У на -28 было. На завтра прогноз -6. Странные скачки t°...
Уже две недели+30, потому что в Египте, ночью домой, там+5. Тоже странные скачки.Наплавался в Красном море-красота, посмотрел на пирамиды, съездил ещё раз в Израиль, вообще программу мин. выполнил
Может у вас это в порядке вещей...
У нас нынче осень затяжная была, я на прошлой неделе редиску выдергал с неотапливаемой теплицы. И резко в ТАКОЙ минус...
Уже две недели+30, потому что в Египте, ночью домой, там+5. Тоже странные скачки.Наплавался в Красном море-красота, посмотрел на пирамиды, съездил ещё раз в Израиль, вообще программу мин. выполнил [изображение]
А я дома сижу книгу читаю . Левинас "Время и другой". Аж дух захватывает. У вас там в Египте дух захватывало от чего-нибудь?
В его деле это малое моральное утешение. В итоге, если он не покается(тем или иным образом) его дожмут. У тех ребят принцип- никогда, никому,ничего не прощать. Наивный он человек-"если уж кормишься с чьей то руки -на эту руку не плюют".
С югов азиатских поздравляю ЯРОСЛАВА с его днём АНГЕЛА!
Счастья,здоровья,любви,уважния внуков!!!(Шепотом напечатаю)- заразится сифилисом на 110 году жизни - половым путём!
+5 с утра.то же последние 40 бананок слона сдал, хороший по 110 р.и на завтра в розницу чуть хлама осталось
С понедельника я свободен
Уже две недели+30, потому что в Египте, ночью домой, там+5. Тоже странные скачки.Наплавался в Красном море-красота, посмотрел на пирамиды, съездил ещё раз в Израиль, вообще программу мин. выполнил
А чё тут странного, вверх, вниз, нормально.
А вот еслиб в право, влево, ото былоб странно.
Может у вас это в порядке вещей...
У нас нынче осень затяжная была, я на прошлой неделе редиску выдергал с неотапливаемой теплицы. И резко в ТАКОЙ минус...
) ...
https://pikabu.ru/story/yeto_fiasko_7047507
https://pikabu.ru/tag/%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C/hot
А я дома сижу книгу читаю . Левинас "Время и другой". Аж дух захватывает. У вас там в Египте дух захватывало от чего-нибудь?
А я самогонку гоню, тоже под впечатлением )
Не бережешь ты себя.
скорее так правильно
Ну у нас -35 просто не бывает, Но на моей памяти с +13 до -12 опустилось за одну ночь.
Тоже неплохо. )
Намёк понял.
В его деле это малое моральное утешение. В итоге, если он не покается(тем или иным образом) его дожмут. У тех ребят принцип- никогда, никому,ничего не прощать. Наивный он человек-"если уж кормишься с чьей то руки -на эту руку не плюют".
молилась ли ты на ночь дездемона...
Grillotalpa]
Ярослав с днюхой!!! Здоровья и удачи.
Ярослав , здоровья и успехов!
С днём рождения!
Поздравлямба!!! Здоровля і усіляких гараздів !!! И главное, чтоб как у тёзки "бачок не потік!!! ")))
Ярослав , здоровья и успехов!
С югов азиатских поздравляю ЯРОСЛАВА с его днём АНГЕЛА!
Счастья,здоровья,любви,уважния внуков!!!(Шепотом напечатаю)- заразится сифилисом на 110 году жизни - половым путём!
и я тоже поддерживаю !!!! здоровья и удачи во всех начинаниях !
Крепкого здоровья !!! Достойных урожаев !!!
Щоб усе було вчасно !!!
Ярослав, присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Парни, спасибо за поздравления! Тронут!))
Я тоже поздравляю! хоть и с опозданием) но мне простительно, так как 17-го своё праздновал))))
Так тоже в один "замес" поздравить нуна,ПОЗДРАВЛЯЮ! Ни гриба ,не клеща !
Самому здровья и всего наилутьшего!
Спасибо большое, примите и мои поздравления!)
Спасибо!)
Лисий, так и Вас с днюхой. ! Наверно еще голова болит? Чи не ?
Спасибо! Уже не болит, я же почти не пьющий)))