Тут не везение... А тяжкий труд... Молодым трудно втемяшить, что уважать нужно многое... И возраст, и опыт, и красоту, и многое другое!!! И при этом нужно оставаться самим собой, и долго трудиться(во всех смыслах), чтоб уважали и тебя!!!
Всем перемены нужны. Только не факт что к лучшему!!! Кого то и взбодрить нужно. Саня Акулов обошолся в этой дискуссии одной фразой. Но совершенно в дырочку.
Та блин... Только созрел Шерлока посмотреть, который с Кукумбербэйджем... А фсьо...
Камрады, а кто -нибудь юзает ТВ бокс??? На андроиде??? Там есть обходные пути???
Именно онлайн фильмы( iptv есть от провайдера), ну или торсервисы ,опять же онлайн... Интересует поведение медиаресурсов заточенных под андроид ТВ, после голландского "блекаута"!!!
Для андроида хорошая прога ReCaster, правда у них сейчас та же проблема, но предлагают пока с торрента смотреть. Это тот же браузер, но заточен под видео онлайн, при поиске фильма выдается весь список возможных источников в разном качестве на выбор. Вот только что поиском этой проги открыл m3u ссылку на просмотр сериала Шерлок Холмс.
Ну туть ведь нужен комп или нубук, к примеру... Раньше умудрялся даже на смарт качать с торрентов, и через otg кабель сливать на флешку... Но все флехи подмели студенты... Стали смотреть через браузер на смарт ТВ... Халява кончилась...
я смотрю тут http://kinozal.me/
есть практически все в разном качестве.
можно и торренты скачивать и онлайн смотреть без раздачи через Ace Stream Player
Тут не везение... А тяжкий труд... Молодым трудно втемяшить, что уважать нужно многое... И возраст, и опыт, и красоту, и многое другое!!! И при этом нужно оставаться самим собой, и долго трудиться(во всех смыслах), чтоб уважали и тебя!!!
Ура ! товарищи
На том и порешим.
фффффатит
Всем перемены нужны. Только не факт что к лучшему!!! Кого то и взбодрить нужно. Саня Акулов обошолся в этой дискуссии одной фразой. Но совершенно в дырочку.
не в каждой, не в курсе как в сс с трусами было
Слава Хрущёву!))
и Горбачёв нормально танцевал)))
Да, лутьше - бы сдох до или после рождения!!!
Ну вот... Теперь "дуроскоп" точно выбросить придётся!!! С#ка... Голландцы поломали бесплатное кино!!!
Та через недельку сервера поставят где нибудь, где ложили на авторские права и дальше будет как было.
нельзя желать смерти человеку.
Бог есть на это,он и решает кому жить,а кому нет.
Та блин... Только созрел Шерлока посмотреть, который с Кукумбербэйджем... А фсьо...
Камрады, а кто -нибудь юзает ТВ бокс??? На андроиде??? Там есть обходные пути???
фильмы или каналы? по каналам вот :
а по фильмам лучшая прога (как по мне) videobox. на плеймаркете
Именно онлайн фильмы( iptv есть от провайдера), ну или торсервисы ,опять же онлайн... Интересует поведение медиаресурсов заточенных под андроид ТВ, после голландского "блекаута"!!!
С ТВ бокса смотрите?
Да, Х 96 mini. У меня годовая подписка на торренттв была, а они благополучно померли Тоже ищу альтернативу
На videobox торренты тоже можно качать, там выбор есть, но без подписки качество ограничено
Здесь еще можно попробовать покопать, - http://woodrex.ru/2019/06/09/kino-serial-acestream/
Если клава на приставке есть (как у меня) можно гугла хром поставить на приставку, забил в поиск фильм и смотришь напрямую ч\з браузер
Только собираюсь бокс взять, хотел взять x2 cube от ugos, теперь вот думаю, имеет ли смысл тратить50$..???
А что с рутрекера никто уже не качает?
Для андроида хорошая прога ReCaster, правда у них сейчас та же проблема, но предлагают пока с торрента смотреть. Это тот же браузер, но заточен под видео онлайн, при поиске фильма выдается весь список возможных источников в разном качестве на выбор. Вот только что поиском этой проги открыл m3u ссылку на просмотр сериала Шерлок Холмс.
Ну туть ведь нужен комп или нубук, к примеру... Раньше умудрялся даже на смарт качать с торрентов, и через otg кабель сливать на флешку... Но все флехи подмели студенты... Стали смотреть через браузер на смарт ТВ... Халява кончилась...
Охренеть вы продвинутые! Последние 15 коммов прочитал как переписка инопланетян
ты не одинок
..................
Сань,а куда Ромка(Днепр) пропал?
Аналогично))) аж взгрустнулось
я смотрю тут http://kinozal.me/
есть практически все в разном качестве.
можно и торренты скачивать и онлайн смотреть без раздачи через Ace Stream Player
я тоже)
Может тогда лучше про путена?