Извиняюсь, что встреваю, но по закону если парикмахер обратиться к клиенту со словами " Как вас стричь" вместо " Як вас стригти" то получит 5400 оплатить, правда со второго раза, а патриотов стукачей везде хватает.Реальный пример из жизни, настучали на кассира в АТБ ,что не на том языке спросили, кассира попытались показательно наказать, другие работники начали собирать вещи ,ищите украиноязычных , а мы на Польшу, и резко начальство вкл. заднюю, кассиров катастрофически не хватает, работать за 200 дол.желающих мало.Но в этой ситуации можно послать, а у парикмахер частник, или бросай свой бизнес или будут доить.
О каком тогда вообще национальном/государственном языке вообще может идти речь?
о том на котором вещают теле и радио каналы, о том на которм пишуется конституция и законы. о отом который как госудаорственный преподают в школах. мало? У вас ваш родной в некоторых округах так искорежен то сами с трудом понимаете и что. государственный то -русский? ПОЧЕМУ УКРАИНА НЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ СВОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК. ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО ВАМ ОН КАК КОСТЬ В ГОРЛЕ?
Не надо так поднимать свою значимость.
Лично мне глубоко на. рать как вы там общаетесь. Это ваше дело. Думаю большинству присутствующих здесь товарищей также.
Один вопрос...тьфу питання, какое Вы отношение имеете к СХ, чем занимаетесь?
С какой целью интересуетесь, сударь?
Скажу что недалеко от Каменки и часто там бываю...И не только в Каменке, и даже и в Росии появляюсь изредка. Люди разные...
А на форуме как у киселева - или всё у нас хорошо. или как в Украине плохо))))
Одна из самый багатых стран (по киселеву), а в итоге где-то там... Ну никак не Норвегия, Дания... Даже ..Ой не хочу..
Дмитре - я займаюсь продажею мін.добрив. Цього Вам достатньо.
Диванній игорюння...? На танке?)))) жирная короткая сосиска?))))
Не смеши, понторез..
Это сообщение будет удалено автоматически 26-04-2019 в 19:17:38 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Понятия "юмор" и "сатира" для вас пустое место??? Або вкрай необхідно загострити!?
Попробовал бы без уважения, мы бы к тебе быстро на танках приехали разузнать чо да как. [изображение]
Привет Игорь! Спасибо,поржал , даже настроение в норм. 12 дней "сопливая погода" ,растюхи тянутся-Ужас,
Солнца воообще 0!
А,так на Т- 62 М в милости ради!Ждем(с)!
Служил я на них(китайцев по границе гоняли), в конце уже 72 ки. пригнали.Но хоть щас за фрикционы сел бы. [изображение]
К нам даже робокопы залетать боятся,местные на медь всёи всю в утиль Да китайцам как лом
Это так-поржать ради.
По существу заметить желаю в 80 (кузове) вообще супер ! Я в башне уже побывал люксовый мерс- в сторонке курит
В сфере обслуживания за нарушение языкового законодательства сначала объявляется предупреждение и дается 30 дней для устранения нарушения. При еще одном нарушении в течение года - штраф 5100-6800 грн. Повторное админнарушение в течение года - штраф 8500-11 900 грн. https://strana.ua/articles/analysis/198328-kak-deputaty-izmenili-zakon-o...
Мне белорусский ближе и роднее.
А многие в России живого ФСБшника видели своими глазами ? Если только по телевизору.
Легко! Девушки же раньше приходили ? Теперь будут приходить ФСБшники )))))
Неа. Военные песни я слушаю строго на русском. Без них как огород вскопать? У меня же нет мотоблока , только ручной плуг "вятский пахарь".
А ну ладно , тогда ты милитарист )
Много ты знаешь, Игорь... У нас в Крыму, в марте 14-го к каждому приставлен был целый майор...и ствол автоматный к нему прилагался!!!
