С учётом того, что самозанятые это: ....продавцы, которые реализовывают продукцию, выращенную на своем земельном участке.
Если работаешь только на своем земельном участке, наверное самозанятый.
А если на работе, и теплица доп. доход, наверное ЛПХ. Ведь его не отменили вроде?
самозанятые это: ....продавцы, которые реализовывают продукцию, выращенную на своем земельном участке
зато можно будет торговать не только на рынке а по разрешению администрации в любом дозволеном месте как сейчас ип делают
Саня чето на фейк похоже, пишется про 17 год а даты самой статьи нету.
Вот об этом можно и поговорить
Есть вроде как развитые, развивающиеся и недоразв...страны, уровень жизни и доход населения, инфляция соответствующие.
А теперь о налогах и коммунальных платежах можно поговорить,где и что чему должно соответствовать..
С любого дохода в нормальном государстве должны платиться налоги. Мы живём в ненормальном государстве. Так признайте это.
Мы все не хотим платить налоги, потому что не признаём эту власть. Как бы на словах многие не говорили обратного.
andostapenko пишет:
а если я работаю и делаю отчисления и плачу налоги?
А если я тоже.
Спасибо этому форуму я наконец то с 1 го числа уволился, за 24 года в кишках уже стала эта работа. Теперь походу буду самозанятым Только не справедливо это, я пупок надрывал строил теплицы на свои кровные и ни один чиновник мне даже словом не помог за эти годы, а теперь я должен буду ему на зарплату скидываться. А мои соседи алкаши имея такие же участки как мой будут водку пить и налоги не платить. Если собрались собирать налоги, то собирайте и с туниядцев , а не только с тех кто пашет с утра до утра.
У нас -14, как то сразу резко.
Прошлым утром было -7 потом ветер поменялся на южный ,с вчерашнего обеда на улице ведер гудит,температура+6 ,одну теплицу раскрыло ,правда позавчера помидор убрали .Обещают сильный ветер до вторника.
Замес такой, что даже за самый малый доход ты обязан заплатить налог.
Т.е. всех под одну гребенку расчешут? Тогда мне же лучше будет
На нашем рынке, около 99% мелких торговцев, что рассадой, что овощами. Если ВСЕХ обяжут брать патент и платить налоги, на рынке останется два/три частника. Остальные попросту бросят это дело.
пришел ученик к мудрецу и спрашивает:
- учитель скажи почему нужно жениться на девственнице?
- ну вот смотри: дают тебе две конфеты, одна завернутая другая без обертки. ты какую выберешь?
- ту которая без обертки
- почему
- а может в той какашка завернута
- пошел нахер, такую притчу испортил
Прошлым утром было -7 потом ветер поменялся на южный ,с вчерашнего обеда на улице ведер гудит,температура+6 ,одну теплицу раскрыло ,правда позавчера помидор убрали .Обещают сильный ветер до вторника.
смысл данного урока в том, что восточная мудрость - нае...
Значит слушаю только западные мудрости и никаких проблем, они же хотят дружить со всеми, они помогаю же избавиться от плохого прошлого.
Пусть заокеанские правят во всём мире как мечтают, и продолжают вооружаться тратя больше чем все вместе и достаточно для самообороны, это они от любви ко всему миру похищают людей, строят базы в каждой стране, вводят в них войска и делают что захотят, даже нациков можно если они не против.
Пусть продолжают желающим свергать свои правительства разваливать и затем вводить страны в хаос. Никто же не превращается в рабов, воюющих с теми на кого натравят, не точно не, им не нужны чужие трубы, окраинская им не нужна, не из-за неё там переворот был, кто скажет не верьте, байден и его младший просто друзя страны, а в крыму натовские корабли лучше и это точно ради безопасности в окраине и соседей, у них же было так неспокойно, зато теперь всё так хорошо. И все знают кто во всём виноват, запад же так сказал... а,жизнь то стала лучше как и обещали.
Когда крымчанин младший объявил, что будет патанатомом( года четыре назад), то на радостные сентенции родных и знакомых, шо мол вот, скоро будет молодой знакомый ( родной) врач...я осторожно, с загадочной улыбкой, отвечал : "не торопитесь к Алексею на приём!!! ")))
Дай Бог....надеемся.
хотя,мы предвидеть тумороу не можем. "Да,человек смертен,но это было бы полбеды.Плохо,что он внезапно смертен" ...Мастер и Маргарита.
..........................................
это на сегодня
Всю жизнь честно работал на государство. Большего оскорбления и унижения не чувствовал, как от родного государства, выйдя не пенсию. Спасибо родина -уродина.
Если работаешь только на своем земельном участке, наверное самозанятый.
