Я выдрал свои. Пол лета красная теплица простояла. Задолбался раздавать. Зато сегодня КУШ!!! 14 кг по 8 гривен!!!!!!!
И сразу решил их пропить. Пива взял.
Ой как я рад что посадил помидора на осень больше чем всегда, да ещё и продленку слона оставил ( 24 кг/ м2 на данный момент), подумываю своих на недельку в Турцию отправить, в связи с непредвиденным бонусом. Красный 20, розовый 22 со двора в буром цвете.
Могу только по доброму позавидовать, но увы даже на роль тунца под водой не претендую. Останется только наблюдать со стороны.
ПС.Хотя гены где-то от туда, родился в Севастополе и жил в детстве.
Кто о чём, а Димон о своём, о горнолыжном
И это чел без электричества, без воды, и , практически, без сообщения с материковой Украиной так радуется жизни!!!
Даже представить себе страшно что делал бы при Украине сейчас. Где вершина счастья? Скололся бы героином в свободном доступе
Да я помню, Димон. Просто хотел лишний раз с твоих слов убедиться что вы ежей едите .
Семья живёт у меня во дворе. Жалко. Но скидуй адрес, отошлю. Патамуша для меня друзья это святое. И не за какие евры (пусть и халявные) я никого не менял и менять не буду!!!
Не по той ты дорожке пошол, Андрюша, ой не по той!!!
А что делать если выходит что вчера отвез 15 коробок помидор на опт и готовая учительская зарплата..(на полторы ставки в селе -не московская )Я не против того что бы помидоры дорого стоили . я против дешевого учительского труда . думаю поставить третий балаган и на осень посмотреть.может уже и пора со школой завязывать.Всё равно к пенсии ещё пятёру добавили,думал что ещё 2-3 года и дембель.а тут такая ситуёвина нарисовалась. Где гарантия что через 5 лет ещё пятеру не накинут?
А курочек не держишь?, они бы отблагодарили супер иичками
Бролики ещё есть. Боюсь чтоб не удавились. Уж больно ядрёный хрущ нынче.
В трусах
а чего они такие огромные? у нас раза в два меньше. это ты их калием откормил?))))
То с Ром@ном из Краматорска только что разговаривал, это наверно личинки носорогов. Теперь мне жалко что я их столько переколбасил .
У нас +6 ((( Тоже может быть...
-1
то же самое и у нас.тока мороз мне вообще не нужен пока.
Я выдрал свои. Пол лета красная теплица простояла. Задолбался раздавать. Зато сегодня КУШ!!! 14 кг по 8 гривен!!!!!!!
И сразу решил их пропить. Пива взял.
Ой как я рад что посадил помидора на осень больше чем всегда, да ещё и продленку слона оставил ( 24 кг/ м2 на данный момент), подумываю своих на недельку в Турцию отправить, в связи с непредвиденным бонусом. Красный 20, розовый 22 со двора в буром цвете.
Не, на следующий год огурец будет в цене.
вот и я на осень от огура отказался в пользу помидора ,но в турцию не поеду
А я на весну наоборот чисто огур две теплицы. Знач в следующем году я своих в Турцию отправлю
Ну мы не по части ЗОЖ, больше по празднику живота, типа все включено. Салаты будем есть дома, а там раки, криветки прочие морские гады
Это мы уже знаем
крайний раз прокатнулись и сезон закрыт пожалуй.(на фото не попал,но присутствовал)
Фоткал?
Могу только по доброму позавидовать, но увы даже на роль тунца под водой не претендую. Останется только наблюдать со стороны.
ПС.Хотя гены где-то от туда, родился в Севастополе и жил в детстве.
Андрюх, гены пальцем не раздавишь!!! Хотя бы ласты на ночь одевай!!!!(или снимай)
Пока только резиновую Зину прикупил, может догребу когда нибудь.
Ну это на уровне врождённого инстинкта.
Давай приобретённые развивай. Хотя бы маску!!!
ага.
ну или хотя бы так...
Вашу ж мать, стебаться над человеком с растущим брюшком и периодически проявляющимся кризисом среднего возраста
Кто о чём, а Димон о своём, о горнолыжном
И это чел без электричества, без воды, и , практически, без сообщения с материковой Украиной так радуется жизни!!!
Даже представить себе страшно что делал бы при Украине сейчас. Где вершина счастья? Скололся бы героином в свободном доступе
Дим, а нескромный вопрос. С какого ты года начал с югов на северА ездить отдыхать?
Даневопрос:Буковель,Закопана,Куршевель.
Да и в Турции
Если ты про Сев.Кавказ,то как перешли,так и поехал.По наводке Андрея (с Волгоградской обл. )
Да я помню, Димон. Просто хотел лишний раз с твоих слов убедиться что вы ежей едите .
Семья живёт у меня во дворе. Жалко. Но скидуй адрес, отошлю. Патамуша для меня друзья это святое. И не за какие евры (пусть и халявные) я никого не менял и менять не буду!!!
А что делать если выходит что вчера отвез 15 коробок помидор на опт и готовая учительская зарплата..(на полторы ставки в селе -не московская )Я не против того что бы помидоры дорого стоили . я против дешевого учительского труда . думаю поставить третий балаган и на осень посмотреть.может уже и пора со школой завязывать.Всё равно к пенсии ещё пятёру добавили,думал что ещё 2-3 года и дембель.а тут такая ситуёвина нарисовалась. Где гарантия что через 5 лет ещё пятеру не накинут?