Вы здесь

Курилка Ярославны. Страница 963 из 1330

Перейти к полной версии/Вернуться
39901 сообщение
АРК
: Крым Советский р-н.
16.06.2011 - 00:45
: 8064
браток13 пишет:

по России 12 поликлиник закрыли.

про это мене не известно,а вот поликлинику у нас скоро откроют и это факт:

В КЧР в Черкеске то же видел новую ЦГБ,и это то же факт.

россия
: кубань
28.12.2013 - 15:25
: 8893
Шyриk пишет:

У тебя то закрыли, или опять агенство ОБС донесло?

Совершенно открытая статистика минздрава. Колличество больниц в России 2000 г.- 10,7 тысяч. В 2015 г. - 5,4 т. Ну и ВВП в 2012 г. - 2.289.триллионов $ А в 2019 - 1.61 трл. А что б сильно не возмущались на опережение в 2016 создает Росгвардию. Скажи вот тебе лично сильно нужны вдруг стали 430 тысяч Росгвардейцев. ?

Союз Советских Социалистических Республик
: Cадовое Крым
09.02.2010 - 16:49
: 6073
браток13 пишет:

2016 создает Росгвардию

Были ВВ Стали Росгвардия... А по поводу поликлиник, уплотнение... ФАПы в мёртвых сёлах ликвидированы вот и минус...

Наша
17.02.2016 - 23:42
: 731
Шyриk пишет:

У тебя то закрыли,

Ага. а его выпустили wacko2

urri пишет:

Господа, а чтож там осталось?

это hi

россия
osaka пишет:

про это мене не известно,а вот поликлинику у нас скоро откроют и это факт:

Дима , так это хорошо. Я очень хочу что б у нас было всего и много. Но только слепой не видит что страна летит в жопу со страшной силой. Даже 600 млд. якобы валютных резервов это даже не наличные фантики, а всего лишь цифры в компьютерах и то в американских компьютерах. Откуда только с разрешения америкосов мы можем хоть что то потратить.У меня на работе во круге штук десять маленьких фирм так вот все в полном ауте, может смешно , но только одна фирма работает на полную катушку,фирма по изготовлению крематориев по утилизации биологических отходов.И у меня Дима нет цели очернить наше государство, я просто считаю , что путин это обсолютное ЗЛО для всех нас.он может и по своему любит наш народ... но презирает каждого в отдельности. Вот как то так.

россия
: Петровск Ярославская обл.
18.04.2011 - 22:24
: 1372
крымчанин 74 пишет:

А по поводу поликлиник, уплотнение... ФАПы в мёртвых сёлах ликвидированы вот и минус...

Скорее было так... ФАПЫ ликвидировали, а села сами вымерли. Примерно также и с школами. dntknw

АРК
колдырь пишет:

села сами вымерли

так это по всему Миру так.люди не хотят в земле ковыряться за малые деньги.
в городах проще деньги заработать.

россия
колдырь пишет:

Скорее было так... ФАПЫ ликвидировали, а села сами вымерли. Примерно также и с школами.

И с дет. садами. Я уже писал , хотели внучку в дет.сад на Гидрострое в Краснодаре определить, получили отказ.Списочный состав группы 87 малышей.Наверно тоже уплотнение как с больницами ? laugh

россия

Сейчас прочитал . Пьяный Депардье заявил французской полиции, что хочет в Россию. scratch_one-s_head Значит не все у нас плохо, что хоть кто то к нам хочет. laugh

Россия
: Ростовская область
24.04.2020 - 01:55
: 146
браток13 пишет:

хочет в Россию.

Попробуй предложить поменяться местами, его сюда-тебя туда blush2

россия
Раститель пишет:

его сюда-тебя туда

Тебе чо друзей- алкашей к нас не хватает. ? laugh

Наша
17.02.2016 - 23:42
: 731
Раститель пишет:

-тебя туда

жаль навалый не может ответить, он бы наверно сказал ,,все мы там будем,,

Россия
: Ростовская область
24.04.2020 - 01:55
: 146
браток13 пишет:

Раститель пишет:

его сюда-тебя туда

Тебе чо друзей- алкашей к нас не хватает. ? [изображение]

Да нет, просто все нелюбителиПутина всегда так орут о своей нелюбви, а запад им сразу аплодирует, от этого уши уже у 80.7% болят. Хорошо хоть они в основном любят молча.

