Сегдня подкинули инфу. Есть у Сингенты почвенный инсектицид Форс Г, человек клялся и божился, что гэпнул им зимующую фазу туты в теплице наглухо. Перед весенней фрезеровкой почвы рассыпал, при контакте с влагой препарат активизируется выделяя газ. Может кто пользовал??? Перед летней высадкой есть смысл вносить??? Класс пиретроиды. https://www.syngenta.ru/products/crop-protection/insecticides/force-g
года 3-4 уже, от проволочника и хруща спасаюсь, если дозу побольше,даже кроты уходят Кстати, о дозировке, в регламенте указана дозировка при внесении в борозду, при сплошном. нужно увеличить в 2-3 раза. Работать будет только во влажной почве. Кто такая тута к счастью не знаю, поэтому поможет или нет не знаю. И на счёт использования в теплице, "газовать" он будет 2 месяца, такой срок действия указан, а вам в этой теплице работать
А я за "Крымтеплицу"!!!
Я вообще не за голы,но сам процесс...
Я уже лет 10 не смотрю... Потому как не процесс а театр... (((
8-2
Лет 5 над Барсой будет ржать вся Испания.
v1642 неделя блокировки за хамское поведение
Сегдня подкинули инфу. Есть у Сингенты почвенный инсектицид Форс Г, человек клялся и божился, что гэпнул им зимующую фазу туты в теплице наглухо. Перед весенней фрезеровкой почвы рассыпал, при контакте с влагой препарат активизируется выделяя газ. Может кто пользовал??? Перед летней высадкой есть смысл вносить??? Класс пиретроиды.
https://www.syngenta.ru/products/crop-protection/insecticides/force-g
года 3-4 уже, от проволочника и хруща спасаюсь, если дозу побольше,даже кроты уходят Кстати, о дозировке, в регламенте указана дозировка при внесении в борозду, при сплошном. нужно увеличить в 2-3 раза. Работать будет только во влажной почве. Кто такая тута к счастью не знаю, поэтому поможет или нет не знаю. И на счёт использования в теплице, "газовать" он будет 2 месяца, такой срок действия указан, а вам в этой теплице работать
Ок, летний вариант отпадает...
Кораген период защитного действия 15 дней, а срок ожидания три дня кажется
Там другое д.в. https://www.syngenta.ru/products/crop-protection/insecticides/force-g
Дошло о чём ты жара. Гранулы эти, попадая во влажную почву выделяют газ, и сколько длится этот процесс х.з. модет 2 дня, а может и 2 месяца.
Вадимыч- и до сто лет без капремонта
Вадимыч , всех благ.
Заканчиваем с политотой. Считайте это предупреждение
Вадимыч Удачи и здоровья.
И взаимопонимания с невестками
Спасибо, мои года - моё богатство. А праздновать буду зимой. Открою стартконнектор с краником в гараже и буду вокруг него ходить...долго))
Присоединяюсь Вадимыч . Крепкого здоровья!
Лапутин, и тебе не хворать!
Присоединяюсь Вадимыч . Крепкого здоровья! Успехов во всем !!!
Виновников с днюхами!!! Вадимыча, как топикстартера, два раза(с приседанием)! Дай бог!!! Здравы будем, бояре!!!
da - запрет на комментирование в этой темы на две недели за игнорирование предупреждений
Для общего развития. Вроде не политика). Экономика
Вадимыч! Лапутин! С Днём Рождения!!!
и я тоже!!!
+1 Крепчайшего!!!
Товарищи бизнесмены, а в первую очередь наставники, спасибо большущее!!!
А вот такой подарок себе сделал на ДР, весь день проковырялся но всё из кассет перевалил.
Кстати, Геракл 100% и без дураков, а Марьина Роща(с марганцовкой) - 94%, без марганцовки - 85%.
Дай Бог и Аминь! Всем нам!
А Вадимыч то стихарился!!! Не иначе стартконнектор в работе!!! А то... Зима далёко!!!
Присоединяюсь! Счастья, здоровья, денях!)