ну это вам по вашему телеку показывали. это все с пальцА высосано.
а по факту Луганску и Донецку эти майданы как кось в горле.Там промышленность и им некогда майданить.После прихода пчеловода 30% шахт было закрыта т.к они почему то стали не рентабельные.В итоге из за нехватки угля сократилась выплавка металла.людей стали увольнять,сокращать зарплаты.
По этой причине они и решили отделится,даже не отделится, а сделать промышленную автономию,
что бы самим решать закрывать шахты или нет,закрывать заводы или модернизировать.
А вам по телеку все перевернули : язык....Путин.
В этом году мы с женой вообще первый раз ходили голосовать. За Лукашенко. Думаю что и остальные белорусы , которым всегда было тупо лень сходить на выборы , тоже пошли за него голосовать в этот раз. Белорусы не дураки. 80% реальная цифра.
Может я что не понял. Но это твари Лукашенки повезли деда бить.
Средства массовой информации и интернет это комната смеха с кривыми зеркалами. В реале
Точно.
Вчера по телеку Путин топил за вакцину, мол нормальная, даже дочка вакцинировалась.Карл, дочка Президента вакцинировалась неизвестной вакциной.На кого это рассчитано????В инете читаю вакцина стоит только в самом начале исследования. Один из разработчиков этой вакцины в знак протеста ушёл из института.
Смотрю в новостях - 20 стран заявили о желании закупать вакцину и они блеать обсуждают когда Россия может нарастить объём производства до экспорта.
Читаю в инете, чтобы хоть что-то знать о вакцине про неё и испытания должно быть написано в мировой научной литературе.
Про нашу нет ничего. Кто хочет ее закупать??
В новостях смотрю - ковид под контролем, заболеваемость идёт на спад.
А у нас на Волгограде и Волжский одна скорая в центре Волгограда только ездит по обычным вызовам. Врачи настоятельно рекомендуют не болеть, скорой не дождутся.
Больницы целыми отделениями переоборудоваются под ковидные. Врачи бегут, повышенные ставки не платят.
Так кому же верить, друг?
вот в этом ты прав на 100 %
найти различие,устроить раздор и развалить страну - это они умеют.
дать денег в долг и в дальнейшем гавкать на соседей за выплату процентов.
Однобоко смотришь. Россия делает тоже самое.
Потому нужна своя национальная идея. Или государство Украина перестанет существовать.
Зачем было запрещать международные экзитполы, наблюдателей, если мужик так уверенно побеждает ? Пусть смотрят, кому мешали, а теперь можно думать и говорить что угодно, а воспринимается на уровне верю-не верю
Возможно, Лукашенко слетит и окажется, что во всех бедах виноваты русские.
никто и не подумает, потому чтио вся оппозиция проросийская
Владимир Вл пишет:
крымчанин 74 пишет:
Так нет же!!!
куда сбежали главные оппозиционеры лукашенка?
Про что я выше и говорил, кого обвинят сми.
То есть оппозиционеры пророссийские, Тихановская сбежала в Литву. Но виновата таки Россия? Вот намешано в голове, вы ещё про зомбированость что-то там говорите.
Есть такой мем - во всех непонятных ситуациях обвиняй Россию
У нас официально три языка:русский, украинский и крым.татарский.
школы русские,крымско-татарские. детям которые желают учить украинский,предоставляют отдельное обучение после занятий.и это все действительно есть.
в других республиках в которых я был, тоже преподают родные языки КЧР,КБР и Чеченской то же.
так что хочешь знать и разговаривать на своем родном,пожалуйста. Никаких ущемлений в этом плане.
Господа, повторюсь. Уходить надо вовремя . Называется Сменяемость Власти. Эти Фюреры действительно думают, что они исключительные., и будут убивать за свою власть У них уже в мозгах деформация. Я плевать хотел на европу, тем более на америку с китаем., но я не хочу что бы опг у меня в стране правила.Ну не хочу и все. Вот это МОЯ Национальная Идея.
Господа, повторюсь. Уходить надо вовремя . Называется Сменяемость Власти. Эти Фюреры действительно думают, что они исключительные., и будут убивать за свою власть У них уже в мозгах деформация. Я плевать хотел на европу, тем более на америку с китаем., но я не хочу что бы опг у меня в стране правила.Ну не хочу и все. Вот это МОЯ Национальная Идея.
ну это вам по вашему телеку показывали. это все с пальцА высосано.