А если на работе, и теплица доп. доход, наверное ЛПХ. Ведь его не отменили вроде?
зато можно будет торговать не только на рынке а по разрешению администрации в любом дозволеном месте как сейчас ип делают
Саня чето на фейк похоже, пишется про 17 год а даты самой статьи нету.
Сказал - сделал! 40 уст за здравия Димке (мелкого) в придачу -будет!!!
а если я работаю и делаю отчисления и плачу налоги? с какого я должен ещё и самозанятым быть?
А если я тоже.
Что то подсказывает мне, что ты заблуждаешься.
[quote=Николаичъ]
Где то я уже это слышал; "верхи не могут, а низы не хотят", тезис однако и к нашему времени подходит...
Только вот людишьки уже не те.....
Вот об этом можно и поговорить
Есть вроде как развитые, развивающиеся и недоразв...страны, уровень жизни и доход населения, инфляция соответствующие.
А теперь о налогах и коммунальных платежах можно поговорить,где и что чему должно соответствовать..
Навальный придёт ИП оформишь?
млеко яйки курка шнапс ?
Спасибо этому форуму я наконец то с 1 го числа уволился, за 24 года в кишках уже стала эта работа. Теперь походу буду самозанятым Только не справедливо это, я пупок надрывал строил теплицы на свои кровные и ни один чиновник мне даже словом не помог за эти годы, а теперь я должен буду ему на зарплату скидываться. А мои соседи алкаши имея такие же участки как мой будут водку пить и налоги не платить. Если собрались собирать налоги, то собирайте и с туниядцев , а не только с тех кто пашет с утра до утра.
У нас -14, как то сразу резко.
Т.е. всех под одну гребенку расчешут? Тогда мне же лучше будет
На нашем рынке, около 99% мелких торговцев, что рассадой, что овощами. Если ВСЕХ обяжут брать патент и платить налоги, на рынке останется два/три частника. Остальные попросту бросят это дело.
пришел ученик к мудрецу и спрашивает:
- учитель скажи почему нужно жениться на девственнице?
- ну вот смотри: дают тебе две конфеты, одна завернутая другая без обертки. ты какую выберешь?
- ту которая без обертки
- почему
- а может в той какашка завернута
- пошел нахер, такую притчу испортил
К утру еще добавило -16 , каждый год новые аномальные рекорды.
у нас тоже потеплело и ветер поднялся
Значит слушаю только западные мудрости и никаких проблем, они же хотят дружить со всеми, они помогаю же избавиться от плохого прошлого.
Пусть заокеанские правят во всём мире как мечтают, и продолжают вооружаться тратя больше чем все вместе и достаточно для самообороны, это они от любви ко всему миру похищают людей, строят базы в каждой стране, вводят в них войска и делают что захотят, даже нациков можно если они не против.
Пусть продолжают желающим свергать свои правительства разваливать и затем вводить страны в хаос. Никто же не превращается в рабов, воюющих с теми на кого натравят, не точно не, им не нужны чужие трубы, окраинская им не нужна, не из-за неё там переворот был, кто скажет не верьте, байден и его младший просто друзя страны, а в крыму натовские корабли лучше и это точно ради безопасности в окраине и соседей, у них же было так неспокойно, зато теперь всё так хорошо. И все знают кто во всём виноват, запад же так сказал... а,жизнь то стала лучше как и обещали.
такую притчу обосрал
- Папа, это правда, что в некоторых странах Востока жених не знает, кто его жена, пока не женится? - Это в любой стране, сынок!
Зато гейпарад это форма обратной связи с западом.
-Как вы относитесь к геям???
-Я к ним не отношусь!!!)))
просто ты не ел печенюшек на майдане которые нуланд раздавала, вот козлёночком и не стал ))
об этом в тв можно и не показывать ((
видели на рынке попрошаек, ничего не напоминает?
то же картоху капал...ну капал без лопаты,мотоблоком,но суть роли не играет...зае...ся и,как грит Санек,кишки на диван кое-как затащил.
Когда крымчанин младший объявил, что будет патанатомом( года четыре назад), то на радостные сентенции родных и знакомых, шо мол вот, скоро будет молодой знакомый ( родной) врач...я осторожно, с загадочной улыбкой, отвечал : "не торопитесь к Алексею на приём!!! ")))
Дай Бог....надеемся.
хотя,мы предвидеть тумороу не можем.
"Да,человек смертен,но это было бы полбеды.Плохо,что он внезапно смертен" ...Мастер и Маргарита.
..........................................
это на сегодня
Пионерам простительно, если думают что они самые умные когда чего-то не понимают. ))
Всю жизнь честно работал на государство. Большего оскорбления и унижения не чувствовал, как от родного государства, выйдя не пенсию. Спасибо родина -уродина.