общето я немножко с Донбасса,а Домбай 5 дней в году и в этот раз,если не будет всяких форс мажоров,наверное туда не поеду т.к. ихнюю природную красоту я уже видел и не раз,а вот каталка там как бы не очень.
Скажем так:там СССР и прогрессии никакой,одним словом застой.
А ихнее пивко и в Архызе продают.
Я в коробках, чужую мацал!!!
Своя, многострадальная, только на подходе... Долго не мог куст раскачать... Пару кистей-ниочём!!! ((( По треску, всё очень индивидуально, низ чистый, а вот верха( особенно осенью, на суточных перепадах) по косякам с поливом, бывает... Она, обычно, верха дует, шо дурная!)))
Из Крыма тоже пожелания!!!
Как говорится. Будьте здоровы, живите багато! Всех благ вам
а я значит не из Крыма?
Игорь, примите искренние поздравления! Счастья, здоровья, удачи!
Димон, ты же немножко с Домбая!!!
Игорь, с Днюхой
Сегодня мацал Манусу туканую аськой... Прикольная такая аккуратная сисечка!)))
Оксана не приревнует
общето я немножко с Донбасса,а Домбай 5 дней в году и в этот раз,если не будет всяких форс мажоров,наверное туда не поеду т.к. ихнюю природную красоту я уже видел и не раз,а вот каталка там как бы не очень.
Скажем так:там СССР и прогрессии никакой,одним словом застой.
А ихнее пивко и в Архызе продают.
Я только погладил)))
У нас кажуть:"у грязь не лягати! "
Всем всем всем , огромное спасибо , если чесно , очень приятно ,
Лучше поздно... Поздравляю !
как она -не трещит ? кинь фотку куста .Я посадил Мамстон,он сука куст густой ,но помидоры вроде как есть.
Я в коробках, чужую мацал!!!
Своя, многострадальная, только на подходе... Долго не мог куст раскачать... Пару кистей-ниочём!!! ((( По треску, всё очень индивидуально, низ чистый, а вот верха( особенно осенью, на суточных перепадах) по косякам с поливом, бывает... Она, обычно, верха дует, шо дурная!)))
тоже хочу взять на пробу,сотню для начала
Ни уя себе, ближний свет
Может лучше он за тобой?)))))
Канешна, на дуське то с круиз контролем и кондером, да по тавриде после деда))))
А ты включи акцепт)))
Пивко под блюзы Дэвида Гилмора хорошо идёт. Как закатит минут на 20 да с хорошей аккустикой, видео, тарашечкой. Ммм, песня!!!!!!
Да это не просто пить в одиночку. Для этого сила воли нужна... плюс характер.
Нужно как-то заставить себя, стараться, работать над собой, применить силу воли, нельзя сидеть сложа руки.
Да о пиве и речи быть не может,идет на ура .Червончик по нольпять сам на сам ,а вот водку и чачу только в компании.
Стесняясь спросить, это 10 литров в 0.5 литровой фасовке??????
5 литров норма.а там как пойдет
это летом когда жара,а зимой как то пиво не лезет
за исключение когда на ГЛК,там после дневной каталки и после баньки
Чую, это умрет вместе с нами
Рок в такой аранжировке - извращение . им)(о
симфония беее...