Глянул на прогноз, даст Бог ближайшие пару дней пронесет, но через неделю полюбому полная зачистка
Капец как быстро осень закончилась
А если честно, надеюсь риск оправдан...
ну а все проблемы в отоплении,все слито и переделываю на сталь.
На вулканы?
нет, на трубу стальную.
вулканы хорошо если газ.а на ТТ и то и то нужно.
пластик убираю,очень ненадежный.
не люблю когда не надежно.
Так же пришел к этому выводу про вулканы. Жарить надо не менее 75град. на объемной теплице колебания заметны, дует все вверх.
Сталь проще и надежней, но дороже.
по весне так жарит и покраска большой роли не играет.
по осени совсем другое дело.но как то так сложилось.что "чем дальше в лес,тем больше дров"...решил выждать.
обычно после 1.11.цена на пом резко падает,но по этому году как то все не так.А по чесноку уже все нстоху о.и опрыскиватель даже впадлу заражать.
как то так...конец сезона .....отопление отнимает много времени.лентяй однако.
да и новый котел всё ни как не подключу
вито или Т-5(мультик) виваро и т.д.
сиденья слаживаются,да и движки на них с малым объемом очень резвые.
не настаиваю, но для семьи одно удовольствие,и пару серфов влазит,а и лыж с десяток комфорт однако.
фв б-3 у меня был не ломался,но устарел по годам и 23 бананки как бы мало.теперь 70 при снятых сиденьях.а так 20-30 бананок как бы и не парюсь.
и расход 7-8 соляры.при парковке конечно лишний метр по первой в тягость,но со временем привыкаешь.по трассе седаны в низу и видишь при обгоне,встречки не слепят.
ключевой фактор, на фв в-3 три года копил,на т-5 5 лет собирал.
как то так.
откуда у честного крестьянина деньги:угль,торф,семена.а как масса пошла,так цена на нет падает.и так каждый год.
Тогда Фиат Добло... за шесть лет один сальник поменял.Двадцать бананок в легкую, даже не чувствует.Знаю даже десятилетний мало от нового отличается, ну если не совсем убивали.Вот как то так.
Вито, Витаро - гниет сильно. Т4-Т5 - отличные машинки. Но Т4 понадежнее. У меня VWШаран - Больше универсала, меньше микроавтобуса. Закрывает все ниши бытового использования. При снятых сидениях салона(5-7 мест) 2 м погрузки. 10 лет души не чаю в нем.
Я бы на вот это глянул... Особенно с двиглом 1.8 110 сил турбодиз... Грузить можно до тонны, народу до 7+1(зависит от версии), подвеска транзитовская, да и двигун тоже... Чем не универсальный антонобиль???
нет, на трубу стальную.
вулканы хорошо если газ.а на ТТ и то и то нужно.
пластик убираю,очень ненадежный.
не люблю когда не надежно.
Глянул на прогноз, даст Бог ближайшие пару дней пронесет, но через неделю полюбому полная зачистка
Капец как быстро осень закончилась
А если честно, надеюсь риск оправдан...
Так же пришел к этому выводу про вулканы. Жарить надо не менее 75град. на объемной теплице колебания заметны, дует все вверх.
Сталь проще и надежней, но дороже.
по весне так жарит и покраска большой роли не играет.
по осени совсем другое дело.но как то так сложилось.что "чем дальше в лес,тем больше дров"...решил выждать.
обычно после 1.11.цена на пом резко падает,но по этому году как то все не так.А по чесноку уже все нстоху о.и опрыскиватель даже впадлу заражать.
как то так...конец сезона .....отопление отнимает много времени.лентяй однако.
да и новый котел всё ни как не подключу
Да, две, три ночи потопить, окончательно закрасить под тепло и конец сезона. Но зато отпуск дольше
и куда будешь деньги тратить?
Я вот только варить собираюсь, но чувствую, чем короче день, тем больше поспать хочется.
Не хотелось раньше времени хвастаться, хочу автопарк поменять, бо я тут самый нищеброд на Славуте вышиваю.
ну да,без солнца варить не комильфо,зайцы так и ждут.что бы ты их поймал
Не, ну с этим покончено, технологии заменяют кадры.
Опа-опа-опа!!! Вован, погнали в "автотранспорт тепличников"...обсуждать преимущества Порше перед Майбахом!!!)))
мудрое решение,теперь главное определиться
я вот после буса, как то не хочу в низ спускаться.
Не, не хочу, я не люблю торговлю и всё что с ней связано, хочу что то среднее между задницу покатать и всем остальным по необходимости.
вито или Т-5(мультик) виваро и т.д.
сиденья слаживаются,да и движки на них с малым объемом очень резвые.
не настаиваю, но для семьи одно удовольствие,и пару серфов влазит,а и лыж с десяток комфорт однако.
Я пока в раздумиях, но приоритеты на универсал.
фв б-3 у меня был не ломался,но устарел по годам и 23 бананки как бы мало.теперь 70 при снятых сиденьях.а так 20-30 бананок как бы и не парюсь.
и расход 7-8 соляры.при парковке конечно лишний метр по первой в тягость,но со временем привыкаешь.по трассе седаны в низу и видишь при обгоне,встречки не слепят.
Нива, дастер тюксон. Всё по денюжке
Единственная дорога в сторону Украины. В три другие агрессор. Даже тикать некак если Путя нападёт.
Будем настречу херачить
приезжай, по пескам погасаем и по набережной Арабатской стрелке пеленгаса поймаем.
,
В сезон вся торговля с дома, ну пару раз в месяц на рынок, вполне достаточно, на крайняк прицеп есть.
Кто то слишком много знает...
ключевой фактор, на фв в-3 три года копил,на т-5 5 лет собирал.
как то так.
откуда у честного крестьянина деньги:угль,торф,семена.а как масса пошла,так цена на нет падает.и так каждый год.
Знает но молчит .
У нас ланосы и авео вообще не в тренде. Процентов 70 от нив и подороже.
Опер группу мы впоймаем если я к тебе приеду
Я тут пару недель на антропологию подсел, рекомендую, Станислав Дробышевский, КамедиКлаб отдыхает.
только его надо чаще мыть, ночью зимой попадал в бураны мама не горюй, но до дому всегда довозил.
Тогда Фиат Добло... за шесть лет один сальник поменял.Двадцать бананок в легкую, даже не чувствует.Знаю даже десятилетний мало от нового отличается, ну если не совсем убивали.Вот как то так.
Вито, Витаро - гниет сильно. Т4-Т5 - отличные машинки. Но Т4 понадежнее. У меня VWШаран - Больше универсала, меньше микроавтобуса. Закрывает все ниши бытового использования. При снятых сидениях салона(5-7 мест) 2 м погрузки. 10 лет души не чаю в нем.
так не ты один) у меня тоже есть Славута) сейчас "каблучёк" себе присматриваю типа Кадди или Добло
Я бы на вот это глянул... Особенно с двиглом 1.8 110 сил турбодиз... Грузить можно до тонны, народу до 7+1(зависит от версии), подвеска транзитовская, да и двигун тоже... Чем не универсальный антонобиль???