Вы здесь

Курилка Ярославны. Страница 955 из 1330

Перейти к полной версии/Вернуться
39901 сообщение
россия
: кубань
28.12.2013 - 15:25
: 8893
Констан пишет:

Мужик хотел в милиционеров бомбу бросить, да неподрассчитал, сам взорвался, теперь он типа герой.

Да машиной его ментовской переехало. Поменьше повторяй то , что тебе по телеку сказали.

Союз Советских Социалистических Республик
: Cадовое Крым
09.02.2010 - 16:49
: 6073
браток13 пишет:

Да машиной его ментовской переехало

Фильтруй то что у тебя в голове!!!))) Ты про этого змагара!!!??? Так он живой. https://www.google.com/amp/s/www.unian.net/world/evgeniy-zaichkin-protes...

А цветы возлагают вот этому "герою"!
https://www.dw.com/ru/v-minske-pri-vzryve-pogib-demonstrant/a-54521233

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6897
браток13 пишет:

Поменьше повторяй то , что тебе по телеку сказали.

Я это по каналу Euronews смотрел. Они особо не стестяются об этом говорить. Ещё евроньюс говорит, что было 11 намеренных наездов авто на милиционеров в Беларуси.

россия
Констан пишет:

Я это по каналу Euronews смотрел.

Все повторяют версию МВД Белоруссии.

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6897
браток13 пишет:

Все повторяют версию МВД Белоруссии.

Походу не в курсе про Euronews laugh
Вообще-то у них свои журналисты по всему миру, но, вижу, спорить бесполезно.
Кстати у ролика отключили комментарии.

da
украина
: днепр
18.02.2010 - 17:08
: 339

Если кто-то считает,что в Украине произошел переворот,то покажите,кто из предыдущей власти был репрессирован?Все остались при своей украденной собственности,а подавляющее большинство и на своих рабочих местах(схемах дерибана).Так что революция закончилась,когда на майдане появилась сцена с ежевечерним выходом "трёх богатырей".Ленин в этом смысле оказался более ушлым-действовал быстро и по жизненно важным органам.
Лука, конечно,совок и садист ещё тот,но тогда ему нужно было и железный занавес делать.А,так,миллионы ездящих туда-сюда,и сравнивающих.Это ж в СССР только всё лучшее было.А ещё интернет.Ну нельзя же так ошибаться.Теперь приходиться бить и извиняться,дальше может и убивать случиться.
Ну чего им не хватает?Бульба есть,я-Царь.Что ещё надо?

россия
da пишет:

Лука, конечно,совок и садист

Думаю тут с тобой некоторые не согласятся.Садисты это кто на Луку нападает и бьет ОМОНовцев laugh

россия
da пишет:

Если кто-то считает,что в Украине произошел переворот,то покажите,кто из предыдущей власти был репрессирован?

Так Президент вроде по суду тринадцать лет получил. blush2

: Кобрин, Брестская область.
29.05.2013 - 09:45
: 1943

Не восрринимай буквально , Юра. Сегодня отмечаю ДР своей супруги. У нас тут "Светофор" открыли , хорошее вино продают , 0,7 за 1.70 коп. , натурального брожения. Яблочно-смоиодиновое , не креплёное. Из гродненской области. Никогда такого хорошего вина не пил. Наверно такое вино только в Крыму или на Кавказе можно попробовать.

россия
urri пишет:

Столько всего интересного, гораздо лучше чем в 20м )

Полностью согласен, даже с учетом нынешней власти. yes3

urri пишет:

А что ты имеешь против 21 века?

"Фундамент" имею . Дед оставил конюшню , коровник , свинарник , курятник. Что-то само рухнуло , что-то вручную развалить пришлось. Но фундамент остался. Родословная осталась. Своей родословной точно можно верить , а больше ничему.

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
v1642 пишет:

"Фундамент" имею . Что-то само рухнуло , что-то вручную развалить пришлось

lol
Заливаю стойки теплицы бетоном. Подошёл сосед. Говорит хорошо делаешь, детям тяжело будет разбирать всё на металлолом сдавать)))
Решил поэтому следующие теплицы не бетонировать)))

da пишет:

кто из предыдущей власти был репрессирован?

Ефремов, Калашников... Запрет партии можно считать репрессией?

urri пишет:

Решил поэтому следующие теплицы не бетонировать)))

Да разве сейчас это бетон. Когда заборы бетонные ставил пришлось немало этого старого бетона в земле перемаслать при помощи лома и такой-то матери. В основном польского ещё , который на яйцах и бычьей крови.

