Моя мечта , что бы то же было 2 гр, а лучше - 2. [изображение]
Злой ты...
Уже 1,5. Плёнка обмёрзла на теплице, машина пока в росе. Пизнец всему будит. Пойду пару дрючков в буржуина в рассаднике закину. Цветочки будут там зимовать.
А у меня котёл потёк газовый в доме. Кебер. Сегодня выволок на улицу, разрезал, а там вафли внутренней стенке. Вырезал шмат. Вварил новый. А наружу доварить не успел. Вот и мёрзнем теперь.
Не зря сани летом готовят видать.
У вас на югах скоро тепло будет , а у нас наоборот,но пока вот так удивительно тепло ещё и сегодня.Ягоды цветут немного красных есть,и много зелёных,Вчера прибрали в погреб,морковку, мелковатая в этом году, вот и пойми её,дождей было много,тепла тоже,вид из окна, северная сторона,походе дождь будет !!!
https://www.fontanka.ru/2018/09/28/083/?utm_source=yxnews&utm_medium=des... Депутат пожаловалась на низкую зарплату: «Не остается ничего, одни долги по кредитной карте»Она напомнила, что ее зарплата – всего 380 тысяч рублей (без вычета подоходного налога), и других доходов у нее нет. (((Справедливости ради .ответ.
Высказывание члена комитета Госдумы по бюджету и налогам вызвало неоднозначную реакцию в соцсетях. В частности, ей напомнили, что средняя зарплата в России не дотягивает и до 40 тысяч.
Своими умозаключениями о доходах сегодня поделился также депутат-единоросс Николай Валуев, который в рамках сервиса «Задай вопрос Н. Валуеву» написал пенсионерке: «Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым». Хахаха ха.
Парится Саня! Его пожурили и предупредили но он кремЕнь!!! Идёт до конца!
Где?
Могу и рифму
Да в багах глюках что Шурик ссыль кидал.
Он был крайне возмущён
говнонововведениями на сайте. Его предупредили что на месячишку запарят.Пропала грёбаная кнопка Лента. Задалбуешся искать её. А нажимаешь редактировать комент и тадааааам!!! Вот она!(вот она, на кую намотана )
Прогноз на предстоящию осень и зиму https://replyua.net/news/pogoda/107615-meteorologi-shokirovali-prognozom-na-predstoyaschuyu-zimu.html
У меня сейчас +2 уже.
А у меня +10
Та ясен пень, я в валуйском районе видел большущие вентиляторы, весь холод сюда выдули
все это пишут который год подряд по заказу производителей систем обогрева и тд...маркетинг мать его
альтернативаhttps://www.pravda.com.ua/rus/news/2018/09/26/7193286/
О! Это мне больше по душе
Моя мечта , что бы то же было 2 гр, а лучше - 2.
Злой ты...
Уже 1,5. Плёнка обмёрзла на теплице, машина пока в росе. Пизнец всему будит. Пойду пару дрючков в буржуина в рассаднике закину. Цветочки будут там зимовать.
А у меня котёл потёк газовый в доме. Кебер. Сегодня выволок на улицу, разрезал, а там вафли внутренней стенке. Вырезал шмат. Вварил новый. А наружу доварить не успел. Вот и мёрзнем теперь.
Не зря сани летом готовят видать.
Машина утром замерзла. пленка пока нет. А у меня на одной теплице пленку порвало.... надо как то латать.... 10 октября планируется полный сбор....
Под утро +3.
Мда, сентябрь в этом году... Раньше в октябре на ЧМ ездили купаться, а сейчас +3 с утра.
В 6:30 было -1
В Одессе -1? у нас на севере +7 было ночью
Сам в шоке, тут хорошо видно как распределилась температура где теперь юг?
А у меня даже петунька не помёрзла. Ночью затянуло небо
У нас тоже 0 был.
Может теперь цена поднимется? А то три дня назад огурец в Копанях по 8грн был
так я и торгую по 25. но если бы не дешёвый южный огурец, то уже бы по 30-35 торговал
а у нас наооборот. ночью не очень холодно было, но сейчас всего лишь 11 градусов и солнца не видно....
юг здесь Ночью было около 17 сейчас 28
ей -3 как-то фиолетово.
у нас было +3 утром, аж страшно стало.
У вас на югах скоро тепло будет , а у нас наоборот,но пока вот так удивительно тепло ещё и сегодня.Ягоды цветут немного красных есть,и много зелёных,Вчера прибрали в погреб,морковку, мелковатая в этом году, вот и пойми её,дождей было много,тепла тоже,вид из окна, северная сторона,походе дождь будет !!!
https://www.fontanka.ru/2018/09/28/083/?utm_source=yxnews&utm_medium=des... Депутат пожаловалась на низкую зарплату: «Не остается ничего, одни долги по кредитной карте»Она напомнила, что ее зарплата – всего 380 тысяч рублей (без вычета подоходного налога), и других доходов у нее нет. (((Справедливости ради .ответ.
Высказывание члена комитета Госдумы по бюджету и налогам вызвало неоднозначную реакцию в соцсетях. В частности, ей напомнили, что средняя зарплата в России не дотягивает и до 40 тысяч.
Своими умозаключениями о доходах сегодня поделился также депутат-единоросс Николай Валуев, который в рамках сервиса «Задай вопрос Н. Валуеву» написал пенсионерке: «Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым». Хахаха ха.
Сетки маленькие,2 ведра в них, Старшему на Тюмень 2 сетки,Друзьям 2 ,Остальное сами,люблю мясо под шубой ,и плов правильный