Какие пропорции грунта и дистиллированной воды Для водной вытяжки. Хочу проверить кислотность. Чет не доверяю Ph метру. Решил с помощью специальных капелек проверить. А там нужна водная вытяжка. По инету поискал, не нашел.
Я (тоже) РЖУ НИМАГУ
Депутат заявил что учителя получают мало,по тому что мало работают
у меня 30 часов английского в неделю(при ставке в 18) и я получаю 20 000 на руки. Сколько же надо работать , что бы получать то что положено по "майским указам президента"? Даже на 2 ставки не выходит......за ученика в нашей школе платят 13 рублей в час. А школа маленькая ( примерно 90 учеников) .... .вот и вывод - кто пойдет работать в село?
Какие пропорции грунта и дистиллированной воды Для водной вытяжки. Хочу проверить кислотность. Чет не доверяю Ph метру. Решил с помощью специальных капелек проверить. А там нужна водная вытяжка. По инету поискал, не нашел.
1:5
Это называется титрование. 0.1% раствором калия или натрия (KOH или Na OH).
Основан на реакции нейтрализации. Т.е. определяется по количеству пошедшей щёлочи на нейтрализацию кислоты в вытяжке. В раствор добавляется капля фенол фтолеина.
Этим спосом можно определить только кислотность. Если почва щелочная или нейтральная то он беспонтовый.
В молоке рН - активная кислотность. А таким способом определяется титруемая кислотность. И как её перевести в рН я незнаю. Измеряется в градусах Тернера. 0,1 мл пошедшей щёлочи соответствует одному градусу, и соответствует 0.008% кислоты (молочной приимущественно)
Во! Второй раз 5 лет учёбы пригодились
Выпендрился
1к5
Я так понял 100 гр грунта на 0,5 литра дистиллированной воды. Долго настаивать и чем лучше фильтровать?
Как не крути всё равно в молоко упирается !
Кстати в помидорах присутствует молочная кислота. Так что я считай по специальности работаю .
На три дня опять стоит -4 ,-6.
Зато снег почти растаял, бегом, я и не заметил когда
В школе уже почти не осталось мужчин учителей. Когда я учился, это 70-80 годы, было много мужчин учителей. Во всем мире учитель высокооплачиваемый и уважаемый человек. Только в России педагоги не в почете. Что там почет, скорее по словам властей, это учителя с врачами главные коррупционеры. https://www.youtube.com/watch?v=vYjtb-AHOzU
Всё должно быть правильно. Мужчина должен работать и зарабатывать деньги, а жена должна быть учителем!
А то понимаешь тут развелось всяких Кончитовюрстов
Всё верно,только слова не в том порядке расставлены.-Мужчина должен работать и зарабатывать деньги учителем,а жена должна быть.БЫТЬ и вести БЫТ
Имено, а то что я начяпятал это издёвка над современностью. как и приснопамятная Кочита издёвка над здравым смыслом. Он побеждён и низвергнут,это я о здравом смысле.
Похоже что он сохранился только в Исламе.
а кто не любит, я за ними не на столб, а на кухню хожу
ну в горах совсем другое дело,там не высота,там кайф
Если на шесте повисла женщина - это стриптиз, а если мужчина - это Масленица.!
к девкам
на греблю
ветерок, 8м/с, порывы до 19м/с, все гудит
Сегодня в два часа дня долетит ко мне . Вчера днём тоже неслабо теплией старой колыхало, а на данный момент +6гр и лёгкий южный ветер с дождиком.
Я РЖУ НИМАГУ
Депутат Госдумы заявил о целесообразности штрафа за грязные носки в плацкарте
Я (тоже) РЖУ НИМАГУ
Депутат заявил что учителя получают мало,по тому что мало работают
у меня 30 часов английского в неделю(при ставке в 18) и я получаю 20 000 на руки. Сколько же надо работать , что бы получать то что положено по "майским указам президента"? Даже на 2 ставки не выходит......за ученика в нашей школе платят 13 рублей в час. А школа маленькая ( примерно 90 учеников) .... .вот и вывод - кто пойдет работать в село?
1к5
1:5
Это называется титрование. 0.1% раствором калия или натрия (KOH или Na OH).
Основан на реакции нейтрализации. Т.е. определяется по количеству пошедшей щёлочи на нейтрализацию кислоты в вытяжке. В раствор добавляется капля фенол фтолеина.
Этим спосом можно определить только кислотность. Если почва щелочная или нейтральная то он беспонтовый.
В молоке рН - активная кислотность. А таким способом определяется титруемая кислотность. И как её перевести в рН я незнаю. Измеряется в градусах Тернера. 0,1 мл пошедшей щёлочи соответствует одному градусу, и соответствует 0.008% кислоты (молочной приимущественно)
Во! Второй раз 5 лет учёбы пригодились
Выпендрился
от стандарта зависит, по евростандарту - 1:4, а, там смотря для кого прибор сделан, у меня аглицкий - 1:4, а у китайцев стандартов много
а, вот полоски китайские лакмусовые, уже 1:5
Я так понял 100 гр грунта на 0,5 литра дистиллированной воды. Долго настаивать и чем лучше фильтровать?
24ч. + фильтровать, если проба раствором. PH метром и полосками не нужно фильтровать
у меня раствором, но я просто отстаиваю
Сухого!
А у меня сделано в России. Вот и думай теперь к какому стандарту мы относимся. Сделаю как буд то китайский 1к5.
Как не крути всё равно в молоко упирается !
Кстати в помидорах присутствует молочная кислота. Так что я считай по специальности работаю .
На три дня опять стоит -4 ,-6.
Зато снег почти растаял, бегом, я и не заметил когда
Ну да,ну да
Детишек порадовать.
Твоя?!?!?!
В школе уже почти не осталось мужчин учителей. Когда я учился, это 70-80 годы, было много мужчин учителей. Во всем мире учитель высокооплачиваемый и уважаемый человек. Только в России педагоги не в почете. Что там почет, скорее по словам властей, это учителя с врачами главные коррупционеры. https://www.youtube.com/watch?v=vYjtb-AHOzU
Всё должно быть правильно. Мужчина должен работать и зарабатывать деньги, а жена должна быть учителем!
А то понимаешь тут развелось всяких Кончитовюрстов
Всё верно,только слова не в том порядке расставлены.-Мужчина должен работать и зарабатывать деньги учителем,а жена должна быть.БЫТЬ и вести БЫТ.
Имено, а то что я начяпятал это издёвка над современностью. как и приснопамятная Кочита издёвка над здравым смыслом. Он побеждён и низвергнут,это я о здравом смысле.
Похоже что он сохранился только в Исламе.
Не хочу,что бы на Масленницу не пускали...
На работу сходи,в доме прибери,в теплице посади...
Лена, ну ты что делаешь, такие фотки выкладываешь. Я же теперь спать не смогу, как такое теперь развидеть.