Ктото Топсин использовал на рассаде от корневых гнилей? Если да то сколько дать и есть ли какието положительные или негативные последствия типа в остановке роста и держит неделю( как привекур или месяц как фундазол) при поливе?
и что оно тебе даст? у меня учительского стажа без малого 24 года , через год будет пенсия аж 8000
рублей. И те кто не работал такую же будут получать. Вывод -надейся только на себя. А налог - у тебя наёмные работники есть? если нету, то по закону какие нах...налоги???
И ещё - можно сказать что сезон не удался и не вторговал них.. ..я. вот и получите 4% от них. ..я
А налог - у тебя наёмные работники есть? если нету, то по закону какие нах...налоги???
Так закон щас и выдумывают. Платить будут все. Думаю будет типа как с мусором, есть теплица, заплати 20ку в год. Аа да, еще эти онлайн кассы, ип и прочие прелести могут навязать. Ониж сидят думают как содрать побольше и побыстрее. Так что легко не будет имхо.
Колян и Федор писают в общественном туалете.
Колян замечает,что у Федора член спиралевовидной формы и обалдевает:
-Что это с твоим?
-Ничего.
-А почему винтом?
-Да он у меня всегда такой.
Завершаю писать,Колян стряхивает,Федор удивленно:
-Что ты сделал?
-Каплю стряхнул..
-Интересный способ и простой. А я свой всегда отжимаю...
Полный абзац.Как прожить на эти деньги,если минималка в 3 раза выше?Страна третьего мира,хоть и в Евросоюзе.
Кто к нам ещё хочет?В очередь,дети,в очередь.
Зато у фиников пособие по безработице штука евросов.И по пенсии-5 лет отработал,и можно больше не работать-пенсия обеспечена.
И ещё - можно сказать что сезон не удался и не вторговал них.. [изображение] ..я. вот и получите 4% от них. [изображение] ..я
некоторые уже по 10 лет налог на доход за паи землю не оплачивают. тоже сезон не удаеться не урожай.Рано или позно(снимут мараторий на продажу) придет счет на уплату (возьмут средний урожай по громаде посчитают доход)или пришьют нецелевое использование и все.
Да тут думай не думай Вова сам себе яму роет и причем очень быстро. Думаю развязка быстрая будет , хотя вроде бы как бы ни чего не предвещает.Проходили , знаем и к гадалки ходить не надо.
Ктото Топсин использовал на рассаде от корневых гнилей? Если да то сколько дать и есть ли какието положительные или негативные последствия типа в остановке роста и держит неделю( как привекур или месяц как фундазол) при поливе?
Топсин класс бензимидазолов, т.е. как фундазол, т.е. расход и эффект как у фундазола и его производных, про которые ты знаешь не хуже других )
ясно
Crimea today
это на сегодня фотка в Крыму?
У нас сегодня на рассвете было +3, а тут уже 0. Вот и я печку растопил.
у нас +5
t -5...
Краснодар 0
-2 под утро было...
-2
+4
у нас на югах + - 0
уже на вчера,а сегодня снег потаял +20 и холодный ветер.
огур 130 р. и опт 120 р.
https://er.ru/news/180031/?fbclid=IwAR2yiC__XqFYcAG9oW1M9TIepC6erS2d2TqM...
кто рискнет покритиковать власть или неуважительно отозваться
писец подкрался незаметно
и что оно тебе даст? у меня учительского стажа без малого 24 года , через год будет пенсия аж 8000
рублей. И те кто не работал такую же будут получать. Вывод -надейся только на себя. А налог - у тебя наёмные работники есть? если нету, то по закону какие нах...налоги???
И ещё - можно сказать что сезон не удался и не вторговал них.. ..я. вот и получите 4% от них. ..я
У нас как у вас, сладкая жизнь закончилась, теперь начнётся весёлая !!!
Так закон щас и выдумывают. Платить будут все. Думаю будет типа как с мусором, есть теплица, заплати 20ку в год. Аа да, еще эти онлайн кассы, ип и прочие прелести могут навязать. Ониж сидят думают как содрать побольше и побыстрее. Так что легко не будет имхо.
У меня мать первую пенсию получила-насчитали аж 83 евро, родив пятерых детей
надо учится отжимать... На эти хитрые ...
Полный абзац.Как прожить на эти деньги,если минималка в 3 раза выше?Страна третьего мира,хоть и в Евросоюзе.
Кто к нам ещё хочет?В очередь,дети,в очередь.
Зато у фиников пособие по безработице штука евросов.И по пенсии-5 лет отработал,и можно больше не работать-пенсия обеспечена.
Так там не написано нанимаешь ты людей или нет. ЛПХ вообще то не предусматривает наемный труд. Вот цитата оттуда же.
, легализация возможна за счет вовлечения ЛПХ в сельскохозяйственную кооперацию или использования налогового режима «Налог на профессиональный доход».
некоторые уже по 10 лет налог на доход за паи землю не оплачивают. тоже сезон не удаеться не урожай.Рано или позно(снимут мараторий на продажу) придет счет на уплату (возьмут средний урожай по громаде посчитают доход)или пришьют нецелевое использование и все.
о сроке ожидания
Ребят,ну не могу не поделиться.
Вот видишь, а на Украине такое возможно. . Мы такими выборами похвастаться не можем. Остается только порадоваться за соседей.
Да тут думай не думай Вова сам себе яму роет и причем очень быстро. Думаю развязка быстрая будет , хотя вроде бы как бы ни чего не предвещает.Проходили , знаем и к гадалки ходить не надо.