osaka Мелкий шрифт это из списка моих заказов от 1 месяца до 6 мес. Крупные это предоставленные цены на сегодня по тем же ссылкам.
Снижение есть, может не настолько сколько бы нам хотелось....
11.11. это день сумасшедших скидок на али экспресс.
31.10 заказал термо-реле и заплатил 202 р.
11.11 заказал то же реле у того же продавца со скидкой 15% и заплатил 199 р.
С винограда. Чачей назвать трудно, поэтому самогонка
А чача что по- другому делается ? Самая настоящая чача .
у меня стоит две фляги уже отцеженной, и полторы уже бодяга вся осела, надо край кричи гнать - некогда.
чтоб выйти из депресси надо благодарить,а как спрашивает публика читательская-отвечаем- Вот читаешь ты этот текст - поблагодари за то, что вообще умеешь читать. [изображение]
Посто хочу дополнить : Если утром встав- что болит,вечером здесь печатаеш,значит пока живой!
я вчера ещё камаз конского прикупил, и с прошлой кучи четверть осталась.Думаю на 2 балагана растянуть, а то 3\4 камаза на балаган впёр так показалось вначале аж многовасто.....но зато практически не кормил и помидор был шикарный.Жена говорит в жизни такого розового спама не видела и ДоРеМи тоже вали не слабо. По тоннажу выдало в 2 раза больше Махитоса.(но и раньше на месяц высажено и на 2-3 кисти больше)
и шланги для отопления вчера привезли -кстати крымские 25мм по 23 рубля и 32 по 34 рубля. Буду кидать по краям балаганов 32 и в середке 25мм. Хочу котел прицепить на 2 балагана.
лошади только железные, коровы бумажные, свиньи и куры имеются, но уже и фермеры на поля не очень то их навоз тащат, больше проблем чем пользы, состав там непредсказуемый, а вонь такая что хоть противогаз одевай
Зять пару лет тому в одну теплицу навоз со своего курятника прифрезеровал, так горело все, сезон прошляпил
наверное тоже железными
в Каменке я раньше засыпал смесью песка и перегноя и укатывал специальной трамбовкой( чурбак деревянный на оси из арматуры ) Потом когда редисон вырастает ,то выходит рвешь всю подряд главное хорошо отрепетировать сеялку и откалибровать семена. Поэтому свою сеялку старался поменьше кому давать разве что помогал своякам и потом
теща вчера сдавала последние помидоры по 17 гривасов и говорит и перегноя и навоза за селом полно - просят 3000-3500 зил.
так что 9000 рублей за камаз тоже нормально (2000 правда из них за доставку , а так можно было бы дешевле сторговаться -за 6000-7000 запросто) ему надо было до меня 50 км ехать и потом обратно
Маршал хоть и земляк (кубанец из Кореновки) Продавшийся придворный лизоблюд , на побегушках у кремля.Полное отсутствие совести, топит за власть не по детски.Все норовит главного в задницу поцеловать. Посмотреть хотя бы интервью с Дудем.Это мое оценочное мнение.Вот как то так... что б разговор завязать
Да и Бога ради не надо говорить , что поет хорошо.
osaka Мелкий шрифт это из списка моих заказов от 1 месяца до 6 мес. Крупные это предоставленные цены на сегодня по тем же ссылкам.
Снижение есть, может не настолько сколько бы нам хотелось....
11.11. это день сумасшедших скидок на али экспресс.
31.10 заказал термо-реле и заплатил 202 р.
11.11 заказал то же реле у того же продавца со скидкой 15% и заплатил 199 р.
действительно "сумасшедшие"скидки, 15%, почти как в америке в черную пятницу(50-60%)
Они запятую не туда поставили , не 15%, а в аккурат 1,5% скидка выходит.Так что не какого обмана , просто не туда пальцем нажали.
