Да я пошутил, чур тебя . Откуда столько здоровья... день напьюсь два дня кишки трясутся. Точная поговорка про бухло и спорт. Что бы бухать здоровье нужно .
Рад видеть всех вас после каникул.
Можно говорить про любую х.. ню- выгодно- не выгодно, он -не он.хотели не хотели
Но то что он остался один, более менее нормальная оппозиция. И если его не станет, то вам уже хрен кто расскажет про то , сколько наворовали эти гаденыши. Он им как кость в горле.
Убийство Немцова тоже никому не выгодно))))
И Навальный до сих пор коме. И дед хер бы кого выпустил, если бы Меркель не позвонила. И Навального бы уже давным-давно не было. Да собственно ничего ещё неизвестно. Мне искренне жаль Навального.
И если его не станет , ньюроссиянин и Алтайский солдат только возрадуются и с ними такие же уродцы.
Как там говорят:первый раз трагедия, второй раз - уже фарс. Политически он уже труп. А так то пускай выздоравливает. Чем он там травится и так все знают
Так , а что здесь думать. У них со времен Союза банка Новичка осталась , вот они ее и пользуют.На что то другое мозги нужны. Ну сам посуди , что они еще умеют делать кроме как бизнес отжимать и кошмарить , да по тюрьмам неугодных рассаживать. .А про Амеров ничего не знаю и говорить не буду.
Это Ваше личное мнение. Дай бог ему выгрести, посмотрим, какой он труп.
ПС, на фотке я не понял что. Ну если намёк на личную жизнь, то она никого не должна волновать
.
Вы инете тоже было полно фоток Немцова с женщинами. И кули?
У первого лица непонятно что с личной жизнью. Вот тупой Трамп всегда с женой, детьми.
Моё личное мнение, одна из главных проблем РФ как госсударства- отсутствие оппозиции как явления!!! Навальный( пусть живёт) тянет максимум на роль лидера мнений небольшого процента населения( не 2%,но и не 20%). То что карта его состояния разыгрывается для создания поводов мне лично понятно, и для чего эти поводы нужны понятно тоже.
От же свистун)))))
Я звонил-Ты трезвяком был точно ))))
В курилке больше пол К сообщений, в проф темах по 60
Здарова. И ещё добавим. Это конечно не тебе лично)
Вот это сила воли ,наша школа я понимаю. А то здесь некоторые рюмку чачи сам на сам осилить не могут... позор какой то.
Да я пошутил, чур тебя . Откуда столько здоровья... день напьюсь два дня кишки трясутся. Точная поговорка про бухло и спорт. Что бы бухать здоровье нужно .
Рад видеть всех вас после каникул.
Задержание опозиции в цивилизованной стране
Собаки, везде одинаковые, только команда "фас" звучит по разному.
А с чего ты решил что это опозиция.? Я вот решил что это банду убийц педофилов задерживают.
Другое!
Лично Путин вырезал!!!
Ну кто бы сомневался! Навального отравили Новичком!
https://meduza.io/news/2020/09/02/pravitelstvo-germanii-navalnyy-byl-otr...
Ну хоть не палладием . Опять ссанкции, снова северный поток всё идёт по кругу.
Анжела Комсомоловна попросила не путать
Божий дарСеверный поток сяичницейНавальным!!!Так у наших мудаков больше ни на что креатива нет. Полные , законченные дебилы.
Наврятли ПУ стал бы заморачиваться с ядами еслиб захотел убрать , просто комуто стало выгодно чтоб так весь мир подумал , каким то спектаклем воняет
https://www.google.com/amp/s/www.uralweb.ru/news/society/517012-sozdatel...
Про отсутствие фантазии вполне согласен!!! Новичок, хайли лайкли, Мордор, Империя зла... Ничего нового!
Можно говорить про любую х.. ню- выгодно- не выгодно, он -не он.хотели не хотели
Но то что он остался один, более менее нормальная оппозиция. И если его не станет, то вам уже хрен кто расскажет про то , сколько наворовали эти гаденыши. Он им как кость в горле.
Убийство Немцова тоже никому не выгодно))))
И Навальный до сих пор коме. И дед хер бы кого выпустил, если бы Меркель не позвонила. И Навального бы уже давным-давно не было. Да собственно ничего ещё неизвестно. Мне искренне жаль Навального.
И если его не станет , ньюроссиянин и Алтайский солдат только возрадуются и с ними такие же уродцы.
Как там говорят:первый раз трагедия, второй раз - уже фарс. Политически он уже труп. А так то пускай выздоравливает. Чем он там травится и так все знают
Так , а что здесь думать. У них со времен Союза банка Новичка осталась , вот они ее и пользуют.На что то другое мозги нужны. Ну сам посуди , что они еще умеют делать кроме как бизнес отжимать и кошмарить , да по тюрьмам неугодных рассаживать. .А про Амеров ничего не знаю и говорить не буду.
Это Ваше личное мнение. Дай бог ему выгрести, посмотрим, какой он труп.
ПС, на фотке я не понял что. Ну если намёк на личную жизнь, то она никого не должна волновать
.
Вы инете тоже было полно фоток Немцова с женщинами. И кули?
У первого лица непонятно что с личной жизнью. Вот тупой Трамп всегда с женой, детьми.
Когнитивный диссонанс во всей красе!!!
Забавный приём... Придумать херню, ляпнуть херню, самому в неё поверить, и удивляться, что другие в эту херню не верят!!!
Моё личное мнение, одна из главных проблем РФ как госсударства- отсутствие оппозиции как явления!!! Навальный( пусть живёт) тянет максимум на роль лидера мнений небольшого процента населения( не 2%,но и не 20%). То что карта его состояния разыгрывается для создания поводов мне лично понятно, и для чего эти поводы нужны понятно тоже.
интересно,а туту абсолюта Новичок возьмет ,а то Байеровская химия вообще не о чем,тута от нее только в ширь растет.
Туту не знаю, а вот если бы на Пупу опробывать.
Димон, ты ж вроде Веримарк ждал???