Россия

laugh

россия

Скоро так и будет. Маргарита Симоньян РТ. призвала Вежливых людей навести порядок в Белоруссии. А она вроде как государев человек. scratch_one-s_head

da
украина

Какая разница,кто ворует-янык(если что-колективный янык),порох,или зеля(тоже собирательный образ)?Для втирания очков можно и найти временного "козла отпущения",но система то не меняется.А ведь шанс был у всех,но деньги всё портят.или всех?

da пишет:

Какая разница,кто ворует-янык(если что-колективный янык),порох,или зеля(тоже собирательный образ

Есть разница КАК воруют!!! Можно воровать вполне себе "цивилизованно "- с прибылей( чем собственно коллективный янык и занимался)! А как воруют нынешние "вершители судеб)" вы не задумывались??? Я не спорю, на майдане было много романтиков-идеалистов стоявших за всё хорошее-против всего плохого, вопрос в другом... Кого их благие намерения( ведущие известно куда), вознесли на гребень волны!?

: Белгородская обл
21.11.2014 - 09:55
: 729
v1642 пишет:

В основном польского ещё , который на яйцах и бычьей крови.

На бычьих яйцах, или на яйцах поляков? ))))

v1642 пишет:

Средства массовой информации и интернет это комната смеха с кривыми зеркалами. В реале 90% белорусов пофиг на все эти события. В этом году мы с женой вообще первый раз ходили голосовать. За Лукашенко. Думаю что и остальные белорусы , которым всегда было тупо лень сходить на выборы , тоже пошли за него голосовать в этот раз. Белорусы не дураки. 80% реальная цифра.

Забавно.... А вы не "лукавый засланец" ? Так одну картинку из ролика распечатал...

v1642 пишет:
Средства массовой информации и интернет это комната смеха с кривыми зеркалами.
Что то как то не срастается.....

https://yandex.ru/news/story/Bastuyushhie_rabochie_MTZ_potrebovali_otsta...

kanol1 пишет:

На бычьих яйцах, или на яйцах поляков? )))

И что сей приквел значит? Я вижу ты интересуешься темой , отвечу на все твои вопросы. Но сначала приквел.

Внятно Чотко

v1642 пишет:

Да разве сейчас это бетон. Когда заборы бетонные ставил пришлось немало этого старого бетона в земле перемаслать при помощи лома и такой-то матери. В основном польского ещё , который на яйцах и бычьей крови.

Устраивает?

Р.Б
: Могилёв
26.02.2015 - 21:30
: 1327

Тут про фальсификацию и говорить ненужно , всё и так понятно , естественно опросы перед выборами делали и ничего хорошего для луки они непоказали , рейтинг упал и с каждым днем падал ещё больше , ну еслибы он был так уверен что за него большая половина разве он устраивал бы этот цирк на избирательных участках он бы наоборот со всех стран наблюдателей туда напихал мол смотрите какой я , а так почуствовал что либо вышка либо валить со страны либо сфальфицировать выборы , он даже незаморачивался с народцем ( как он любит говорить) предвыборную проводить он тупо по военным частям и ментам котался ,
И тот конфликт с вагнеровскими наемниками , мое личное мнение они не транзитом ехали а конкретно к нам по приглошению плешивого , поосто пронюхал кто то и пришлось спектакль разыграть

Россия
bellarys пишет:

И тот конфликт с вагнеровскими наемниками , мое личное мнение они не транзитом ехали а конкретно к нам по приглошению плешивого , поосто пронюхал кто то и пришлось спектакль разыграть

Это был чистый спектакль. 30 человек в камуфляжной форме пришли в одну гостиницу на ночлег. Как это понимать?
Как в том анекдоте. То ли по русской форме то ли по волочившимуся сзади парашюту борман понял, это русский разведчик Штирлиц)))

россия
Александр_Р пишет:

Кофе растворимый брал там по очень низкой цене. АОС. Бизнес Ланч брал коробку, на рыбалке горяченького похлебать. То же самое в обычных магазах сильно дороже. Но в основном да, там овно. Брал там компрессор для машины колеса качать, два года работает без проблем, а ценник никакой. Пиво там сильно дешевле. Просто надо смотреть что покупаешь.

Верно, можно там дрянь купить, но процентов на 95 товар обыкновенный и сильно дешевле.Слухи сильно преувеличены о магазине.Раз пять там был и набирал целую тележку. только один раз откровенное говно купил. Ну извини сам был виноват, хотел всех наеб.ть за 21 рубль Шпроты сьедобные купить. laugh

da
украина

Ладно,тут Барса второй забила,но Бавария получше всё-равно.

россия
da пишет:

Ладно,тут Барса второй забила,но Бавария получше всё-равно.

Я вообще то за Реал , а это значит , что терпеть не могу Барселону. laugh Так что пусть немецкая машина раздавит Барсу. ya

Тема закрыта