день сумасшедших скидок
Бабы тоже говорят, что лучшие жоны. Узнаешь правду когда женишься
они скидку сделали,а доставка платная и в аккурат на эту скидку
Пока не упадёшь
Помню с яблок гнал так
Бабушка, она же и наставник в этом деле в смысле производства, а не употребления
Как меня учила бабушка: пока загорается.
Берешь клочок газетки, намачиваешь под капелью самогоном, зажигаешь.
Остальное "вода", по ее меркам.
Значит не я один у бабушки учился, только моя в ложке зажигала. На газете меньший градус горит.
пока горит, вылитый из ложки на крышку "аппарата"
До 45 градусов для уверенности. Из виноградного сока не чача, а коньячный спирт.
СурьЁзный бурбулятор
ПС. Лет 15 не пью, не гоню и того больше, но аппарат на чердаке лежит по проще конечно.
:lol:
А чача что по- другому делается ? Самая настоящая чача .
у меня стоит две фляги уже отцеженной, и полторы уже бодяга вся осела, надо край кричи гнать - некогда.
Посто хочу дополнить : Если утром встав- что болит,вечером здесь печатаеш,значит пока живой!
Ещё пока ничего. Бывают дни, в шортах хожу.
Махитос, 6-7 кисть.
я вчера ещё камаз конского прикупил, и с прошлой кучи четверть осталась.Думаю на 2 балагана растянуть, а то 3\4 камаза на балаган впёр так показалось вначале аж многовасто.....но зато практически не кормил и помидор был шикарный.Жена говорит в жизни такого розового спама не видела и ДоРеМи тоже вали не слабо. По тоннажу выдало в 2 раза больше Махитоса.(но и раньше на месяц высажено и на 2-3 кисти больше)
и шланги для отопления вчера привезли -кстати крымские 25мм по 23 рубля и 32 по 34 рубля. Буду кидать по краям балаганов 32 и в середке 25мм. Хочу котел прицепить на 2 балагана.
лошади только железные, коровы бумажные, свиньи и куры имеются, но уже и фермеры на поля не очень то их навоз тащат, больше проблем чем пользы, состав там непредсказуемый, а вонь такая что хоть противогаз одевай
Зять пару лет тому в одну теплицу навоз со своего курятника прифрезеровал, так горело все, сезон прошляпил
у нас то же сухо.
хлеборобы отсеялись,а всходов нет вообще и ближайшие 2 недели и не предвидится дождей.
в водохранилищах воды для городов на месяц.
Не, у нас после посева дожди были, всходы хорошие, поля зелёные стоят.
Володя,а редис чем у Вас засыпают?Опилками,торфом ?
наверное тоже железными
в Каменке я раньше засыпал смесью песка и перегноя и укатывал специальной трамбовкой( чурбак деревянный на оси из арматуры ) Потом когда редисон вырастает ,то выходит рвешь всю подряд главное хорошо отрепетировать сеялку и откалибровать семена. Поэтому свою сеялку старался поменьше кому давать разве что помогал своякам и потом
теща вчера сдавала последние помидоры по 17 гривасов и говорит и перегноя и навоза за селом полно - просят 3000-3500 зил.
так что 9000 рублей за камаз тоже нормально (2000 правда из них за доставку , а так можно было бы дешевле сторговаться -за 6000-7000 запросто) ему надо было до меня 50 км ехать и потом обратно
У нас так и есть... Правда мусора хватает в кузове!!! Бывает машина сыпец почти, а иногда пластилин!!! ((( Лотерея!
нет, не засыпают ничем, скольких знаю никто по семечку в амки не раскладывает. любые примитивные сеялки приветствуются
мне больше по душе такой Маршал
Маршал хоть и земляк (кубанец из Кореновки) Продавшийся придворный лизоблюд , на побегушках у кремля.Полное отсутствие совести, топит за власть не по детски.Все норовит главного в задницу поцеловать. Посмотреть хотя бы интервью с Дудем.Это мое оценочное мнение.Вот как то так... что б разговор завязать
Да и Бога ради не надо говорить , что поет хорошо.