А на фига тогда я в прошлом году три телека купил(работают фоном весь день) , короче заменил старые . Так что я опосредовано в курсе всего.Хотя смотрю только на кухни когда есть садимся, там с супругой консенсус, включаем Орел и Решка или Что то типа Их Нравы.Вот как то так.
Когда в Англии ботрачил посоветовал молодежи клаассный фильм-кин дза дза. Когда они пол фильма посмотрели спрашивают, а когда классно будет? [изображение]
Им не интересно когда думать надо...им надо, чтоб на 50 оттенков темнее!!! А я люблю старые пересматривать...и советские и импортные... Перед маем обычно военные пересматриваю, "Список Шиндлера" и "Спасти ря. Райана " уже..., на подходе наши "Аты баты", "Женя Женечка и катюша","Они сражались за Родину"- это обязательная программа!!!
У нас сейчас всего лишь 12 градусов и пасмурно. На послезавтра передают +8
тоже самое. Печалька, только начало все расти и тут опять.....
у меня огурцы вообще в шоке) росли в доме под светодиодами и при температуре 15-17 градусов, 6 дней назад высадил в теплицу на яркое солнце и +30 в теплице) днём подвядали при таких условиях) только начали привыкать к таким условиям и тут на тебе +12 и без солнца
в том то и дело что не совсем. вот и думаю че делать. а то было бы проще. может санки освоить [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 30-04-2019 в 20:07:26 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Ешь рыбу по чаще.говотят что после переломов само то.
думаю,что с рыбой у тебя проблем нет
А так, в Домбае у инструкторов по несколько переломов ног, воспринимают как насморк.
И если на склоне тебя не сшибут идиоты,то сам ты вряд ли что то сломаешь,бо по первой скорости боишься.
Санки и ватрушки не управляемые и они точно не для тебя.
А на фига тогда я в прошлом году три телека купил(работают фоном весь день) , короче заменил старые . Так что я опосредовано в курсе всего.Хотя смотрю только на кухни когда есть садимся, там с супругой консенсус, включаем Орел и Решка или Что то типа Их Нравы.Вот как то так.
я как то купил телек 42 дюйма, 3Д, смарт тв, а ребенок забрал его и вместо монитора пользует, обесценил короче
Когда в Англии ботрачил посоветовал молодежи клаассный фильм-кин дза дза. Когда они пол фильма посмотрели спрашивают, а когда классно будет?
Кстати вспомнил, чатлах по армянски женщина легкого поведения. Так что трипс пусть там не трындит не по делу ))))
Вот и я говорю...маймуно, виришвило!!!)))
Им не интересно когда думать надо...им надо, чтоб на 50 оттенков темнее!!! А я люблю старые пересматривать...и советские и импортные... Перед маем обычно военные пересматриваю, "Список Шиндлера" и "Спасти ря. Райана " уже..., на подходе наши "Аты баты", "Женя Женечка и катюша","Они сражались за Родину"- это обязательная программа!!!
Все! " Виніс ялинку " !
Вже виніс ялинку?Треба було до першого травня почекати.
Mänguasjad, siis vähemalt on eemaldatud?Või mänguasjadega viskaks?
на рязанском
На французском, с рязанским прононсом!!!))
а это не вьюн?
Воистину Воскрес .
Воистину Воскрес!
Раньше тоже нормально праздновали!!! Христос воскресе!
Господа, Сказочный ******* меня сегодня одного поздравил ? Или еще кого ?
Так Темнейший вроде один.
Присоединяюсь.
Пост закончен,так шо моно рюмашку и пригубить.
Но я по пивасику маленько очень классное пиво
Эльбрус я снимал,Архыз сын.
Интересно.
У нас сейчас всего лишь 12 градусов и пасмурно. На послезавтра передают +8
тоже самое. Печалька, только начало все расти и тут опять.....
у меня огурцы вообще в шоке) росли в доме под светодиодами и при температуре 15-17 градусов, 6 дней назад высадил в теплицу на яркое солнце и +30 в теплице) днём подвядали при таких условиях) только начали привыкать к таким условиям и тут на тебе +12 и без солнца
Юр, это он про ЛС.
Мы же горнолыжники с Андреем: где,шо да как.
Да,костюмы уже в этот раз уже другие.
ну вот свежак.
мой мелкий посмотрел тоже загорелся
не знаю что теперь делать
Че, срослось?
Это я про ногу.
кто-то садил ранние сорта капусты в мае-июне. Вырастает ли летом в жару полноценный кочан?
Ешь рыбу по чаще.говотят что после переломов само то.
думаю,что с рыбой у тебя проблем нет
А так, в Домбае у инструкторов по несколько переломов ног, воспринимают как насморк.
И если на склоне тебя не сшибут идиоты,то сам ты вряд ли что то сломаешь,бо по первой скорости боишься.
Санки и ватрушки не управляемые и они точно не для тебя.