Россия
: Оренбургская обл.
17.08.2013 - 10:17
: 1260
колдырь пишет:

Скорее было так... ФАПЫ ликвидировали, а села сами вымерли. Примерно также и с школами.

У нас наоборот село вымирает, но этим летом построили новый ФАП хотя и старый был в хорошем состоянии и простоял бы ещё дестилетия. Школа двухэтажная огромная после капиталки, пластиковых окон больших только штук 70 поставили может и больше, крышу металом накрыли. Хокейный корт новый металический построили возле школы. А в этом году всего один первокласник идет, на следующий год ни кого. Это к тому что фапы и школы у нас не причина.

: Белгородская обл
21.11.2014 - 09:55
: 729
браток13 пишет:

что путин это обсолютное ЗЛО для всех

good good

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
alexanderxp пишет:

Самое главное не мешает работать

lol каким же тупоголовым надо быть чтобы такое писать? Твои копейки и на фик никому не вперлись. А начни зарабатывать хотя бы миллион в месяц, я посмотрю как тебе не будут мешать.

urri пишет:

я посмотрю как тебе не будут мешать.

Телефон завален смс с предложениями кредита 200-300 тыс. А попробуй взять хотябы 10 лямов. И в Белоруссии так же, методы у диктаторов одни и те же.

россия

Ни чо, ни чо, скоро последнему демократу европы в Белорусии голову оторвут, а потом и очередь предпоследнего придет. Вот и посмеемся. laugh

nikita76 пишет:

Хокейный корт новый металический построили возле школы.

Бесплатной хоккейной коробки в городе не осталось, была свободная площадка в районе плавательного бассейна и молодежного центра. Логично было бы туда коробку с катком поставить, нет отдали под строительства 16 этажного дома. Хотя и выходили жители ближайших домов, протестовали. Кто сейчас смотрит на протесты народа, плевать хотела эта зажравшаяся диктаторская власть.

россия
urri пишет:

каким же тупоголовым надо быть чтобы такое писать?

Просто ошейник раба таскать легче чем доспехи война, вот и лижут задницу власти. Больше все равно ни чему в жизни не научились, даже когда их и не просят лизать , так по привычке продолжают.Так что Юра их уже не переделаешь, одно плохо , что и дети их такими же вырастут.

Россия
браток13 пишет:

дети их такими же вырастут.

Думаю вряд ли. Своя то голова есть, интернет доступен.
Кстати, власть уже и на интернет начинает посягаться. Всеми правдами и неправдами хотят ограничить. Чуют откуда конец им светит.
Телевидение подмяли под себя, а инет не получается. Вот и хотят, то скорость ограничить, то один Рунет оставить.....

Р.Б
: Могилёв
26.02.2015 - 21:30
: 1327
браток13 пишет:

скоро последнему демократу европы в Белорусии голову оторвут

Скорее всего неполучиться , чхать он хотел на все демонстрации , вчера опять пару сотен тысяч человек вышло и он по привычке опять по дворцу с автоматом бегал как обосранный ,
Скинуть с трона получиться только кровавым методом , а это кремль не даст сделать так как путин понимает что следующая очередь и его может быть , он же сказал что силовиков пришлет как только ситуация выйдет из под контроля мол начнут машины жечь и витрины бить , так сразу после его слов якобы спалили машину одной чинушке , спектакль устраивают ,
А по факту сейчас будет плавный слив страны кремлю , вернее наш ещё 20 лет назад её слил когда ельцин уходил он же хотел в президенты балотироваться тогда сам же и предложил якобы интеграцию в течении 20 лет но несудьба в президенты попасть , так он 20 лет как шлюха прикрываясь этой интеграцией деньги (нефть газ и т д ) и сосал , а тут срок пришол должок отдавать и вводить единую валюту а нехочеться так как шиза и самолюбие непозволяют , но походу уже здался кремлю , смотрю жирик уже орал что к новому году беларусь войдет в состав рф , тоесть вброс информации в общественность пошол ,
А на мнение народа им начхать так как по им меркам мы стадо баранов

