Это как в том старом анекдоте))))
На кухне сидит компания зрелых евреев и обсуждают дела насущные.
- А кто-то знает??? Капительман уехал???
- Так ещё в прошлом году!!!
- А Фингельбаум уехал???
- Уехал!!!
- А Лившиц уехал???
- Уехал!!!
- А Фима Циперович уехал???
- Собирается!!!
-А Гозман, кторый с Молдаванки???
- Так он же сидит!!! За "в особо крупных"!!! Но говорят, скоро выйдет и тоже уедет!!!!
Один не выдерживает и возмущается!!!
- Да что мы всё о делах да о политике!? Давайте о бабах поговорим!!!
После продолжительной паузы...
- А кто-то знает? Фая Клоцман, которая на Привозе рибкой торговала, УЕХАЛА???
Хуже Серега, на мобильном дома у меня только ешка показывает.
Мобильный мегафон с 15-ю гигами на месяц. И вай фай по дому.....
Кино смотрю крайне редко. Иногда друзья приносят жесткий диск , крайне редко и то я засыпаю )))) Тяги к фильмам абсолютно никакой не испытываю. Правда последний просмотренный понравился....
Печаль((( Я года три как "шнурок" кинул... До тех пор на cdma сидел( мучение то ещё)... Щас 50 мегабит/с анлим, мне хватает... Правда абонплата конская -750/мес... Монополия штоподелать!!!
То же, только абонплата 5$, плюс мобильный 4G безлим на 2 симки за 6$ 20-30Mбит, на базарах ютубчик посмотреть или интернет радио всегда включаю, когда работаю.
Мой почти в конец теплиц добивает... Смарт на верёвочке с крючочком на шпалеру и ютубчик всегда со мной!!!))) вайбер, вотсап тянет голосом по всему участку)))
Али экспресс в Крыму работает,все доходит.
,4 года пользуюсь и яндекс, киви кошельки гуд и карта "Мир."
У Алика тож проблемы бывают, - делаешь заказ, транзакция не прошла, делаешь по новой, смотришь, - у тебя два заказа.
Приходится один отменять. Продаваны ерзают, - начинают торговаться и предлагать дешевле Похоже и в Китае продаваемость падает....
urri пишет:
Мобильный мегафон с 15-ю гигами на месяц.
седня сказали в теле2 есть безлимит. надо пошукать
У меня МТС безлимитный. Подключался, когда "Лысый" на всю страну орал раскинув руки: "Безлимитище!"
Два дня подряд у нас снег валил... На дороге каша, к вечеру подмораживать начало. Похоже сутра "день жестянщика" будет! На газеле зимний гидрач заработал
Благо Олег 78 напомнил,спасибо!
Завтра День Автомобилиста !С чем Вас всех и поздравляю!!!
Ни жезла,ни гвоздя!
По памяти вроде Подгорный и Георгадзе сей указ подписывали.Но, так гуляем?
С Уважением ко ВСЕМ форумчанам!( я просто предложил),
ростелеком уже задолбал. предлагают или 10 мбит щас по телефонной линии
У меня такой - нормально, 780 р/мес с телефоном и ТВ. Главное сразу выбрать тариф, а то при переходе на новый меняется сумма оплаты и не в нашу сторону.
дык мне не дают, говорят в моем захолустье нет технической возможности а с телефоном скорость мизерная, ниочем вообще, не за что столько платить и сбоит постоянно.
крымчанин 74 пишет:
А у нас этого самого ТЕЛА и нету... И МегаФона, и Биллайна и Йоты...
Херушки!!! Сидите на голодном пайке!!!
Это как в том старом анекдоте))))
На кухне сидит компания зрелых евреев и обсуждают дела насущные.
- А кто-то знает??? Капительман уехал???
- Так ещё в прошлом году!!!
- А Фингельбаум уехал???
- Уехал!!!
- А Лившиц уехал???
- Уехал!!!
- А Фима Циперович уехал???
- Собирается!!!
-А Гозман, кторый с Молдаванки???
- Так он же сидит!!! За "в особо крупных"!!! Но говорят, скоро выйдет и тоже уедет!!!!
Один не выдерживает и возмущается!!!
