Меня на службе так "отрепетировали ",что я при звуке( даже слегка похожем на) передёргивание затвора, инстинктивно ищу бетонное укрытие и "задним зрением" пути отхода!!!
И мы медленно , но уверенно превращаемся в изгоев . Как Северная Корея.
Давно уже стали всеми презираемые изгои, как бы наши правители щеки не надували.
Это любой понимает если хотя бы немного с мозгами дружит. Вот как то так.
А тебе вот лично не обидно что у тебя от панталон до телефона всё импортное?
Что твоя родная страна, твоя Родина не может сшить тебе трусы? И все расчёты переводят в баксы
А бряцать оружием может. Ну условно может...
Вставлю свои 5 копеек.
Мне лично трусы жена шьёт из российского материала, на советской швейной машинке и нитками из старых запасов (но скоро чую придётся докупать китайские нитки)
Вот и я о том же... Где правят ВЕЧНО,там вопрос стоит только один - Голодают или сегодня все же поели ?
Всё верно. Вот например у меня зимой еда закончилась , пошёл работать на звероферму за еду. Каждый день хоть целую говяжью ногу можешь домой взять (вынужденный убой) , главное главное условие чтобы полтора месяца без выходных проработал , на период гона. Платили ещё десять баксов днёвку , но это сами понимаете не деньги для белоруса. Весной вон колхоз платит у нас десять долларов за переборку картошки на складе , так приезжают работать ребята с Украины . Белорус не пойдёт за такие деньги работать. Лукашенко разбаловал народ . Надо бы гайки децл подзакрутить , а то уже вижу с жиру начинают беситься.
Тупые американцы перенесли производство айфонов в Китай. Надо было в Россию)
В Китае практически все редкозёмы мира, а просто так они их не продают, только в изделиях. Вообще компоненты для Айфонов изготавливают в десятках стран, по сути это международный продукт. В России например делают сапфировые стекла для Айфонов и Эппл Вотч
Примерно так же, как и вам!
Меня на службе так "отрепетировали ",что я при звуке( даже слегка похожем на) передёргивание затвора, инстинктивно ищу бетонное укрытие и "задним зрением" пути отхода!!!
Слава Гватемале!!!
А вот наша ракета. В парке по ул. Кирова.
..
Лучше Ефремова цитировать. Актуальнее. Ну и своевременнее)).
Не согласен. Лучше цитировать кремлевского му..ка.Оно перед обнулением само то.
Не парься Игорь, уже обнулили . И мы медленно , но уверенно превращаемся в изгоев . Как Северная Корея.
Давно уже стали всеми презираемые изгои, как бы наши правители щеки не надували.
Это любой понимает если хотя бы немного с мозгами дружит. Вот как то так.
Северная Корея свободная страна без интернет зависимости.
... от еды.
Захар Прилепин пишет что вроде не голодают. Слушал недавно его книгу "Лимонка в войну" , там отдельная главка посвящена Северной Корее.
Нашёл авторитет (
Вот и я о том же... Где правят ВЕЧНО,там вопрос стоит только один - Голодают или сегодня все же поели ?
И ещё говорят, лишь бы не было войны))))
А тебе вот лично не обидно что у тебя от панталон до телефона всё импортное?
Что твоя родная страна, твоя Родина не может сшить тебе трусы? И все расчёты переводят в баксы
А бряцать оружием может. Ну условно может...
А вот интересно, Мерс сделанный в РФ он импортный или как?
Вставлю свои 5 копеек.
Мне лично трусы жена шьёт из российского материала, на советской швейной машинке и нитками из старых запасов (но скоро чую придётся докупать китайские нитки)
Вроде бэмэвэ жи... А Мерс в подмосковье, не?
Опять начали...
Мне вот подпись Боцмана нравится, правильная пословица!
и это радует, так как синтетику не ношу и нитки должны быть тоже натурпродукт
Всё верно. Вот например у меня зимой еда закончилась , пошёл работать на звероферму за еду. Каждый день хоть целую говяжью ногу можешь домой взять (вынужденный убой) , главное главное условие чтобы полтора месяца без выходных проработал , на период гона. Платили ещё десять баксов днёвку , но это сами понимаете не деньги для белоруса. Весной вон колхоз платит у нас десять долларов за переборку картошки на складе , так приезжают работать ребята с Украины . Белорус не пойдёт за такие деньги работать. Лукашенко разбаловал народ . Надо бы гайки децл подзакрутить , а то уже вижу с жиру начинают беситься.
Тупые американцы перенесли производство айфонов в Китай. Надо было в Россию)
Хрен к носу не подтягивается... Концепция нарушается!!!
Присутствует как мелкоузловая сборка( отвёртка) так и полный цикл( с локализацией порядка 70-80%).
В Китае практически все редкозёмы мира, а просто так они их не продают, только в изделиях. Вообще компоненты для Айфонов изготавливают в десятках стран, по сути это международный продукт. В России например делают сапфировые стекла для Айфонов и Эппл Вотч
Да ну ? )) Ну и фиг с ней.
Конечно нет .
Буду рад ссылке