Да нет,с баблом все гуд.
сын попал в ДТП, сбили.18 дней в коме. и чудо что вообще выжил.
из за многочисленных травм,реабилитация займет год.
так шо мне не до лыж.
так шо мне не до лыж.
Блин, Димон... Чё молчал!!!??? Если надо... У мну зять ортопед-травматолог, в Генезисе... Если надо сконтактирую... Он на днях с рыбалки приедет из Астрахани.
Ехал на питбайке по обочине и взад въехал парень на 600-ом байке при скорости далеко за 100... парень взял у друга байк и не справился с управлением,т.к. ни разу на мотоцикле не ездил.
врачам :пятница,21.00.день учителя...в итоге:скорая приехала через 20 мин.через пол часа сын лежал на операционном столе и 5 хирургов над ним "колдовали" 3 часа.спустя час прилетел вертолет с главным нейрохирургом.забирать побоялись.т.к.большая потеря крови.
в итоге: открытая черепно мозговая,перелом челюсти и носа,ушиб грудной клетки,разрыв селезенки и сухожильев руки,перелом таза,и многочисленные ссадины. шансы были 10 к 90. т.к. на вторые сутки развился обширный отек легких.
Теперь по тихоньку все налаживается,голова в порядке,а остальное срастется.
парень погиб через 10 суток,не приходя в себя
денег я не потратил,все бесплатно и все есть.
памперсы, простынки и салфетки - вот все растраты,и пару раз таблетки покупал
Ехал на питбайке по обочине и взад въехал парень на 600-ом байке при скорости далеко за 100... парень взял у друга байк и не справился с управлением,т.к. ни разу на мотоцикле не ездил.
врачам [изображение] :пятница,21.00.день учителя...в итоге:скорая приехала через 20 мин.через пол часа сын лежал на операционном столе и 5 хирургов над ним "колдовали" 3 часа.спустя час прилетел вертолет с главным нейрохирургом.забирать побоялись.т.к.большая потеря крови.
в итоге: открытая черепно мозговая,перелом челюсти и носа,ушиб грудной клетки,разрыв селезенки и сухожильев руки,перелом таза,и многочисленные ссадины. шансы были 10 к 90. [изображение] т.к. на вторые сутки развился обширный отек легких.
местные врачи,что делали операции,деньги не берут.я пытался по благодарить деньгами ,а вот о здорове сына спросили и были искренне рады,что поправляется.
А в Симферополе не кому давать т.к.за день сына посещает 5-8 врачей и всегда разные и из других больниц.
Димыч - мои сочувствие,завтра еду в высогорье ,там часовня провосланая есть,(всё ближе к БОГУ),3180м.выше моря.
Обязательно свечу поставлю за здравие ! Имя его можно?
Высогории у нас волшебные,хоть малюсенький вклад в помощь.
Не печальтесь ,всё будет норм !!!
Дим Димыч, как из Фиксиков... Выздоровления скорейшего сыну! У меня двое погодков "чудеса" творят... Что дальше будет...
На днях на источник предем, там часовня Серафима Саровского, свечку обязательно поставлю.
а мы,что не творили?
лично я на учете по ДНЛ с 10 лет. и пока "капитанша"за ухо не оттащила меня в дворец спорта,я не успокоился.
премного благодарен ей ,бо окучивал бы зоны. двор,в котором я жил,был криминальный,а она меня отделила.
Да нет,с баблом все гуд.
так шо мне не до лыж.
А мы нынче взяли Ларгус кросс,муж за ним а Тольятти ездил,пока не знаю, как а зиму себя поведет,опции всякие добавил там.
Блин, не фига себе. Мои искренние сочувствия.... Скорейшего выздоровления....
Тяжкий вред, уголовное дело. Там хоть компенсируют лечение ?
Блин, Димон... Чё молчал!!!??? Если надо... У мну зять ортопед-травматолог, в Генезисе... Если надо сконтактирую... Он на днях с рыбалки приедет из Астрахани.
врачам :пятница,21.00.день учителя...в итоге:скорая приехала через 20 мин.через пол часа сын лежал на операционном столе и 5 хирургов над ним "колдовали" 3 часа.спустя час прилетел вертолет с главным нейрохирургом.забирать побоялись.т.к.большая потеря крови.
в итоге: открытая черепно мозговая,перелом челюсти и носа,ушиб грудной клетки,разрыв селезенки и сухожильев руки,перелом таза,и многочисленные ссадины. шансы были 10 к 90. т.к. на вторые сутки развился обширный отек легких.
парень погиб через 10 суток,не приходя в себя
денег я не потратил,все бесплатно и все есть.
памперсы, простынки и салфетки - вот все растраты,и пару раз таблетки покупал
Пусть Вам Бог помогает в это сложно время
врачи первые три недели так и говорили: - Молитесь.Что мы и делали.
пока все стабильно и операций не предвидится.
моя ЕА живет в палате сыном.
я с дочкой дома.и так до нового года.
врачам тоже спасибо, если так боролись за жизнь. пусть выздоравливает
местные врачи,что делали операции,деньги не берут.я пытался по благодарить деньгами ,а вот о здорове сына спросили и были искренне рады,что поправляется.
А в Симферополе не кому давать т.к.за день сына посещает 5-8 врачей и всегда разные и из других больниц.
Дим, в Семашко лежит сын??? Или в 6-ой???
ему 17 и 7,так что ДКБ на Титово, он там самый старший.А вот кое-какие врачи приезжают с Семашко и с 6-й.
Да, после такого, все неприятности - мелочи жизни. Выздоровления!
Дим держитесь, будет сложно, но все будет хорошо.
у нас -3.
-4 вот тебе и Кубань.
Терпения и врачам спасибо.
у нас вторую ночь -6
-5 , топим и укладываем оборванцев. Завтра на рынок....
То же самое. Но что делать грешен , подумал - Хоть бы -13 было, хвосты обрубить на рынке
Димон, скорейшего выздоровления сыну!
Тоже присоединяюсь, - скорейшего выздоровления! И в дальнейшем - здоровья и осмотрительности!
Димыч - мои сочувствие,завтра еду в высогорье ,там часовня провосланая есть,(всё ближе к БОГУ),3180м.выше моря.
Обязательно свечу поставлю за здравие ! Имя его можно?
Высогории у нас волшебные,хоть малюсенький вклад в помощь.
Не печальтесь ,всё будет норм !!!
мы с ним тезки
Блин, более 500 постов не заглядывал в тему, а тут такое...
Дима, здоровья сыну, вам с женой терпения, врачам поклон!
Дима сочувствую. знаю как тяжко и ему и вам. терпенья вам ему выздоровления
у врачей порядок: спасти жизнь, спасти конечность, спасти функции конечности
Дим Димыч, как из Фиксиков... Выздоровления скорейшего сыну! У меня двое погодков "чудеса" творят... Что дальше будет...
На днях на источник предем, там часовня Серафима Саровского, свечку обязательно поставлю.
а мы,что не творили?
лично я на учете по ДНЛ с 10 лет. и пока "капитанша"за ухо не оттащила меня в дворец спорта,я не успокоился.
премного благодарен ей ,бо окучивал бы зоны. двор,в котором я жил,был криминальный,а она меня отделила.
спасибо Всем за сочувствие