то и не спится, что +6 и нужно еще перед отъездом в село полить рассаду цветочную. И прищипить эустому доходяжную.
Кстате Рома. Знаешь даже с белой пленкой моей эустома не хватает тепла. Там где около печки(печка вкопана на полтора метра в землю) в радиусе полуметра от нее( где обычно наоборот все горит и сохнет) эустома больше раза в два и пышнее и зеленее, хотя и та растет, но эта лучше в разы. Если все получится нужно на след год делать подземку...
я в этом году такое с своей землей сделал... Пака не буду рассказывать, чтоб людей не пугать своими экспериментами, сезон закончится раскажу результаты. Но могу сказать одно, если в том году даже трава нормально не росла, то в этом растет( причем все виды)! И томат без фунгицидных обработок тоже, на пробу высажен еще перец( который всегда у меня от вертицилеза и фузариоза умирал), кукурузки сладкой десяток, пяток огурчика, и несколько видов цветов, и химические фунги не планирую вносить.
С завра нужна теперь справка что у нас есть теплица для торговли на рынке иначе не пустят. Посмотрю как перекупы выворачиваться будут.
Да у нас по ходу у каждого перекупа есть справка ЛПХ. Но на рынке при оплате места НЕ ПРОКАТЫВАЕТ. Администрация всех знает и потому платят полный тариф.
Ну сам посуди, как можно относится к нашему народу который на самом деле идет и голосует за путина и его компанию, причем без всякого принуждения, а сейчас телека насмотрелись их теперь только указом из дома вытащить можно и то с ментами.
Ну сам посуди, как можно относится к нашему народу который на самом деле идет и голосует за путина и его компанию, причем без всякого принуждения
Ну это их выбор. Я уже сказал. Не гоже мне в чужую семью лезть.
Я про них знаю только от вас ( форумчан). Честно говоря больше никому и не доверяю. Так как вас знаю уже давно . Вон крымчане назад не хочут. И топят за ВВП. Это показательно. Мне как украинцу это печально конечно...
Могу только сказать. Не верю я что в России нет умных, талантлевых и.т.д. людей. Их валом. Но все видят только Вову. Это есть наверное пропаганда. И все в этом убеждены
Моё понимание презиком даже два срока много. Так как сразу залаживается механизм безответственности. Ото пять лет и пускай думает что за каждое слово с него спросят.
За вирус я х.з. У нас в селе вроди пока всё спокойно. Но торгов пока не предвидится. И не понятно что делать дальше... Ждём середину мая. Там или уже продал. Или уже всё на свалке.
Сегодня ночью открыло 4форточки.
Осадков давно небыло. Доска на торцах сухущая. Гвозди все в доске болтаются.
В соседа одну теплицу розкрыло.
В начале села на доме. Вывалило силикатный франтор. И сорвало несколь шиферин.
Уменя кое где на торцах в самом низу оочень старая пленка. Порвало.
Тоже дует дебело. Вчера минус был. Сегодня вроди +4 на утро.
Спать форум не дает. Чего-то сегодня понесло
Печалька.
то и не спится, что +6 и нужно еще перед отъездом в село полить рассаду цветочную. И прищипить эустому доходяжную.
Кстате Рома. Знаешь даже с белой пленкой моей эустома не хватает тепла. Там где около печки(печка вкопана на полтора метра в землю) в радиусе полуметра от нее( где обычно наоборот все горит и сохнет) эустома больше раза в два и пышнее и зеленее, хотя и та растет, но эта лучше в разы. Если все получится нужно на след год делать подземку...
в село приехал в 10 часов, еще льдина плавала на солнце в миске у собаки, сколько было хз.
я уже поспал))))
Лучше короба с землей. Я пока правда тестирую. Но даже бурьян легче рвать. Правда нужно ещё не стратить до конца сезона. Химик из меня
я в этом году такое с своей землей сделал... Пака не буду рассказывать, чтоб людей не пугать своими экспериментами, сезон закончится раскажу результаты. Но могу сказать одно, если в том году даже трава нормально не росла, то в этом растет( причем все виды)! И томат без фунгицидных обработок тоже, на пробу высажен еще перец( который всегда у меня от вертицилеза и фузариоза умирал), кукурузки сладкой десяток, пяток огурчика, и несколько видов цветов, и химические фунги не планирую вносить.
Сочувствия, Ден. Так то работы полно, а тут ещё удар под дых.....
Кто бы сомневался!
Википедию пишут все кому не лень, и ее считать источником правдивой информации-абсурд.
Я без всяких исследований сразу сказал , что ЛОХов разводят с коронавирусом.
А ЛОХов у нас процентов девяносто.... еще и обиделись.
Вы догаваривайте. Мне всем хочется чего-нибудь ответить
Май месяц на дворе
Хорошая ванна, глыбокая....
Кушайте, не обляпайтесь, с сегодняшнего дня все рынки закрыты. Хозяева страны свои заводы тоже наверное позакрывали?
С завра нужна теперь справка что у нас есть теплица для торговли на рынке иначе не пустят. Посмотрю как перекупы выворачиваться будут.
Да у нас по ходу у каждого перекупа есть справка ЛПХ. Но на рынке при оплате места НЕ ПРОКАТЫВАЕТ. Администрация всех знает и потому платят полный тариф.
Ну сам посуди, как можно относится к нашему народу который на самом деле идет и голосует за путина и его компанию, причем без всякого принуждения, а сейчас телека насмотрелись их теперь только указом из дома вытащить можно и то с ментами.
Ага, у нас все заводы работают. Алюминька, трубный...
Боюсь, что все уже украдено и на мультики не хватит.
Ну это их выбор. Я уже сказал. Не гоже мне в чужую семью лезть.
Я про них знаю только от вас ( форумчан). Честно говоря больше никому и не доверяю. Так как вас знаю уже давно . Вон крымчане назад не хочут. И топят за ВВП. Это показательно. Мне как украинцу это печально конечно...
Могу только сказать. Не верю я что в России нет умных, талантлевых и.т.д. людей. Их валом. Но все видят только Вову. Это есть наверное пропаганда. И все в этом убеждены
Моё понимание презиком даже два срока много. Так как сразу залаживается механизм безответственности. Ото пять лет и пускай думает что за каждое слово с него спросят.
За вирус я х.з. У нас в селе вроди пока всё спокойно. Но торгов пока не предвидится. И не понятно что делать дальше... Ждём середину мая. Там или уже продал. Или уже всё на свалке.
У нас рынок работает, хозяин каждый день деньги с продавцов собирает
Сегодня ночью открыло 4форточки.
Осадков давно небыло. Доска на торцах сухущая. Гвозди все в доске болтаются.
В соседа одну теплицу розкрыло.
В начале села на доме. Вывалило силикатный франтор. И сорвало несколь шиферин.
Уменя кое где на торцах в самом низу оочень старая пленка. Порвало.
А как Вася Уткин ответил пропагандону Соловьеву
- Будешь плохо сосать, заставят пересасывать.
Сегодня на ночь вообще штормовую погоду обещают. Наверное прийдется по методу Дена. Всё на саморезы.
Вася Уткин это кто?
Прям мем
Так на Украине уже лет шесть шторм... уже можно было привыкнуть.
Шутю я.
В Европе вроде все гуд.
По гугли.
Чета сейчас с ценой на помидоры, не упала еще?