музикальна пауза
Извиняюсь, что встреваю, но по закону если парикмахер обратиться к клиенту со словами " Как вас стричь" вместо " Як вас стригти" то получит 5400 оплатить, правда со второго раза, а патриотов стукачей везде хватает.Реальный пример из жизни, настучали на кассира в АТБ ,что не на том языке спросили, кассира попытались показательно наказать, другие работники начали собирать вещи ,ищите украиноязычных , а мы на Польшу, и резко начальство вкл. заднюю, кассиров катастрофически не хватает, работать за 200 дол.желающих мало.Но в этой ситуации можно послать, а у парикмахер частник, или бросай свой бизнес или будут доить.
Спасибо друзья
пойду выпью за ваше здоровье
Харош бухать , пойди лучше поработай ))))))
Ну и на десерт ....Самостийная Галичина https://strana.ua/articles/198281-kak-vo-lvove-razrazilsja-skandal-iz-za...
электрики на весь день свет выключали, вентилятор в тепличке не работал. жарко там
чего вы психуете? Почитайте новый закон и успокойтесь
о том на котором вещают теле и радио каналы, о том на которм пишуется конституция и законы. о отом который как госудаорственный преподают в школах. мало? У вас ваш родной в некоторых округах так искорежен то сами с трудом понимаете и что. государственный то -русский? ПОЧЕМУ УКРАИНА НЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ СВОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК. ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО ВАМ ОН КАК КОСТЬ В ГОРЛЕ?
это вам то телевизору такое сказали?
Не надо так поднимать свою значимость.
Лично мне глубоко на. рать как вы там общаетесь. Это ваше дело. Думаю большинству присутствующих здесь товарищей также.
это мне Шурик написал, ответ адресоват ему. Телевизор не смотрю вообще много лет уже
С какой целью интересуетесь, сударь?
Скажу что недалеко от Каменки и часто там бываю...И не только в Каменке, и даже и в Росии появляюсь изредка. Люди разные...
А на форуме как у киселева - или всё у нас хорошо. или как в Украине плохо))))
Одна из самый багатых стран (по киселеву), а в итоге где-то там... Ну никак не Норвегия, Дания... Даже ..Ой не хочу..
Дмитре - я займаюсь продажею мін.добрив. Цього Вам достатньо.
Попробовал бы без уважения, мы бы к тебе быстро на танках приехали разузнать чо да как.
Понятия "юмор" и "сатира" для вас пустое место??? Або вкрай необхідно загострити!?
Дурагон ты.
Привет Игорь! Спасибо,поржал , даже настроение в норм. 12 дней "сопливая погода" ,растюхи тянутся-Ужас,
Солнца воообще 0!
А,так на Т- 62 М в милости ради!Ждем(с)!
Служил я на них(китайцев по границе гоняли), в конце уже 72 ки. пригнали.Но хоть щас за фрикционы сел бы.
Служил я на них(китайцев по границе гоняли), в конце уже 72 ки. пригнали.Но хоть щас за фрикционы сел бы.
А у Дмитрика мозг искалеченный.
К нам даже робокопы залетать боятся,местные на медь всёи всю в утиль Да китайцам как лом
Это так-поржать ради.
По существу заметить желаю в 80 (кузове) вообще супер ! Я в башне уже побывал люксовый мерс- в сторонке курит
Часом не с нашей учебки выпускался? Уссурийск 23?
В сфере обслуживания за нарушение языкового законодательства сначала объявляется предупреждение и дается 30 дней для устранения нарушения. При еще одном нарушении в течение года - штраф 5100-6800 грн. Повторное админнарушение в течение года - штраф 8500-11 900 грн. https://strana.ua/articles/analysis/198328-kak-deputaty-izmenili-zakon-o...
Борзя.
ЕА паски печет,праздник приближается .пост не держу,но алкоголь 40 с лишним дней
Сдерживать себя надо в высказываниях,ну хотя бы в пост.
"Гвозди бы делать из этих людей... Не было б в мире крепче гвоздей!!! "©