Саня, рад если хоть малость оказался полезным!!!))) Рад за семью!!! Молодцы, что вырвались!!! Колись маршрутами и впечатлениями, может кому пригодится!!!)))) Всем добро пожаловать в Крым, бархат на подходе!!!)))
Та да... Сегодня девки запросились ноги помочить, поехали в Орджоникидзе... Вода мутная с травой, разок намочились, полежали на пляже, поехали в Коктебель... А там укр номеров 30% от общего количества))) Один народ, чё тут говорить!!!)))
Возил сёдни дочуру в Симферополь ( картошка, мартошка, мясо, крупы на учёбу затарка) поехал по Тавриде( въезд 25 км от меня)... На обратке засёкся по времени... От выезда из Симферополя до дома 38 минут !!! Раньше час езды было... Еще и межрайонку кладут... Кайф!!!)))
Межрайонку Белогорск-Нижнегорск 52 км делают... Плюс богом забытую трассу Феодосия-Джанкой там больше 150-ти... На Евпаторию от Симфа тоже вроде планируют...
Дорогу оочень медленно делают.
в самой Евпатории открыли "Крым Арену" 6 полноценных футбольных полей(4 с искусственным покрытием и два с травой).Все для детей.
Столько новых слов ))
Это про другой пост.
Алфа как-то не зашла. Пикник тогда же примерно вышел, мы с друганами перлись это уже из нестарого
Колыбельная на ночь ), хотя может кто-то под такое лучше засыпает
Саня, рад если хоть малость оказался полезным!!!))) Рад за семью!!! Молодцы, что вырвались!!! Колись маршрутами и впечатлениями, может кому пригодится!!!)))) Всем добро пожаловать в Крым, бархат на подходе!!!)))
новенькое от УДО.
Сдаёт, старый хрипун, жаль. За счет беквокала вытягивает. Помнится под водочку заходило.
Та да... Сегодня девки запросились ноги помочить, поехали в Орджоникидзе... Вода мутная с травой, разок намочились, полежали на пляже, поехали в Коктебель... А там укр номеров 30% от общего количества))) Один народ, чё тут говорить!!!)))
Димон, говори шо ты мне брат родный!!! Я не против!!!
Саня, так по итогу где заякорились, в Поповке или Штормовом?
Ну шо мы убогие какие!? Надыбаем по месту!!!
Если годный пинк то по 90₽ за кило скинем, влёгкую!!! Хватит и на отдых и на коньяк Коктебель коллекционный!)))
У мну там сестра мелкая с дитём( и маму мою до кучи берут), уже лет пять отдыхают, довольные!)
Не пробовал, но уверен, что получше!)))
)
Берите меня с собой , у меня есть спирт коньячный спи... ый с шустовского завода с дубовой бочки, годика так 1986)))
Хм, так это уже самый настоящий 35 летний коньяк.
Не, ну если его сп.. ли в 1987 году, тогда да, коньячный спирт)
Не хватает ещё одного "шплинта луганского", с мёдом цветами и золотой фиксой!!! И был бы полный набор!!!
У меня он с 2006 года)))
Храню для оччень особенного случая
Вот это песня, у меня тоже была пятилитровка с той же бочки, так же без спросу взята, но начала 2000.
Господа, а чтож там осталось? Не буду покупать Шустовский))))
Ангелы обрыдались!!!
Возил сёдни дочуру в Симферополь ( картошка, мартошка, мясо, крупы на учёбу затарка) поехал по Тавриде( въезд 25 км от меня)... На обратке засёкся по времени... От выезда из Симферополя до дома 38 минут !!! Раньше час езды было... Еще и межрайонку кладут... Кайф!!!)))
У нас тут участок дороги сделали... Кайф!!!
Межрайонку Белогорск-Нижнегорск 52 км делают... Плюс богом забытую трассу Феодосия-Джанкой там больше 150-ти... На Евпаторию от Симфа тоже вроде планируют...
Это - диверсия!!!
Дорогу оочень медленно делают.
в самой Евпатории открыли "Крым Арену" 6 полноценных футбольных полей(4 с искусственным покрытием и два с травой).Все для детей.
Так для этого по России 12 поликлиник закрыли.
Или диверсификация трудно им, времена настали тяжелые )