Россия

scratch_one-s_head

Россия
: Алтай
07.03.2016 - 19:14
: 1701

Во первых мне не нужен миллион в месяц ,я хочу что бы хватало на жизнь и было спокойно ,но судя по вашим комментариям вы все зарабатываете больше миллиона в месяц и вам власть мешает.Вы знаете ответы на все вопросы ,учите всех как надо ,но это знаете учить не мешки ворочать ,самое главное вы за свой базар не отвечаете и напоминаете мне замполитов в армии всех учат и ни за что не отвечают .Рот закрыл рабочее место убрано .И не надо так реагировать будто вам под хвост скипидаром плеснули .Будьте терпимее к мнению других ,кто сказал что вы правы во всем или нам надо начать конспектировать ваши изречения ,как классиков марксизма ленинизма .

Союз Советских Социалистических Республик
: Cадовое Крым
09.02.2010 - 16:49
: 6073
alexanderxp пишет:

.Как нарцисс

Навеяло!!!)))

россия
bellarys пишет:

кремль не даст сделать так как путин понимает что следующая очередь и его может быть

А что следующая очередь его это и ежу понятно.
Это сказки , что кремль все может , выдуманные и втемяшенные людям самим кремлем. Дело в том , что не осталось у нас в государстве профессионалов, ни в чем. Армией рулит- пожарник, росгвардией- телохранитель, нефтью- газом (сечин) филолог, Внутренней политикой кириенко, который уже один раз страну в дефолт загнал, Ну и дима медвеженок который двадцать лет экономикой рулил, короче поголовно друзья клептоманы.Можно перечислять и перечислять.

браток13 пишет:

Дело в том , что не осталось у нас в государстве профессионалов, ни в чем.

И в думе и в медицине и в экономике,

На фирму приходит новый генеральный директор.
Секретарша ведёт его знакомить с коллективом.
Заходят в первую комнату, там сидят девицы-красавицы и убивают рабочее время посредством макияжа, маникюра, педикюра и проч.
Генеральный в шоке:
-Это что такое??? Уволить всех и немедленно!
Секретарша:
-Нельзя! Это ЛОРЫ!!
-Не понял...
-Любовницы ответственных работников

Второй кабинет - там молодые и не только люди, занимающиеся кроссвордами, пасъянсами, чай-кофе-дошираки, и т.д.
- Ну это что за беспредел?!
-А это ДОРЫ.
-???
- Дети ответственных работников...

Третий кабинет. Там народ шуршит во всю!!!
Бегают, по телефонам постоянно нервные беседы ведут, бумажки пишут, потеют, короче, сгорают на работе.
-Вот это я понимаю, люди работают, пример брать надо!
-А-а-а... это СУКИ...
-Что за суки?
-Случайно уцелевшие кадры...

россия
kanol1 пишет:

-Случайно уцелевшие кадры...

dont В нашем государстве даже таких не осталось.У нас во всех кабинетах одни ВОРЫ.

АРК
браток13 пишет:

В нашем государстве даже таких не осталось.

а разве они там были?кто ж их туда пустит.
так было всегда и не только Там.
работал(проходил практику) еще Созе на заводах и шахтах,так везде "кумовское управление".а люди которые профи в своем деле,как обычно разнорабочие,в лучшем случае звеньевой.и от безысходности они тупо спивались. обидно было смотреть когда чел с высшим образованием (красным дипломом)работает слесарем и это потому что он не лижет жо.. тупому начальству.
смотря на это все я бросил институт...и ни разу об этом не пожалел.

Тема закрыта