Когда 6 лет назад отец от онкологии умирал долго и тяжело,я много переосмыслил.
Зачем ваш бог наслал на вашего отца рак? Что он кому плохое сделал?
vist пишет:
.По вине самих родителей в основном дети умирают,болеют, и тд тп.. ну и бывает по вине неквалифицированных медиков ,либо из за их халатности .
Бог все видит и все знает и что было и что будет, зачем он убивает детей насылая болезни и тд.?
Мне просто интересно, верующие вот посмотрите это видео( допустим я ничего не понимаю вообще в религии) и объясните мне где тут и в чем человек соврал
устроит вас такой ответ? Все живое создал Бог,и всему нужно питатся ,что бы жить,как и тем живым существам которые съели вашего отца..Ваш то отец тоже поди ел кого то,и они мучались возможно перед смертью,при жизни и тп?И м ы ведь не знаем кем был ваш отец,да и вы точно не знаете состояние его души
За сутки в Киево-Печерской Лавре 63 случая коронавирусной болезни COVID-19. Всего там уже более 90 случаев заболевания, Лавру закрывают на карантин. Об этом сообщил мэр Киева Виталий Кличко в понедельник, 13 апреля.
Уже двое монахов - 73 и 47 лет - умерли.
По твоей логике наверно Кит, представляешь сколько планктона за один "укус" истребляет ))
А вот кто больше всех войн устраивает и конфликтов, изображая типа озабоченность всем и так известно.
Не знаю..Бога спроси..Ну а почему человек должен быть чем то таким ,которому должно быть все позволено,которого нельзя обидеть? Люди сами ведь вокруг себя уничтожают все живое,убивают других живых существ даже не ради пищи а ради развлечения..Вы ведь тоже например убиваете там птицу,животных ,рыбу что бы поесть в удовольствие .Человек отлавливает рыбу
идущую на нерест,что бы убить ее и из живота достать икринки..А ведь лосось преодолевает трудный путь,что бы дать потомство и умереть сразу ради своего потомства ,которое человек лопает ложкой и намазывает себе на хлеб.Так кто убийца то главный на земле?
Полная хрень, к Вере вообще никакого отношения не имеет. Вы хотите здесь всех переделать в верующих?
Притомило что то. То религия, то Бандера)
Может лучше про реактор? Про любимый лунный трактор?
Спать пора, про трактор завтра. Прям какое то весенние религиозно политическое обострение пару дней. Зайдёшь, а поговорить и не о чем. Колёсико стирается.))
ПС.Кстати, крещёный (меня не спрашивали),не венчался, дети не крещённые ))
а на работу ходить или в теплице с рынком помогать.
Вообще респект тем мужикам что сами на огрроде управляются. Я с женой на пару работаю. Правда четкое разграничение. Она не таскает тяжести. Я не стою в теплице раком...
Да в процессе, вместе уже с конца января не живем. Хорошо хоть мать в силах еще и есть желание помогать, все с ней и делал, а жена ходила гуляла, потом еще блокнот нашел и начитался там всяких дурных ее мыслей и пожиланий, после этого в большей степени( а не даже от нежелания работать) и не живем.
Сейчас на два фронта разрываюсь, дома цветы, в селе овощи. А то не ясно что оно будет с этим вирусом и вообще.
Главный герой в Библии ,сын Бога,которого еврее как раз то и оскорбляли и тп.А он лечил,прощал,спасал
устроит вас такой ответ? Все живое создал Бог,и всему нужно питатся ,что бы жить,как и тем живым существам которые съели вашего отца..Ваш то отец тоже поди ел кого то,и они мучались возможно перед смертью,при жизни и тп?И м ы ведь не знаем кем был ваш отец,да и вы точно не знаете состояние его души
За сутки в Киево-Печерской Лавре 63 случая коронавирусной болезни COVID-19. Всего там уже более 90 случаев заболевания, Лавру закрывают на карантин. Об этом сообщил мэр Киева Виталий Кличко в понедельник, 13 апреля.
Уже двое монахов - 73 и 47 лет - умерли.
По твоей логике наверно Кит, представляешь сколько планктона за один "укус" истребляет ))
А вот кто больше всех войн устраивает и конфликтов, изображая типа озабоченность всем и так известно.
ему нужен планктон для жизни..так же как планктону бактерии различные,как раз частицы этого кита..Планктон кита затем съест
Хорошо из-за поребрика давать советы что и как мне лучше. Вам же виднее что здесь пропаганда и.т.д...
ну и кто виновник большинства конфликтов,женщины?Все ради них
Ну не надо ля-ля. И сам не бойсь крещенный. И венчался
Открою секрет. Все. Но после Крыма и Донбаса. Братским народом уже вообще никак не назовешь всех кто был в СССР.
По телеку небойсь такого не скажут
Можно и так сказать, которым бесплатную операцию по удалению.. делают в армии..
они же самоизбранные в исключительные
Спасибо. Как то сами разберёмся.
не понимаю о чем вы..Но вот жены Асада и Эрдогана например поругались и он во что все это вылилось.
Каждый день по телеку говорят уже 6 лет на всех центральных каналах ..И еще и не такое..Это вы мягко говорите
Атеисты везде вроди есть.
на словах атеисты а сами каждую пасху хвастаются как они красиво яйца покрасили
Полная хрень, к Вере вообще никакого отношения не имеет. Вы хотите здесь всех переделать в верующих?
А что если яйца покрасили уже верующие?
Ну я тоже считаю её окупантом. Звеняйте. Но мне это не мешает на 9 мая в знак благодарности отнести цветы на могилу деда.
Благодарите оккупантов ?
И Украину окупантом Германии считаете? Её войска же были в Берлине
Рад что до вас сошло прозрение.
Ну конечно.
Вы как-то определитесь. В схронах или окупанты.
Спать пора, про трактор завтра. Прям какое то весенние религиозно политическое обострение пару дней. Зайдёшь, а поговорить и не о чем. Колёсико стирается.))
ПС.Кстати, крещёный (меня не спрашивали),не венчался, дети не крещённые ))
ОБРАЩЕНИЕ ЭПИДЕМИОЛОГА К АНГЕЛЕ МЕРКЕЛЬ, кто не терпиливый смотреть с 3.30
https://www.youtube.com/watch?v=TXA2MB5pR_I
https://www.youtube.com/watch?v=F9Eql34Vf-M
И что не планируешь вообще ?
нет, планирую новую вменяемую жену. Которая будет не заговоры и молитвы читать, а на работу ходить или в теплице с рынком помогать.
Вообще респект тем мужикам что сами на огрроде управляются. Я с женой на пару работаю. Правда четкое разграничение. Она не таскает тяжести. Я не стою в теплице раком...
Да в процессе, вместе уже с конца января не живем. Хорошо хоть мать в силах еще и есть желание помогать, все с ней и делал, а жена ходила гуляла, потом еще блокнот нашел и начитался там всяких дурных ее мыслей и пожиланий, после этого в большей степени( а не даже от нежелания работать) и не живем.
Сейчас на два фронта разрываюсь, дома цветы, в селе овощи. А то не ясно что оно будет с этим вирусом и вообще.