а по факту Луганску и Донецку эти майданы как кось в горле.Там промышленность и им некогда майданить.После прихода пчеловода 30% шахт было закрыта т.к они почему то стали не рентабельные.В итоге из за нехватки угля сократилась выплавка металла.людей стали увольнять,сокращать зарплаты.
По этой причине они и решили отделится,даже не отделится, а сделать промышленную автономию,
что бы самим решать закрывать шахты или нет,закрывать заводы или модернизировать.
А вам по телеку все перевернули : язык....Путин.
Расскажи это австрийцам, австралийцам, жителям Квебека...
А ведь ты голосовал за эту мразь с дубинкой, а не за этого деда.Так получается.
Товарищ из США поясняет молодёжи!
Нет , я проголосовал за деда , которому сломали ногу. А ты бы поспал после ночной смены.
" - У вас какая оценка по истории?"
" - Два. "
Кстати Лукашенко историт по образованию.
Может я что не понял. Но это твари Лукашенки повезли деда бить.
Вьюныш постоянно путается в показаниях!))) Там от двух до семи, в ходе беседы, выросло!!!
Точно.
Вчера по телеку Путин топил за вакцину, мол нормальная, даже дочка вакцинировалась.Карл, дочка Президента вакцинировалась неизвестной вакциной.На кого это рассчитано????В инете читаю вакцина стоит только в самом начале исследования. Один из разработчиков этой вакцины в знак протеста ушёл из института.
Смотрю в новостях - 20 стран заявили о желании закупать вакцину и они блеать обсуждают когда Россия может нарастить объём производства до экспорта.
Читаю в инете, чтобы хоть что-то знать о вакцине про неё и испытания должно быть написано в мировой научной литературе.
Про нашу нет ничего. Кто хочет ее закупать??
В новостях смотрю - ковид под контролем, заболеваемость идёт на спад.
А у нас на Волгограде и Волжский одна скорая в центре Волгограда только ездит по обычным вызовам. Врачи настоятельно рекомендуют не болеть, скорой не дождутся.
Больницы целыми отделениями переоборудоваются под ковидные. Врачи бегут, повышенные ставки не платят.
Так кому же верить, друг?
Это я туплю. Я думал ты про того деда (50+) из Кобрина , которому ногу мент сломал.
По УК РБ от 3 до 8.
и я в это верю. Спроси у хохлов кого бы они выбрали себе и если можно было бы взять Лукашенко. Половина точно была бы за бацьку,если не больше.
Википедии верь , друг. Есть там такая статья "Постправда". Я понимю что мы с тобой родом из 20-го века , но чейчас уже 21-й век на дворе.
Нет. Андрей.
Скажу так. Еслиб у белорусов на этих выборах был выбор Лукашенко или Зеленский. Как думаешь сколько набрал бы батька?
Зачем мне им это расказывать. Я говорю о Украине. От том месте где я живу. И то как я это вижу для себя и своей страны.
Однобоко смотришь. Россия делает тоже самое.
Потому нужна своя национальная идея. Или государство Украина перестанет существовать.
А если Трумп ) ?
Зачем было запрещать международные экзитполы, наблюдателей, если мужик так уверенно побеждает ? Пусть смотрят, кому мешали, а теперь можно думать и говорить что угодно, а воспринимается на уровне верю-не верю
А общие человеческий( цивилизационный) опыт это пыль???
Помню-помню... Убер алесс... На украинский перевести???
Про что я выше и говорил, кого обвинят сми.
То есть оппозиционеры пророссийские, Тихановская сбежала в Литву. Но виновата таки Россия? Вот намешано в голове, вы ещё про зомбированость что-то там говорите.
Есть такой мем - во всех непонятных ситуациях обвиняй Россию
У нас официально три языка:русский, украинский и крым.татарский.
школы русские,крымско-татарские. детям которые желают учить украинский,предоставляют отдельное обучение после занятий.и это все действительно есть.
в других республиках в которых я был, тоже преподают родные языки КЧР,КБР и Чеченской то же.
так что хочешь знать и разговаривать на своем родном,пожалуйста. Никаких ущемлений в этом плане.
А как же!!! Вон пшеки уже предложили ввести санкции против РФ, внимание, за события в Белоруссии!!!
У тебя в школе тебя что по истории было ?
Да, только я хочу жить в 21 веке, а ты хочешь остаться с батькой в 20
Ты в самом деле считаешь что я должен отвечать на этот вопрос?
Мужик хотел в милиционеров бомбу бросить, да неподрассчитал, сам взорвался, теперь он типа герой.
Ром, я твёрдо убеждён, что здесь никто никому ничего не должен!!!
Очередной Джордж Флойд...