Тоже думал про спрос, но совсем чуть -чуть хочу посадить, чтоб столик разнообразить, только помидоры и огурцы - люди не скапливаются, а если три покупателя ждут, и четвертый подходит [изображение]
А тепло будет переподать от огурцов через перегородку.., как бы и без затрат...
не знаю... я так понимаю. для ассортимента... в это время редька уже поспела, её берут...Я пыталась продать редис осенью-мимо...ну может у вас получше будет...
Вот, на днях разговор был, что с такой крыльчаткой они нифига не дуют... [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 11-08-2020 в 22:25:55 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Ну не знаю. У меня на заводских вот такие стоят. Теплицу 26м. Нормально колошматят.
Кстати обороты на них можно регулировать просто последовательно подключив конденсатор. Просто нужно подобрать нужной ёмкости.
Чего-то вспоминал как я кондеры подключал. Короче точно не помню как правильно. Если будет нужно. Гляну.
Этот дурагон. Посмотрел, что обнуленный себе 80% нарисовал , и решил - А чем я хуже ? и себе тоже столько же нарисовал. Ну хоть бы на пару процентов туда или сюда .На это ума не хватила.
Сейчас смотрел короткую речь Тихановской из Литвы. Бедная , перепуганная женщина . В конце говорит - Берегите детей. Очень похоже что ее запугали через детей . и предложили - Или отрекаешься от всего и уезжаешь или ... . Посмотрите короче сами.
А у меня опять вопрос по "Карачаевскому"...сестрюня привезла... Но оно вообще не карбонизированое( не газированое), так и должно быть, или мне опять "повезло" !? Вкус на уровне, то что мне нравится, но ощущение, что бутылка была открыта вчера!!! (((
Да чего ж, Андрюх... Мадам самообъявилась президенткой!!! Молодые-горячие рванули на улицу, бутылки прихватили, там керосин и тряпки( без них демократия не получаетсо).... А мадам поняла, что ниасилит... Полетела на Балтику и говорит "я-не я...берегите детей" кактотак...
не знаю... я так понимаю. для ассортимента... в это время редька уже поспела, её берут...Я пыталась продать редис осенью-мимо...ну может у вас получше будет...
Прошлой осенью у меня тоже мимо... Весной берут, т.к. соскучались за зиму по "витаминчикам", а на осень в наших краях, не тот овощ. Помидор берут...
Это автомобильные? Чем запускаете? Я зарядным, но на нём тепловуха срабатывает, и приходится через реле времени включать.
тогда совсем чуток посажу, столько, чтоб если не продать то сам схряпаю и на следующий год опыт, да и весной интереснее будет.
Такое зарядное и есть, но тепловуху выбивает.
)
Да, я один такой бэу недавно взял, писал выше. Дует сильно и не шумит как самопальные венты
Ну не знаю. У меня на заводских вот такие стоят. Теплицу 26м. Нормально колошматят.
Кстати обороты на них можно регулировать просто последовательно подключив конденсатор. Просто нужно подобрать нужной ёмкости.
Чего-то вспоминал как я кондеры подключал. Короче точно не помню как правильно. Если будет нужно. Гляну.
А где наши друзья- бульбаши пропали ? Не уж то на барикадах все ? Или по тюрьмам всех рассадил последний демократ европы .?
Так интернет им отключили.
Этот что-ли?
Этот дурагон. Посмотрел, что обнуленный себе 80% нарисовал , и решил - А чем я хуже ? и себе тоже столько же нарисовал. Ну хоть бы на пару процентов туда или сюда .На это ума не хватила.
И очень даже кстати уже по другому на венты смотрю.
Сейчас смотрел короткую речь Тихановской из Литвы. Бедная , перепуганная женщина . В конце говорит - Берегите детей. Очень похоже что ее запугали через детей . и предложили - Или отрекаешься от всего и уезжаешь или ... . Посмотрите короче сами.
Настоящий президент!!!
А у меня опять вопрос по "Карачаевскому"...сестрюня привезла... Но оно вообще не карбонизированое( не газированое), так и должно быть, или мне опять "повезло" !? Вкус на уровне, то что мне нравится, но ощущение, что бутылка была открыта вчера!!! (((
Я что то пропустил, а рояль и стихи уже были?
Да чего ж, Андрюх... Мадам самообъявилась президенткой!!! Молодые-горячие рванули на улицу, бутылки прихватили, там керосин и тряпки( без них демократия не получаетсо).... А мадам поняла, что ниасилит... Полетела на Балтику и говорит "я-не я...берегите детей" кактотак...
Седьмым числом разлито!!!
Про типа "они же дети" уже слышал.
Я вас умоляю... Как говорят армяне :"вах, 10-20 тысяч, туда-сюда...роли не играют! ". Самый молодой деть с майдана 26 годов вроде имел!?
у них с газом бывают проблемы.один раз тоже не повезло.
в дальнейшем всегда брал одну бутылку на пробу ,а уж потом брал нужное количество.
Вот жеж я счастливчик!!!
Дима , у нас ЧО в стране уже и с газом проблемы ?
Польша не резиновая!
В отдельно взятой пивоварне, кагбе!)
Так это польский ОМОН там лютует!?
А если не стал?
А скажем просто подтасовал выборы
Так таракан так и сказал - Я страну никому не отдам ( сам мучить буду). Да и куда он свой гарем из малолеток денет.