- Да что мы всё о делах да о политике!? Давайте о бабах поговорим!!!
После продолжительной паузы...
- А кто-то знает? Фая Клоцман, которая на Привозе рибкой торговала, УЕХАЛА???
А фигзнает. Я тоже заметил что давно нету.
может он в бане?)
Stream тоже..., какое то время бесплатно, - потом денех хотят, меня уже не пускает
Мне в 3т рубля встало, + клава беспроводная с аккумом - 600р. + кабель HDMI, все С Алика..
У нас Алик ругается!!! Говорит :"Не настоящие вы россияне"!
Такие значит они друзья - китайцы. Даманский им в печень
Осмелюсь спросить , это все имеет смысл при безлимитном интернете ?
А, на Тао Бао?
Конечно! С лимитом - быстро кончится, - с трафиком без штанов оставит
Я думаю скоро и в нашу глушь дойдет безлимит, вот тогда я с вами то и поговорю !!!!
Юр, а ты чё, с мобильного!!??
Надо глянуть... Есть ещо GB...просто у меня акк на Алике, но пользоваться не могу, оплата не проходит(((
Хуже Серега, на мобильном дома у меня только ешка показывает.
Мобильный мегафон с 15-ю гигами на месяц. И вай фай по дому.....
Кино смотрю крайне редко. Иногда друзья приносят жесткий диск , крайне редко и то я засыпаю )))) Тяги к фильмам абсолютно никакой не испытываю. Правда последний просмотренный понравился....
Печаль((( Я года три как "шнурок" кинул... До тех пор на cdma сидел( мучение то ещё)... Щас 50 мегабит/с анлим, мне хватает... Правда абонплата конская -750/мес... Монополия штоподелать!!!
То же, только абонплата 5$, плюс мобильный 4G безлим на 2 симки за 6$ 20-30Mбит, на базарах ютубчик посмотреть или интернет радио всегда включаю, когда работаю.
Мне встало 7+1,5(роутер)
Мой почти в конец теплиц добивает... Смарт на верёвочке с крючочком на шпалеру и ютубчик всегда со мной!!!))) вайбер, вотсап тянет голосом по всему участку)))
Это с карты наверное, там свифт санкции вводил же.., а с киви кошелька? должно проходить, в основном им и пользуюсь
[quote=Николаичъ]
Али экспресс в Крыму работает,все доходит.
,4 года пользуюсь и яндекс, киви кошельки гуд и карта "Мир."
так шо я то же продвинутый
Курите На то она и курилка - тему курить
Димон, когда крайний раз заказывал и оплачивал???
У Алика тож проблемы бывают, - делаешь заказ, транзакция не прошла, делаешь по новой, смотришь, - у тебя два заказа.
Приходится один отменять. Продаваны ерзают, - начинают торговаться и предлагать дешевле Похоже и в Китае продаваемость падает....
скока лет ниче не плачу
я ростелеком уже задолбал. предлагают или 10 мбит щас по телефонной линии или 300 по оптоволокну но потом.
седня сказали в теле2 есть безлимит. надо пошукать
У меня МТС безлимитный. Подключался, когда "Лысый" на всю страну орал раскинув руки: "Безлимитище!"
Два дня подряд у нас снег валил... На дороге каша, к вечеру подмораживать начало. Похоже сутра "день жестянщика" будет! На газеле зимний гидрач заработал
Благо Олег 78 напомнил,спасибо!
Завтра День Автомобилиста !С чем Вас всех и поздравляю!!!
Ни жезла,ни гвоздя!
По памяти вроде Подгорный и Георгадзе сей указ подписывали.Но, так гуляем?
С Уважением ко ВСЕМ форумчанам!( я просто предложил),
А у нас этого самого ТЕЛА и нету... И МегаФона, и Биллайна и Йоты...
Уговорил аксакал!!! Поеду к ключнице за аквавитой!!!)))
У меня такой - нормально, 780 р/мес с телефоном и ТВ. Главное сразу выбрать тариф, а то при переходе на новый меняется сумма оплаты и не в нашу сторону.
дык мне не дают, говорят в моем захолустье нет технической возможности а с телефоном скорость мизерная, ниочем вообще, не за что столько платить и сбоит постоянно.
а че есть то? помойка мтс?