробуй сравнить не помидоры и бензин, а, к примеру, стоимость операции по удалению аппендицита...

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
крымчанин 74 пишет:

Ром, как думаешь, 100$ в штатах и в Харькове это одни и те же 100$??? Попробуй сравнить не помидоры и бензин, а, к примеру, стоимость операции по удалению аппендицита...

Ты что каждый день слепую кишку удаляешь, ? laugh
Нашёл что сравнить. Да и у нас стоимость не маленькая, а качество г... но.
Когда лежал в больничке, нуждающихся в операции была целая палата, а делали только тем кто дал на лапу .

Россия
: Белгород- Корочанский район село Заячье
15.09.2010 - 21:17
: 5759
Константинович_1971 пишет:

Количество туда уехавших и назад приехавших..

больше чем вы думаете. laugh Теща у меня немка (настоящая из переселенцев,из Казахстана) Её родственники дергнули в 90х в Германию, а сейчас опять вернулись в северный Казахстан.Сестра моя уже лет 20 живет в Германии, говорит если бы не влупила все свои сбережения (и пенсионные тоже) в жилье то тоже дрыснула б оттуда. Многие и "русских" (те кто приехали из СССР) уезжают в Израиль или Шотландию. Беженцы творят беспредел,работать не хотят ,немцы рады им до усирачки. Арабы понимают только доброе слово + по рылу, полицаи отворачивают морды и делают вид что ничего не видели blush2 .Свояк ( капитан сухогруза ), жили в Измаиле и копили деньги на переезд в Австрию.Плавает по Дунаю уже лет 20. Работал официально на австрийскую фирму ,имели уже и вид на жительство + жена еврейка "пострадавшие" от фашизма. В том году был в гостях и сказал что в Австрии делать нехрен и купил квартиры себе и детям в Одессе. Говорит что лучше уж на Украине, чем там. Тем более что пенсии заработал себе и жене австрийские.(жена бла оформлена поваром ,а работал он) Вместо 11 человек команды работали в семером.

СССР
urri пишет:

крымчанин 74 пишет:

Ты что каждый день слепую кишку удаляешь, ? [изображение]

Нашёл что сравнить. Да и у нас стоимость не маленькая, а качество г... но.

Когда лежал в больничке, нуждающихся в операции была целая палата, а делали только тем кто дал на лапу .

У нас на лапу один не дал ,шов гнил после этого год ..и нитки лезли.
По холдингам пока везёт ,стороной обходят ,у нас поля маленькие
А так и сраный белагро в 200 км поля засирает куринным дерьмом,в Новгороде свинокомплекс
На юге области китаезы с теплицами ..

urri пишет:

Да и у нас стоимость не маленькая, а качество г... но.

В 15-Ом у отца обширный инфаркт, привезли сами не дожидаясь скоряка( если бы дожидались, потеряли бы батю), приняли моментально, в реанимацию, все необходимые препараты и материалы в наличии, затем (через неделю) реанимобиль в Симф, через 3 дня интенсивка, ещё через два общая палата... Через полгода стентирование. Не платили ни копейки никому. Тёща этой зимой летала в Питер, по квоте, операция по катаракте, оплатила только билеты и МРТ... Это личный опыт.

СССР
крымчанин 74 пишет:

urri пишет:

Да и у нас стоимость не маленькая, а качество г... но.

В 15-Ом у отца обширный инфаркт, привезли сами не дожидаясь скоряка( если бы дожидались, потеряли бы батю), приняли моментально, в реанимацию, все необходимые препараты и материалы в наличии, затем (через неделю) реанимобиль в Симф, через 3 дня интенсивка, ещё через два общая палата... Через полгода стентирование. Не платили ни копейки никому. Тёща этой зимой летала в Питер, по квоте, операция по катаракте, оплатила только билеты и МРТ... Это личный опыт.

У всех разный личный опыт ,..

Россия
: Белгород- Корочанский район село Заячье
15.09.2010 - 21:17
: 5759

система мутная.....я когда сюда приехал то как то случайно додумался оформиться в сельскую больницу,а не районную. Получается у нас сидит терапевт от частной конторы "Поколение" и если что то серьезное сразу на Белгород.Там у них 3 классных центра с современным оборудованием. good Всё бесплатно если имеешь полис.Но можно и за деньги если что то захотелось laugh А райбольница.......полный атас.! Тоже что и в Каменке 10 лет назад lol

россия
andostapenko пишет:

Её родственники дергнули в 90х в Германию, а сейчас опять вернулись в северный Казахстан.Сестра моя уже лет 20 живет в Германии, говорит если бы не влупила все свои сбережения (и пенсионные тоже) в жилье то тоже дрыснула б оттуда

У меня есть хорошие знакомые ,так вот их все родственники лет 25 назад тоже свалили в Германию, так даже в отпуск сюда ни разу не приезжали, Игорь с супругой постоянно туда мотаются, говорит если б не свое дело,то то же там был бы.Они тоже кстати с казахстана.Да многие знакомые приехав на ПМЖ в краснодарский край назад в сибирь по уезжали поближе к целюлозным комбинатам и Алюминиевым заводам это говно нюхать, туда где ВИДИШЬ ЧЕМ ДЫШИШЬ. Так что если люди назад вернулись - это ни о чем не говорит... НИ О ЧЕМ. dont .

СССР
браток13 пишет:

andostapenko пишет:

Её родственники дергнули в 90х в Германию, а сейчас опять вернулись в северный Казахстан.Сестра моя уже лет 20 живет в Германии, говорит если бы не влупила все свои сбережения (и пенсионные тоже) в жилье то тоже дрыснула б оттуда

У меня есть хорошие знакомые ,так вот их все родственники лет 25 назад тоже свалили в Германию, так даже в отпуск сюда ни разу не приезжали, Игорь с супругой постоянно туда мотаются, говорит если б не свое дело,то то же там был бы.Они тоже кстати с казахстана.Да многие знакомые приехав на ПМЖ в краснодарский край назад в сибирь по уезжали поближе к целюлозным комбинатам и Алюминиевым заводам это говно нюхать, туда где ВИДИШЬ ЧЕМ ДЫШИШЬ. Так что если люди назад вернулись - это ни о чем не говорит... НИ О ЧЕМ. [изображение] .

А мысль не приходила про сибиреков
Что им климат
не подходит ..да и народ думаю...тоже.
Менталитет серевян и краснодарцев несколько другой,

Тема закрыта