А как она это определяет? Что за модель?
А то у меня срабатывает сигнализация по низкой температуре в рассаднике, по факту, все топлива нет, беги растапливай
Ими и пользуюсь. Вчера оба обещали -1. Синоптик ю.а. ещё юзаю. По моему региону как-то точнее угадывает. Но они вчера тоже -2 обещали.
Уже ближе к полуночи начали на синоптик ю.а. рисовать -3. По факту былу -5. Под утро уже 6,8°
Я кажись допер свой просчет. Нужно ещё смотреть на скорость ветра. Если штиль. У меня можно смело добавлять 3-4 градуса.
браток13 пишет:
Сосед притащил толстолоба
Хороший сосед
osaka пишет:
проснулся в 7-00 за бортом -5
муравъед пишет:
-9 в 6 утра. Я охренел как на градусник глянул [изображение]
Я тоже с утра должен был охреневать. А не почти всю ночь
Отвык я ночами бегать топить
Всё вспоминаю что браток13 краником газа добавит. И всё
У матери посчитал 305 питров вина на сегодня, и моя двадцатка там же в подвале закопана по моему уже четырнадцать-пятнадцать лет( наверно там уже уксус) кому не предлагал раскопать, никто не хочет.Так фишка в том, что никто не пьет вино из родственников, все таки тяжелая вещь, сладкое из молдовы 80% сок., раздает короче потихоньку. Вот как то так.
Да и я приноровился разливать по 1,5-5 литров и летом родственникам москвичам, да питерцам дарить, приезжающим летом в гости. А то по осени некуда будет новое делать.
Может наоборот... предлагаю раскопать тем кто точно не пойдет копать.
А вообще это очень долго копать... прикинь , двадцатка стеклянная закопана в подвале лет пятнадцать в зад.По ней ходят все ставят на это место итд. Это надо осторожно как то в округе на метр копать.Я уж думал откопать горлышко и с помощью шланга выкачать, а потом думаю - Да на хрена мне это надо, когда рядом столько вина,кому надо пусть копает и так каждый год .
А то у меня срабатывает сигнализация по низкой температуре в рассаднике, по факту, все топлива нет, беги растапливай
Лучше всё таки ДНАЗы. Но Ваши грабли - это Ваши грабли. ))
какая разница. Главное пусковое нормальное. Я б\у ЭПРА покупаю по 1750-1850грн сейчас без лампы. Лампу какую хотите ставьте. Пака растет нормально я не парюсь. Но леды на 220в дешевле, будет время нужно с ними экспериментировать будет т.к. они получаются на цене натриевой лампы без пускового.
Но пака себе парочку 600-х докупил))) Просто проверенно, а на эксперименты времени нет.
Нарекаю порося в карася
Осталось Братка заманить
Я ж днями от матушки с Ленинградской ехал через Челбасскую и тебе махал , ты чо не видел ?
Вино и женщины это вам не бабы и водка )
Ими и пользуюсь. Вчера оба обещали -1. Синоптик ю.а. ещё юзаю. По моему региону как-то точнее угадывает. Но они вчера тоже -2 обещали.
Уже ближе к полуночи начали на синоптик ю.а. рисовать -3. По факту былу -5. Под утро уже 6,8°
Я кажись допер свой просчет. Нужно ещё смотреть на скорость ветра. Если штиль. У меня можно смело добавлять 3-4 градуса.
Хороший сосед
Я тоже с утра должен был охреневать. А не почти всю ночь
Отвык я ночами бегать топить
Всё вспоминаю что браток13 краником газа добавит. И всё
У меня 2% такой.
Как не видеть, видел! Я ещё подумал ты на обратном пути заедешь и выкатил 20-ку вина из погребка. Но, видать, у тебя планы поменялись
Обратно ехал ты уже пьяный лежал. И двадцатка пустая валялась
Так тож только первая была, там в подвале ещё есть парочка таких же
У матери посчитал 305 питров вина на сегодня, и моя двадцатка там же в подвале закопана по моему уже четырнадцать-пятнадцать лет( наверно там уже уксус) кому не предлагал раскопать, никто не хочет.Так фишка в том, что никто не пьет вино из родственников, все таки тяжелая вещь, сладкое из молдовы 80% сок., раздает короче потихоньку. Вот как то так.
Да и я приноровился разливать по 1,5-5 литров и летом родственникам москвичам, да питерцам дарить, приезжающим летом в гости. А то по осени некуда будет новое делать.
То ты незнаешь кому предлагать
Может наоборот... предлагаю раскопать тем кто точно не пойдет копать.
А вообще это очень долго копать... прикинь , двадцатка стеклянная закопана в подвале лет пятнадцать в зад.По ней ходят все ставят на это место итд. Это надо осторожно как то в округе на метр копать.Я уж думал откопать горлышко и с помощью шланга выкачать, а потом думаю - Да на хрена мне это надо, когда рядом столько вина,кому надо пусть копает и так каждый год .
В 90х сделал литров 50 отличного яблочного вина, и как то не вовремя язва случилась, вино пить запретили так я его перегнал
Я бы как археолог с кисточкой
А мать делает каждый год до двухсот литров(как урожай) что бы раздавать, ну нравится ей людей радовать, а некоторые пользуются..
я всегда перегоняю пьешь и закусывать не надо - яблочками тхнэ.
археолог с кружечкой
Первыми пьянеют ноги, голова трезвая, а встать трудно
С нашим лесом и два года не стоит - у родственника брус продольный второй год - переломало и не заметило...
Пришёл на участки А тут зима
Да уголек тает на глазах, но результат есть.
[quote=Шyриk]
Извиняюсь - на втором фото кран?
сам давно думаю облегчить себе жизнь, если оно Покопай тему конструкции теплиц 14-15 год там я выложила фото и комментарии
Ступица приварена к трубе сотке
Фирмы поднял и больше ничего не поднимал когда тестировал его поднимал около 100 килограмм
Ступица приварена к трубе сотке
Фермы поднял и больше ничего не поднимал когда тестировал его поднимал около 100 килограмм
Переспрошу, уж больно любопытно!
Подскажите где поискать Днаты? На олх?
какая разница. Главное пусковое нормальное. Я б\у ЭПРА покупаю по 1750-1850грн сейчас без лампы. Лампу какую хотите ставьте. Пака растет нормально я не парюсь. Но леды на 220в дешевле, будет время нужно с ними экспериментировать будет т.к. они получаются на цене натриевой лампы без пускового.
Но пака себе парочку 600-х докупил))) Просто проверенно, а на эксперименты времени нет.