Лучше всё таки ДНАЗы. Но Ваши грабли - это Ваши грабли. ))
какая разница. Главное пусковое нормальное. Я б\у ЭПРА покупаю по 1750-1850грн сейчас без лампы. Лампу какую хотите ставьте. Пака растет нормально я не парюсь. Но леды на 220в дешевле, будет время нужно с ними экспериментировать будет т.к. они получаются на цене натриевой лампы без пускового.
Но пака себе парочку 600-х докупил))) Просто проверенно, а на эксперименты времени нет.
А то у меня срабатывает сигнализация по низкой температуре в рассаднике, по факту, все топлива нет, беги растапливай [изображение]
У меня стоит gsm розетка с выносным датчиком температуры. Датчик прилепил на подачу котла. К розетке есть прога на андроид. Там можно задавать оповещение по мин.температуре. Короче настроил на 5градусов ниже заданной температуры на автоматике котла.
Получается упало на пять градусов. Пришло смс о низкой Т.
У меня же теплоакамулятор. Котёл прогорел. Но вся система ещё минимум два часа работает без котла.
Я в зависимости от обстоятельств могу в течении двух часов или подкинуть дров или ничего не делать до вечера. А вечером опять всё само запустится когда в теплицах стает холодно. Я определяю запуск по тепловентеляторам. Если загудели. То в течении 2-3х часов нужно растопить котёл.
Розетка называется домовой-3.
Понял, а я думал что автоматика определяет остаток топлива в котле.
Теплоаккумулятор это сила неделю как поставил на дом 0,75м³, штука обалденная, забыл про подкипание и холодные батареи по утрам
топите газом и будет вам счастье без теплоаккумулятора
Теплоаккумулятор уже есть, а отдать около тыщи у.е., только за подключение газа для меня, пока, дороговато. На эти деньги лучше возьму арматуры и забацаю пару соток теплицу...
Когда мотоблок брал, предлагали окучник за дополнительные 2 или 3 тр, сказал ну его нах, сейчас готовил грядки, решил что траншею было бы как раз окучником сподручно
Позанимался пол часа колхозингом, и смастерил из старой лопаты, полет нормальный
на олх покупал?
то ли олх то ли на пром юа.
У меня стоит gsm розетка с выносным датчиком температуры. Датчик прилепил на подачу котла. К розетке есть прога на андроид. Там можно задавать оповещение по мин.температуре. Короче настроил на 5градусов ниже заданной температуры на автоматике котла.
Получается упало на пять градусов. Пришло смс о низкой Т.
У меня же теплоакамулятор. Котёл прогорел. Но вся система ещё минимум два часа работает без котла.
Я в зависимости от обстоятельств могу в течении двух часов или подкинуть дров или ничего не делать до вечера. А вечером опять всё само запустится когда в теплицах стает холодно. Я определяю запуск по тепловентеляторам. Если загудели. То в течении 2-3х часов нужно растопить котёл.
Розетка называется домовой-3.
Понял, а я думал что автоматика определяет остаток топлива в котле.
Теплоаккумулятор это сила неделю как поставил на дом 0,75м³, штука обалденная, забыл про подкипание и холодные батареи по утрам
топите газом и будет вам счастье без теплоаккумулятора
Теплоаккумулятор уже есть, а отдать около тыщи у.е., только за подключение газа для меня, пока, дороговато. На эти деньги лучше возьму арматуры и забацаю пару соток теплицу...
Когда мотоблок брал, предлагали окучник за дополнительные 2 или 3 тр, сказал ну его нах, сейчас готовил грядки, решил что траншею было бы как раз окучником сподручно
Позанимался пол часа колхозингом, и смастерил из старой лопаты, полет нормальный
я бы так не сообразил
Лена , с днюхой !
Гип-гип Ура, дамам форума!
Ленку, отдельно!
Счастья и счастья и счастья, остальное купиш сама!
Присоединяюсь. С днём рождения
Я тоже не отстану) Тоже присоединяюсь к поздравлениям и пожелаю что бы окружали только хорошие люди и дарили хорошее настроение!
Лена
и я удачи и здоровья
Сибирского здоровья, крымского солнца, московского достатка!!! Лена, с очередным 18-ти летием!!!
Лена, с Днюхой
Лена, и я - удачи и здоровья !!!
+1
Присоединяюсь к поздравлениям
а я за нашу Лену ,за ее здоровье уже хряпнул ну и за первую пятилетку как ни как праздник.
Леночка. С днём рождения !
а выглядит на все пять с половиной, подарки надеюсь будут от души!
не Жаль что так не у всех бывает, каждому по способностям и каждому по труду
доброе утро и с др
От Вовы - мост нормальный подарок,не раз уже проехал
Ну а Дима "нувыдержитесь" и мы держимся
плохой следователь - хороший следователь ))))
Ну да , тоже видел. Трындец! Действующий генерал не знает как увеличить изображение )))))
не царское это дело. холопы должны знать
Херня твой мост. Наши спецы сказали развалится. Он хоть и новый но устал уже
Даа, с этой теплицей.( а может года наплывают) забываешь что в жизни есть много радостей, и день рождения это
С хорошим и светлым праздником, рождения
Я же вас к себе приглашаю.Мы растим.Третий год поля коноплёй засевают.Картина примерно такая.
И мы по этим показателям от Европы не отстаём